Кухня
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-01-19 16:35:28
*зашла на кухню подошла к бару и достала бутылку абсента......* эх как же я все таки рада его видеть..прямо не могу *улыбнулась своим мыслям и взяв три бокала быстрым шагом потопала в кальянную*
Поделиться32008-01-20 13:30:32
*зайдя на кухню Келли достала из холодильника сок,и налив его в стакан залезла на подоконник любуясь видом из окна*
интересно они там еще долго нежеться будут или как?
Поделиться42008-01-20 13:41:24
прибежав на кухню увидел кел и подошёл к ней.
блин ну ты чего!!с чего ты решила что мы тебя не замечаем!!!-сказал билл и посмотрел девушку в глаза.мда!!!!замечательно получилось!!!!будет мне наука!!!!!-подумал билл и виновато смотрел на девушку.
Поделиться52008-01-20 13:43:52
ну наверно мне просто нужен был предлог чтоб оставить вас вдвоем.....вы так мило беседовали и я не могла найти причину тому чтоб вас прервать..хотя именно так и получилось...
*девушка усмехнулась и посмотрела на Билла*
А еще я ревную...может это лупо звучит но это так....и я надеюсь я смогла ответить на твой вопрос.... *провела рукой по щеке Билла*
Поделиться62008-01-20 13:55:50
Kellie
ё моё!!!!я уж испугался что ты действительно разозлилась!!!!-выдохнул с облегчением.
Ревность это не глупо!!!-улыбнулся!я уже запутался!!!кто мне симпатична!!!Келли или Ханна!!!!теперь я брата понимаю похоже!!как ему с девушками не легко!!-подумал парень и докоснулся до руки девушки на своей щеке и посмотрел ей в глаза,не отрываясь смотрел
Поделиться72008-01-20 14:26:49
глупо ревновать человека который даже не знает о том что ты к нему чувствуешь....он просто может не правильно понять......если тебе нравиться Ханна...то я совсем не против...*на последней фразе у Кел немного сжалось сердце,но она попыталась этого не показывать.....лучшеб я молчала,хотя нет я привыкла говорить своим друзьям правду....ведь мне очень дорого их понимание и доверие к своей персоне
Поделиться82008-01-20 14:35:23
Kellie
Кел понимаешь!!!мне вы обои нравитесь,но тебя я знаю на много долше чем её поэтому мне нужна узнать и её и тебя получше!!!-посмотрел на девушку,взглядом прося понимание к себе и её состоянию души и сердца.блин и почему всё зависит от меня!!!!-подумал парень
Поделиться92008-01-20 16:35:54
Билл ты так говоришь как будто я сейчас требую ее забыть и быть только со мной....ты просто слушай свое сердце....и делай так как говорит тебе оно....и совсем не обязательно слушать меня...может мне и не все равно но я всегда поддержу твой выбор..... *девушка достала блокнот и стала там что то писать....* блин надо дойти до школы подобрать ударника...*
Поделиться102008-01-20 17:03:02
Kellie
да сердце мне пока ничего не говорит!!!-грустно вздохнул.биллу стало действительно грустно.он опустил глаза в пол и стал в него смотреть и размышлять над смыслом своей жизни и существования.
Он стоял на против девушки и просто молчал.
Поделиться112008-01-20 17:05:20
*Кел улыбнулась и встав обняла Билла* всё будет хорошо.....сердце еще успеет высказать свое мнение..кто его знает может вообще ему ни я ни Ханна не понравиться......так что ненадо сразу вот так расстраиваться..... *погладила Билла по спине и чмокнула его в щеку*
Поделиться122008-01-20 17:11:53
Kellie
может!!-сказал он положив голову келли на плечо.ты мне дорога,но я боюсь что как подруга!!!хотя кто его знает!!!каждый день приподносит нам сюрпризы!!!каждый час может всё измениться и сюдьба то поворачивается к тебе,то наоборот отворачивается!!!!точно так же как и удача,счастье!!!-сказал билл и посмотрел на Келл,ещё минуты две-три они постояли в обьятьях друг друга и перестали обниматься.Биллу стало на много легче после того как кел его обняла.Она просто удевительно на меня действует!!!!!-подумал парень.
