Кальянная
Сообщений 1 страница 30 из 132
Поделиться22008-01-19 15:38:19
*спустилась в кальянную...села на низкую подушку на полу рядом с кальяном...и взяв хвостик в рот сделала большой вдох,блаженно выпуская дым и смотря на Билла*
сегодня банановый.....я решила яблоко с мятой на потом оставить.....ну я же знаю что ты любишь....так что присаживайся
*указала на подушку рядомс собой...и взяла в руку второй хвости подавая его Биллу*
Поделиться32008-01-19 15:38:35
Билл пришёл в ту самою комнату где была кальянная,он осмотрелся и посмотрел на потолок,потом на стены и на пол.как человеку который давольно хорошо разбирается в стиле и моде,он посмотрел в первую очередь дизайн.ему он показался давольно не плохим,даже очень красивым,хотя биллу не очень нравился восточный стиль.давольно классно я бы сказал,но такие вещи не в моём вкусе-подумал он всё равно восхищаясь комнатой
Поделиться42008-01-19 15:41:05
Kellie
спасибо-улыбнулся и выпустил струю дыма
ммм здорово-сказал билл садясь на подушку которая была давольно мягкая
да уж знает она-смеюсь
посмотрел на необычной расцветки кальян
Поделиться52008-01-19 15:44:56
ну рассказывай ка жизнь молодая.......
*девушка еще раз сделала глубокий вдох,удерживая в себе дым,наслаждаясь банановым ароматом .....*
ну да как же у него может быть жизнь....Карьера,семья..любящий брат...любящая девушка.....о чем я васче его спрашиваю......
Поделиться62008-01-19 15:49:22
Kellie
у меня всё прекрасно!!!-сказал билл
карьера,семья,любящий братиГ которого я уже два дня не видел!!!-улыбнулся и на последних словах чуть хихикнул.вдохнул дым и выдохнул его через нос,потом стал ощущать вокруг себя приятный аромат.
только пока с любящий девушкой проблемки,а так всё путём и жизнь удалась-давольно улыбнулся
Поделиться72008-01-19 15:51:49
он че мысли читает.....мистика
прикольно..ну да жизнь удалась.....
*Кел услышала стук в дверь......и подянлась с подушки*
ой я щас приду..подожди минутку
*выбежала с кольянной и побежала в прихожую*
Поделиться82008-01-19 15:59:57
*спустилась опять вниз и подойдя к кальяну сново плюхнулась на подушку,беря хвостик в рот и делая тягу,сразу де выпуская дым кольцами...*
там моя подруга пршла,она же в моей группе учавствует.....я те кстати не говорила что я группу создала свою????? *Кел посмотрела на Билла сквозь туман дыма,и улыбнулась*
Поделиться92008-01-19 16:04:59
Kellie
не не говорила!!!-сказал билл
ты по моим стопам идёшь-улыбнулся
мм подруга сколько ей лет?-смеюсь
Поделиться102008-01-19 16:05:02
Спустилась в кальянную прошла села на подушку
посмотрела на Келл
что за радость? ухмыльнулась смотря на радостную девушку потом посмотрела на парня сидящего напротив
где то я его уже видела!
Поделиться112008-01-19 16:09:13
Bill Kaulitz
да да именно по твоим стопам и топаю......назвала Дети зла......мило правда??? *засмеялась и посмотрела на вошедшую Ханну* а вот и подруга зовут Ханна....Ханна это Биллл *ткнула Билла в плечо чтоб тот повернулся лицом к девушке а не сидел к ней попой.* присоеденияйся мы тут покуриваем *заржала и уставилась на кальянчиГ*
Поделиться122008-01-19 16:13:03
Hanna Beth
привествую-начал как всегда охмурять только одной своей улыбкой и разговором
очень приятно модмозель-посмотрел и претворился очень образованным парнем
посмотрел на девушку и начал осматривать её.
потом обратно посмотрел на кел.ну я и попал!!!!!рай для любова парня!!!две симпатичные девушки и я один симпатичный парень-улыбнулся своим мыслям
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-19 16:13:49)
Поделиться132008-01-19 16:15:13
Bill Kaulitz
улыбнулась
стало смешно от поведения Билла
я Ханна!
осмотрела парня один из тех Каулитцев о которых все говорят!
отмахнула от себя дым и смотрела то на Келл то на Билла
Поделиться142008-01-19 16:16:06
*Посмотрела на Билла и усмехнулась....* ну как всегда....как только входит моя подруга в его глазах начинается пожар аж искры летят....а его улыбка такая охмурительная...что складываеться ощущение что сейчас все умрут.........нет чтоб показать свое изящество и красоту изнутри.....как всегда пользоваться внешностью *посмотрел на Ханну*ну и что ты встала????давай дуй сюда ....
*кинула еще одну подушку рядом с собой*
Поделиться152008-01-19 16:18:01
Hanna Beth
вы очень привлекательны-сказал очень воспитанным голосом.
стал дальше развлекать ханну и сделал более мение серьёзное лицо.
