Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: *идет набор*

~`School Rock`~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~`School Rock`~ » ~`*L'hôtel particulier Kellie*`~ » Кальянная

Кальянная

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Kellie
ах вот так!!!-сказал он и тоже запульнул в неё подушку и залился смехом.вот так то не будешь кидаться в самого знаменитого парня германии-сделал владычественое лицо и встал как король.
я самый главный тут!!!!!и не прикосновенный!!-сказал билл и начал смеяться и уворачиваться от подушек келл и у него это хорошо получалась и не одна подушка в него не попала.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-20 18:32:54)

0

62

нее самый могущественный это Том....... *заржала...* Только у него получаеться за один вечер переспать с 3 девками...... *уворачиваясь от подушки билла случайн упала на шпагат........беря подушку с пола и кидая в Билла поподая ему точно в живот....* а у тебя только одно на  уме...романтика.......вот...ну это тоже могущество.....

0

63

смотрела на ребят усмехнулась пошла села
на край стола который стоял в уголу и продолжила смотреть
как маленькие дети!
улыбнулась мыслям и стала теребить волосы

0

64

Kellie
не правда у меня не только романтика-сказал билл и  запульнул подушку в келли,но попал в ханну
Hanna Beth
ой блиин!!ханна прости ради бога!!!-сказал билл и подошёл по ближе к девушке.

0

65

Bill Kaulitz
улыбнулась
да ничего! в другой бы раз она запульнула в него подушкой но сегодня онабыла на редкость спокойна поэтому просто положила подушку сзади себя на стол

0

66

Hanna Beth
я случайно!!!-наимилейше улыбнулся
ты чего скучаешь?-спросил билл и сел на стол рядом с девушкой
мда уж!!миленькая она такая!!!!просто ангелочек!!ну всё разнежился!!!-улыбнулся своим мыслям

0

67

Bill Kaulitz
я? усмехнулась
не-а я никогда не скучаю !
показала язык и улыбнулась
скучать некогда!

0

68

Hanna Beth
ха!!да ладно прям не скучает!!-улыбнулся-игривая млин!!!-посмеялся своим мыслям.А ты вообще о чём  мечтаешь!!!!!чего добиваешься в жизни?-спросил билл-ну если только не секрет?-дополнил вопрос парень и заинтересованно посмотрел на девушку.помойму я много спрашиваю!!!но я сволочь любопытная,да и она мне разрешила у неё спрашивает что будет интересно!!!-подумал билл

0

69

Bill Kaulitz
ухмыльнулась
нередкий вопрос!
я никогда не мечтаю живу реальностью потому что если мечтать  то часто становишься несчастным атак я можно сказать пытаюсь этого избежать! ответила девушка и посмотрела на Билла
а вжизни добиваюсь только счастья тобишь того от чего буду реально счастлива!
ухмыльнулась своим словам
думаю все добиваются своего неповторимого личного счастья в жизни!
а у самого какие мечты и планы на жизнь? чего добиваешься?
столько вопросов!
улыбнулась!

0

70

Hanna Beth
да я тоже не живу мечтой!!я живу секундой,минутой,часом,днём!!!я даже планировать не люблю!!!а вот с жизнеными планами!!я тоже хочу обычного человеческого личного счастья!!!!У меня уже есть хороший и просто отличный брат!!!!сейчас у меня стоит задача найти себе любящию девушку которую я буду любить и которая будет любить меня!!!-сказал парень-ой помойму я зря последнее сказал!!!!!!!!-подумал билл

0

71

Bill Kaulitz
м....... загадочно посмотрела на Келл
а зачем искать твоё счастье утебя под носом достаточно повернуть голову вправо и найдёшь его!
показала взглядом на Келл и улыбнулась
а что помойму я права они отлично смотрятся вместе нравятся друг другу !

0

72

Hanna Beth
да наверное под носом-сказал билл и посмотрел в глаза девушки
помойму это счастье не так уж и далеко!!!-подумал он и перестал смотреть в глаза девушки,веть глаза это отражение души,а он скрывал симпатию к ханне от неё.Потому что он чувствовал что она к нему и чего не испытывает.

0

73

Bill Kaulitz
улыбнулась толкнула слегка била вплечо
ну не грусти всё будет просто зашибись!
ободряюще сказала девушка и посмотрела на Билла
блин мн енравится его взгляд ппц!
твоей девушке очень повезёт любая бы была рада стать ей!
улыбнулась

0

74

Hanna Beth
да ладно прям любая!!-сказал билл.
все фанатки от меня только одного хотят!!!!!так что не так уж и легко будет найти ту которая захочит именно чистой любви!!!-не много с грустью улыбнулся.да уж почти!!вообще не найдёшь!!!!хотя что я наговорил!!!!за чем ей слушать все мои глупые фантазии!!!!!-подумал билл и стал смотреть в одну точку.

0

75

Bill Kaulitz
нет вот чесное слово я тебя не понимаю если есть конкретно девушка которая тебе реально понравилась вобще нет проблем достаточно сказать ей об этом и я уверена она ответит тебе взаимностью! улыбнулась
я почему то уверена в этом!!
ну а если нет девушки которая нравится то найди её ! вокруг тебя куча классных девчёнок которым ты очень симпатичен я даже знаю одну лично!
впервые выдвинула то что никогда не говорила никому своё - мнение
странно но я прекрасно его понимаю у меня такая же ситуация !