Поделиться132008-01-20 17:17:58
Да наша судьба действительно очень переменчива...наверно просто потому что она хочет научить нас играть по жизненным правилам...одно из них это "бороться" бороться за все за любовь,счастье.....но иногда мы просто плюем в сторонц этого правила и уходим...переставая бороться...и тогда она забирает у нас самое дорогое вновь заставляя страдать.......а страдание приносит нам боль которую мы пытаемся успокоить и вновь наинаем бороться за свое существование.....это очень тяжело но надо учиться все это переносить..... *кел выдохнула и еще сильнее обняла билла...такого родного,но такого недоступного...хотя кел его слишком давно знает...и знает все его принцыпы но пользоваться ими она не хочет....так будет нечесно по отношению к Ханне да и к самому Биллу*
Поделиться142008-01-20 17:34:25
Kellie
твои слова очень мудрые!!!!и над их смыслом надо подумать!!но к чему они!!когда болит сердце и оно не в состояние решать то что должен решить человек!!да оно и устаёт думать!!за кого то и сердцу это кажется бессмысленым!!!когда не оно не человек тоесть его обладатель не могут решить даже если объядиняться!!!!потому что они считают и думают одно и тоже!!!!!-сказал билл и по настоящему задумался над своими и словами девушки
Поделиться152008-01-20 17:38:57
да...в чем то ты действительно прав....но во многом нет..что касаеться любви то тут решает только сердце...а вот насчет всего остального сердце действительно не может понять......да и вообще сердце это орган перерабатывающий кровь орган..он реально думать не может...любовь это что то большее.....по-моему у каждого человека она проявляеться по своему...... *девушка улыбнулась и вспомнила тот день когда она влюбилась в билла.....в ее душе запархали бабочки......а перед глазами стали летать искры...*
Поделиться162008-01-20 17:44:15
Kellie
знаешь я наверное сделаю сейчас ошибку,но я знаю что ты этого ждёшь-сказал билл и с этими словами поцеловал кел
он сам не знал что творит
прости!!-сказал билл и направился к выходу опустив взгляд в пол
Поделиться172008-01-20 17:48:33
*Кел схватила Билла за руку и подтянула его к себе посмотрев в глаза с какой то нежностью.....* тебе незачто росить прощения....нечего плохого ты не сделал......эм как тебе это объяснить я не знаю....но что бы ты не подумал нечего лишнего..... *девушка поцеловала билла и легко улыбнулась* не вени себя ты нечего плохого не сделал......ты просто мне дал понять что тебе на меня не все-равно но я это знаю......
Поделиться182008-01-20 18:00:36
Kellie
мне действительно не всё равно на тебя!!и не когда не было!!-сказал билл откровеннно как не когда.ладно пошли обратно в кальянную!!-сказал билл нежно деря келли за руку и толкая за собой.
всё таки мне симпатична ханна-подумал билл
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-20 19:45:44)
Поделиться192008-01-20 18:03:33
пойдем а то Ханна там одна сидит...... *поплелась за биллом.....чувствуя его нежную кожу....*Эх...какой он нежный...как повезет его будущей девушке.......
-------------------->КальяннаЯ
Поделиться202008-01-22 21:26:41
пришли с ханной на кухню и билл подошёл к холодильнику!!там нашёл банку колы,взял её положил на стол,потом продолжил рыться в холодильнике в поисках пищи.
Так что у нас тут есть!!-думал билл вслух и внимательно смотрел содержимое холодильника.блин!!салатики надоели,бутерброды тоже!!и так всё время их ел!!!что же поесть даже не знаю????????!!!-подумал парень.
Поделиться212008-01-22 21:34:34
Bill Kaulitz
что ты будешь? посмотрела как Билл роется в холодильнике
и улыбнулась
оголодал бедный!
Поделиться222008-01-22 21:38:00
Hanna Beth
да даже не знаю!!!-ответил тот закрыв холодильник.подошёл к стойке и налил себе колу в стакан.стал пить.
так уже всё приелось!!что даже не знаю что можно!!!!!!-дополнил ответ билл.
Поделиться232008-01-22 21:46:25
Bill Kaulitz
даа уж! посмотрела в холодильник!
голодать будем! засмеялась
пошла поставила чайник и села наподокойник стала смотреть в окно
Поделиться242008-01-22 21:49:44
Hanna Beth
да уж!!объявил голодовку!!!-смеюсь
может пойдём проветримся?-спросил билл у девушки и посмотрел на неё допив колу из малнького стаканчика
Поделиться252008-01-22 21:53:22
Bill Kaulitz
ну пошли тока куда? посмотрела на Билла
выключила чайник и подошла к двери
на улице снежок отомщю Биллу!
Поделиться262008-01-22 21:55:17
Hanna Beth
ну можно в парк!!!-предложил билл не зная того что хочет ханна
спокойно погуляем!!!-улыбнулся
ну как?-спросил билл и подошёл к выходу из кухни оперевшись на дверь
Поделиться272008-01-22 21:58:48
Bill Kaulitz