Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: *идет набор*

~`School Rock`~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~`School Rock`~ » ~`*L'hôtel particulier Kellie*`~ » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://www.faber-moscow.ru/images/kvar5-3.jpg

0

2

парень решил не сидеть в одиночестве дома и идя по улице заметил интересный дом.решил заглянуть и просто классно провести время.билл узнал что это дом его давнешней подруги.он подошёл к входной двери и позвонил в дверь.надеюсь она не сильно обидеться что я без приглашения-улыбнулся своим мыслям и стал ждать пока ему откроют.

0

3

*в прихожей послышался последний аккорд бас гитары..и девушка выбежала из студии побежав к двери и распахнув ее....*
привет.....
*Кел приветливо улыбнулась и сняв гитару с плеча поставила ее у стола*
чем я могу быть полезна?

0

4

Kellie
привет!!!просто поведаться с тобой пришёл!!!!-улыбнулся
ты как всегда!!на гитаре играешь!!!-сказал билл смотря на гитару
а что мне к подрушке тем более такой как ты просто придти нельзя?-спросил билл и опёрся на дверь

0

5

*Келли в непонятках посмотрела на Билла...*
да его голос мне кого то напоминает.......Билл???Нет его тут быть не може...зачем ему в школе учиться он же итак звезда.....но кто же он...и почему называет ему подружкой????
*Кел стала быстро прокручивать всю информацию в голове.....но потом она кинула взгляд на его руку где виднеся черный тонкий селиконовый браслетик......она кинула взгляд на свою руку где висел точно такой же.....*
браслет дружбы.....
Билл.....
*девушка обняла парня...*
прости меня...я тебя просто неузнала.....

0

6

Kellie
ну вот так всегда!!!!-смеюсь
дружишь с табой дружишь а ты потом забываешь-улыбнулся и в ответ обнял Кел

0

7

yeee вот ненадо..просто я не ожидала тебя тут видеть..да еще не ожидала что ты так изменишься....проходи
*отошла от Билла и закрыла дверь....*
кальян будешь???Ток разожгла

0

8

Kellie
чё правда изменился????а я не замечал!!-улыбнулся и прошёл в дом
ммм кальянчик это хорошо!!!!расслабляет!!-сказал билл
можно!!!-сказал билл на счёт кальяна
а ты не плохо устроилась-сказал билл осмотрев прихожую

0

9

Bill Kaulitz
ну да есть чуть чуть....
*улыбнулась...*
ты проходи в кальянную..там стоит кальян.....
*девушка улыбнулась и показала на лестницу которая ввела вниз.......что то наподобии подвала..который был обустоен под кальянную*

0

10

Kellie
окейс!!-сказал билл свою коронную фразу и улыбнулся
а что не плохо действительно!!огромный дом для одной девчонки-подумал парень и направился в кальянную
спустился вниз

0

11

*посмотрела вслед биллу...его изячество и красота..да все осталось...но все же что то изменилось..но что......пошла за парнем и так же спестилась вниз...задумываясь о чем то непонятном......но в тоже время таком простом....что иногда Кел уживляется самой себе,как такое можно не понять.....*
мда Кел жжешь...
*ушла*

0

12

Подошла к двери
вот не дай бог её нет дома!
постучалась в дверь

0

13

*заюежала в прихожую и открыла дверь...*
ой Ханна привет......
*отшла от двери и дала шанс Ханне пройти во внутрь дома*
ну ладно..кого еще сегодня принесет сюда...если еще и Том придет то я вообще сума сойду...мистика какая то......

0

14

ты это походи в кальянную.....
*девушка улыбнулась и медленным шаком поплелась обратно вниз.....*
страный сегодня день..но я все равно рада что наконец увидела своего лучшего друга...блин так по нему скучала...ща сума от счастья сойду

0

15

Kellie
Зашла в квартиру посмотрела на Келл
даров! ты прям светишься от счастья! есть повод?
приподняла бровь
впервые за последниедни такая счастливая!
ухмыльнулась
пошла за Келл в кальянную!