0

76

Hanna Beth
я тоже!!!!!-улбнулся.вот иногда бывает так когд ты хочешь сказать,но не можешь!!!!потому что волнение берёт верх над тобой!!!!!и ты всё время откладываешь!!!!!Всё!!!!!-сказал парень и посмотрел то на келли,то на ханну.хотя иногда над тобой берёт верх не только волнение,но и многое другое!!!!-откровенно посоветовался он.какие умные речи толкаю!!!!-подумал парень

0

77

Bill Kaulitz
ухмыльнулась
ладно будем на прямую!
посмотрела на Келл
Скажи ей что она тебе нравится ведь это же так! !!
заплела длинную косичку из своих волос и посмотрела на Билла
я вижу вас двоих насквозь запросто могу сказать кто нравится тебе и ей!
Хэн действительноочень часто отгадывалакто кому нравится и запросто могла сказать этолюбому человеку!

0

78

Hanna Beth
билл просто стоял и молчал
а может мне нравишься ты!!-подумал парень

0

79

Bill Kaulitz
я знаю что ему нравлюсь он мне тоже симпотичен!
ухмыльнулась мыслям
даже если это будет ошибкой пусть!
Хэн всталаи мимолетно поцеловала Билла в губы тут же отстранилась и села обратно!
тут же залилась краской и закрыла лицо руками и всё вылетело из головы!

0

80

*девушка внимательно следила за происходящим и улыбалась...Кел достала сигареты и достав из пачки одну штуку закурила* Ханна,Ханна.....не дави на него,ты ему нравишься жаль что он сам это плохо понял.....

0

81

Kellie
посмотрела на Келл
аааааааааааааааа   Келл тока прошу не ненавидь меня!
ты как? спросила Ханна с чуством вины

0

82

я?????????
*в непонятках посмотрела на подругу и сделала очередную тягу никотина*
а что со мной должно быть не так????

0

83

Kellie
да не я просто так спросила!
уже по привычке когда чуствовала
себя как то нетак сталатеребить
волосы и кусать губы!

0

84

Hanna Beth
когда ханна поцеловала билла у него сначало был не большой испуг от того что он не ожидал то кого.после этого он прокручивал всё в своей голове и не мог не о чем слушать и не слышал что происходит вокруг него.таак!!это правда произошло??Ханна меня поцеловала??-всё спрашивал мысленно сам у себя парень и стоял в полном непонимание,но он внутри себя был рад тому что произошло.это было видно в его глазах которые немного стеснительно сверкали и конечно же в улыбке которая была полна смущения.

0

85

Bill Kaulitz
посмотрела на Билла
я зря это сделала?
хотя что сделано то сделано!!!
если ему не хотелось что бы это произошло то он сразу всё забудет!!!

сделав вид что ничего не произошло
всё нормально? спросила девушка хотя в её словахбыла доля растеряности и смущения!

0

86

Hanna Beth
да всё хорошо!!!-глупо улыбался радостной улыбкой.а что?-похлопал глазами и улыбнулся мило.помоему она сожалеет о том что сделала!!!-подумал билл и посмотрел ханне в глаза.Пока он не позволял себя даже до неё дотронуться потому что не много смущался Келл,но всё таки переборов себя рукой дотронулся до плеча девушки.какой же ты всё таки не уверенный!!!!-подумал билл про себя.

0

87

Bill Kaulitz
почувствовав руку у себя на плече улыбнулась
незнаю просто ты стоял какой то странный я думала что что то не так!
это был глупый детский поступок но мне он понравился
закусила губу и улыбнулась так что не кто не увидел а глазабыли наполнены какой то радостью и совершенно не о чём не жалела впервые за несколько последних лет!

Отредактировано Hanna Beth (2008-01-21 15:33:32)

0

88

Hanna Beth
я всегда себя не обычно и странно виду!!-чуть усмехнулся своим словам.похоже что всё как то не так пошло!!!!веть так нельзя!!!!!!!!я просто сейчас обижаю келли хотя я её с пелёнок так скажем знаю,но и наверное все знают такой термен как любовь с первого взгляда!!!хотя...нельзя же теперь из-за подруг отказываться от отношений!!которых может у тебя и не быть!!!!!!всё к счастью зависит в данной ситуации не от меня!!-подумал парень.

0

89

Bill Kaulitz
ясно всё с тобой! ухмыльнулась
слезла взяла подушку и села на пол  обняла ноги руками
наверное лучше сейчас уйти слишком много бед приношу Келл и Биллу
тяжело вздохнула
какая я после этого подруга?
сидела и смотрела в пол переберая в голове всё о чём думала!

0

90

Билл лёг на маленький диванчик и просто задумался о своём.может мне пойти уже!!а то похоже девочкам надо поговорить!!!получается что я разрушаю дружбу Ханны и Келли!!!!!!!!!!-подумал парень и сел на пол.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-21 16:04:30)

0

Вы здесь » ~`School Rock`~ » ~`*L'hôtel particulier Kellie*`~ » Кальянная