интерсно она обо мне знает!!!-подумал билл и посмотрел то на ханну,то на кел и всем мило улыбался
Поделиться162008-01-19 16:21:22
Bill Kaulitz
усмехнулась спасибо!
посмотрела на Келл
расказуй как ты? потом перевела взгляд на Билла и снова на Келл
куряги!
Поделиться172008-01-19 16:21:25
меня щас стошнит...Билл сделай голос нормальный...Ханна тя не понимает...... *заржала......*ладно я за тазиком...так тупо на всякий случай.....а ты воспитанный посмотри чтоб она тоже пол не изгадила...я ее знаю....*встала и медленным шагом удалилась из кольянной,незаметно подмигивая ханне.......подошла к лестнице..и повернулась* Билл подвинь немного уголек...плохо горит *ушла наверх*
Поделиться182008-01-19 16:24:27
Hanna Beth
Милая леди!!я даже не знаю с чего начать разговор для вас-сказал билл и чуть засмеялся.
о прошу прощение-сделал опять нармальный голос
Kellie
что руками?-смеюсь
Поделиться192008-01-19 16:26:26
Kellie
СЛЫШЬ УБОРЩИЦА НАША!
крикнулавсед Келл
Bill Kaulitz
стала подыгрывать Биллу
ну начните счего хотите!
еле сдерживала смех!
Поделиться202008-01-19 16:38:05
*спустилась обратно в кальянную с бутылкой абсента и тремя бокалами...*
ну надо же выпить за встречу...я Билла долго не видела..... *прошла и села к себе на место....разлив по бокалам абсент и вставив туда трубочки.....*ну что кто первый пьет...буду учить вас пить абсент
Поделиться212008-01-19 20:27:32
Hanna Beth
оу я даже не знаю!!!я боюсь сказать что нибудь не то,что могло бы вам понравиться!!!!-улыбнулся еле сдерживаясь что бы не заржать.билл смотрел на ханну и улыбаясь смотрел ей в глаза.симпатичная и милая-подумал билл
Kellie
давась я попробую!!!-улыбнулся и посмотрел на кел,но вскоре взгляд опять упал на ханну
Поделиться222008-01-19 20:29:48
Bill Kaulitz
засмеялась
а может нормально будешь говорить а то я не такая воспитаная как ты!
улыбнулась
Kellie
а потом будем ходить и у нас будут глюки?
Поделиться232008-01-19 20:39:12
Hanna Beth
да уж!!думаешь я воспитаный!!!!!!-сказала билл нормально
я в своей жизни не одной книжки не прочитал!!!!-смеюсь и посмотрел опять девушки в глаза.а у неё такие не обычные какие то серо-голубые глаза!!!!прям такие...ооо ну всё начал опять-подумал билл про себя.а у тебя такие необычные глаза!!!!!не когда таких не встречал-сказал парень улыбнувшись дальше смотря в глаза девушки.
Поделиться242008-01-19 20:43:27
Bill Kaulitz
улыбнулась слегка сморщив носик спасибо! ты первый кто это заметил!
улыбнулась посмотрела на Келл потом опять на Билла
он меня скоро съест своим взглядом!
улыбнулась своим мыслям
а почему без брата?
Поделиться252008-01-19 20:51:38
Hanna Beth
потому что брата найти не могу!!!-сказал парень и просто стал смотреть на девушку потому что с ней разговаривал.тут вопрос девушки про Тома заставил его задуматься а где же брат на самом деле,но вскоре он опять отвлёкся и не о чем не думал.только всё мило и очаровательно улыбался девушки пытаясь произвести приятное впечатление.он любил достойно показать себя людям,а особенно девушкам.
Поделиться262008-01-19 20:54:19
*налила абсент и сунув трубочку в рот Биллу подожгла его*
-пей быстро
Поделиться272008-01-19 21:00:07
Kellie
выпел и посмотрел на келли
ты меня поджечь хотела???!!!-смеюсь и улыбаюсь.потом билл отложил ранее содержимое с абсентом
Поделиться282008-01-19 21:02:12
Bill Kaulitz
потерять брата? странно звучит
улыбнулась посмотрела на Билла слегка приподняв бровь
мило улыбается!
у тебя красива яулыбка!
посмотрела на Келли
а ты чё молчишь?
и опять взгляд вернула на Билла
потом просто смотрела накальян о чём тозадумавшись и играла пирсингом в языке!
Поделиться292008-01-19 21:14:55
Hanna Beth
да уж действительно!!да он опять нибусь загулял!!!!!-засмеялся и всё время улыбался
о спасибо!!!!приятно от тебя это слышать!!!!-похлопал глазками!!!и улыбнулся.
потом он перестал курить,хотя он с самого появлелиния девушки(ханны) перестал.потом он отвлёкся и задумался о чем то.о самом разном.для него не понятным!!
Поделиться302008-01-19 21:22:54
Bill Kaulitz
а как ваша группа? больше ничего другого в голову не пришло потому что Хэн постоянно думала о развитии своей и Келл группы посмотрела на Билла и закурила кальян сделав пару затягов выдухнула дым и ухмыльнулась
так гитара моя у Келл вроде осталась!