Отредактировано Hanna Beth (2008-01-19 16:01:49)

0

16

*выйдя в прихожую,Кел кинула взгляд на кальянную из которой доносились голоса...она достала из шкавчика запасную связку ключей и одев куртку направилась в кальянную*

0

17

*сново выйдя в прихожую,одела обувь и взяв ключи открыла дверь*
так Келли все нормально....все обсолютно нормально....
*вышла из дома*

0

18

подошла к двери.
нада стчаться. ведь други  нуны.
постучалась.

0

19

пришли с ханной в прихожую и билл стал одеваться.одев верхнюю одежду стал ждать ханну

0

20

одела куртку и сапоги
ну что пошли?
улыбнулась показала на дверь!

0

21

села на ступеньки.

0

22

Hanna Beth
ага!!пошли!!-сказал билл и открыл дверь!!!там увидел свою двоюродную.обнял её!!Привет моя дорогая!!!!- чмокнул сестрёнку в щёчку.слух мы пошли в парк и ты если есть желание подходи!!!-улыбнулся и повернулся к ханне.
-----------парк------------

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-22 22:17:39)

0

23

Lilly
Лили посты должны быть не меньше 3-4 полных строк!!!!в правилах написано!!

0

24

посмотрела на билла и ханну,прикрыла глаза чтобы отдохнуть,потом их снова открыла и повернулась в сторону парка.
окей.я с ними иду.а то скуфно.не ващето я могу им помешать.ну ла н пойду.
ушла в парк.

0

25

*Кели зашла домой и закрыв дверь прислонилась к ней спиной,медленно сползязая вниз....*
мыс.: Я просто ненавижу себя за то что причняю им неудобства.....да лучшеб я тогда сквозь землю провалилась......зачем я им все это сказала???что бы они меня ненвидили,да они итак меня ненавидят..но тогда зачем...... я боюсь,боюсь наговорить им опять и доставить боль...я не могу сдесь остоваться....мне надо исчезнуть....
*Келли тползла к стене и достав из тумбочки аптечку,взяла отуда сильнодействующие таблетки,первые которые ей попались под руку,она убрала аптечку и сжала в руках боночку с таблетками*

0

26

*девушка высыпала содержимое баночки в руку и стала рассматривать таблетки*
мыс.: но вель на этом жизнь не заканчиваеться.....можно же просто уехать отсюда,забить на школу продолжать писать песни...но уже не видя своих друзей..хотя...мне им в глаза то посмотреть стыдно я не говорю о том что бы заговорить с ними,странное что то тут происходит...негатив...надо расслабиться......

0

27

*девушка выпила одну таблетку,за ней вторую и третью, в конце-концов в ее руке осталось только 4 таблетки из все банки...но она не чувствовала чего то сверхъестественного..Келли прикрыла глаза и облокотилась на стену,затем она достала телефон и написала смс Ханне..чувствую как ее голова начинает идти кругом*

0

28

*Келли достало такое состояние и она поползла к туалету,и вызвав рвоту очистила свой жилудок от этой мерзости*
мыс:нет если все таки убивать себя то только другим способом.....
*Келли зашла в ванную и умылась,выйдя она побрела в студию,так что бы просто поиграть,ведь от настроения нечего не осталось.......*

0

29

Подошли с Биллом к двери Ханна дёрнула ручку фак закрыта! девушка собиралась постучаться в дверь но вспомнила что не отдала Келли её ключио на достала их и открыла дверь они зашли Ханна сняла обувь и куртку Келли ты где? чуть громче чем обычно спросила Ханна закрыв дверь  ну поидеи она дома! подумала Ханна

0

30

Hanna Beth
ханна она наверное в студии!!!!-сказал билл
так что пошли проверем!!!!-подсказал билл
посмотрел на ханну-она там почти всегда!!!!-дополнил он
ты всё равно будешь подходить к ней первая!!!!!-сказал парень

0

Вы здесь » ~`School Rock`~ » ~`*L'hôtel particulier Kellie*`~ » Прихожая