Hanna Beth
моя группа да нормально!!!!пока у нас отпуск!!!!!все разьехались кто куда!!!!только я с Томом в германии остались!!!-рассказал Билл-вообще так утамительны эти туры!!хотя кому я рассказываю ты наверное меня тоже понимаешь!!веть сама в группе!!!!!-улыбнулся и посмотрел сново в глаза ханне,подсел не знаметно для всех к девушке поближе.не против то что я тебя на "ты"называю?-спросил билл и улыбнулся.ему почему то самому нравилось улыбаться и дарить хорошее настроение и вообще радость.
Кальянная
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться312008-01-19 21:37:19
Поделиться322008-01-19 21:48:18
Bill Kaulitz
ну наша группа нетакая как ваша тобишь мы можно сказать покаучимсяи туров как таковых пока ещё небыло но группа это круто я рада что в группе темболе у нас отличная солистка и басистка! улыбнулась
блин первый раз вижу парня с милой улыбкой дарящей радость всем!
знаешь если бы ты называл меня на "вы" это было бы странно! усмехнулась поджав под себя!
Поделиться332008-01-19 22:05:42
Hanna Beth
да уж странно было бы!!согласен!!!!-сверкнул глазами и немного даже и могло бы показаться стеснительно улыбнулся.потом он опять взял трубочку кальяна и сделал затяжку,подержал во рту дым и выдохнул.стал опять наслаждаться ароматом банана,но вскоре компания выкурила весь кальян и аромата не чувствовалась,а лишь только горечь осталось.просто понимаешь некоторые девушки не любят что бы их при первой встречи называли на "ты"!!-объяснился билл
Поделиться342008-01-19 22:17:07
Bill Kaulitz
ооо даже так? Тогда можешь считать что я не такая как все! слегка скромно улыбнулась и посмотрела на Билла увидев на столике в углу бокал и Колу подошла и налила села обратно и маленькими глотками стала употреблять житкость потом отставила бокал
тебе нравится твоя слава? просто без напряга спросила девушка смотрев на пузырьки в бокале!
Поделиться352008-01-19 22:27:04
Hanna Beth
ну если честно!!!ты даеж выглядишь не так как все!!у тебя внешность особенная!!!-улыбнулся и не много задумался над вторым вопросом девушки.ну вот если честно нравиться!!!!но я ей не пользуюсь!!!-признался билл и сказал правду.он не имел такой привычки врать или лгать.кому либо.
Поделиться362008-01-19 22:32:15
Bill Kaulitz
Ну нет! Внешность у меня самой обычной девушкини чем не отличается от остальных! улыбнулась убрала длинные волосы на одно плечо не пользуешься популярностью? хотя действительно с твоей внешность можно не пользоваться популярностью! улыбнулась и стала крутить пальцемодну тоненькую прядь волос!
Поделиться372008-01-19 22:44:21
Hanna Beth
не знаю а мне как парню как жется что ты не такая как все девушки!!!у тебя не обычного цвета глаза,волосы...-начал перечислять парень,иногда пряча взгляд и смотря в пол.ладно надо с комплиментами заканчивать,а то я ей скоро буду надоедать если уже не достал её!!!!-подумал парень.а какая у меня такая внешность?-спросил билл заинтересованно
Поделиться382008-01-19 22:54:42
Bill Kaulitz
ммммммммм....... немного задумавшись и смотря на Билла
Совершенно необычная сразу заметно что ты какой то загадочный у тебя свой необъяснимый стиль и я бы сказала так очень привлекательная внешность! Хэн первый раз сказала парню правду про его внешность сама в удивление себе и улыбнулась слегка залившись краской!
Поделиться392008-01-19 23:10:36
Hanna Beth
мм спасибо...я рад что ты так думаешь обо мне!!!-улыбнулся девушке.он был действительно рад что девушка так о нём думает.ммм это здорово что так обо мне думает!!!-подумал билл и закатил глаза от мыслей.а ты в группе своей кто?-улыбнувшись впринцепи как и всегда спросил парень
Поделиться402008-01-19 23:17:01
Bill Kaulitz
посмотрела на улыбающегося Билла исама улыбнулась невольно
я гитаристка!
всегда ею была и буду обожаю гитару!
подумала Хэн и улыбнулась мыслям
очень люблю гитару не представляю жизни без неё но иногда ещё подпеваю Келл!
посмотрела на Билла
но вобще у меня голос плохой!
Поделиться412008-01-19 23:24:59
Hanna Beth
мм гитара это круто!!!!прям как мой брат!!!-сказал парень и посмотрел на лицо девушки.я вообще обожаю петь конечно,но когда мой Томик играет мне иногда попробывать тоже хочется!!!-ответил билл.вообще то помойму у тебя очень нежный и приятный голос!!!-сказал билл вслешившись голос девушки.
Поделиться422008-01-19 23:29:32
Bill Kaulitz
спасибо! но так считаешь лишь ты! улыбнулась
хочешь попробывать играть на гитаре? спросила девушка вспомнив что свою оставила у Келл в прошлый разкогда они репетировали!
посмотрела на Билла приподняв левую бровь!
Поделиться432008-01-19 23:38:02
Hanna Beth
я бы был не против,но я с инструментами контакта не нахожу!!!-чуть смеясь сказал билл.
и почему думаю только я!!помойму не только я один!!!!-улыбнулся
может ты что нибудь споёшь?-попросил билл желая услышать голос девушку на прямую
Поделиться442008-01-19 23:46:56
Bill Kaulitz
Нееет! я немогу! застеснялась девушка
а вот гитару могу тебе устроить если канешно хочешь!
улыбнулась и посмотрела на Билла
допив свою колу!
Поделиться452008-01-19 23:52:03
Hanna Beth
что так не можешь!!!!застеснялася!!!-смеюсь и милейшим взглядом смотрю в прекрасные глаза девушки.если бы я перед концертами своими так стеснялся!!!уууу тогда дабы хаус наступил бы!!!!-ответил билл на счёт девушкиных слов.а вот на счёт гитары то как нибудь можно попробывать!!!!-всё так же улыбаясь говорил парень ханне
Поделиться462008-01-19 23:59:05
Bill Kaulitz
ну я не стесняюсь я просто не люблю петь у меня это плохо получается и темболее я даже незнаю что спеть! объяснилась девушка и мило улыбнулась сев на подушки и обняв колени руками
убрав волосы за левое ухо ицарапая свои джинсы ноготками
Поделиться472008-01-20 00:04:11
Hanna Beth
ммм тогда ты комплексуешь!!!-смеясь сказал парень и посмотрел на струи дыма которои ещё пускала келли сделав новый кальян.а спой что нибудь из своих песен!!!!!а кстати у вас были концерты или выступление????!!-спросил билл.ну всё хватит пытать девушку,а то задолбаешь её ещё и тогда будет не очень хорошо!!!!!!и что это Келли молчит!!!может просто кайфует!!!-подумал он.Ладно извени что тебя допытываю!!!!это не прилично-виновато улыбнулся.Билл все свои мысли и чувства вырожал своей неповторимой улыбкой.
Поделиться482008-01-20 00:10:18
Bill Kaulitz
датыне пытаешь мне вобще всё равно спрашивай тчо хочешь! улыбнулась
из своих песен хм ну попробую тольконе смейся улыбнуласьпроматывая в голове все песни
Du hast Figur doch kein Gehor
Dir klebt Sexy auf der Stirn
Deine Titten sind ein Traum
Sie hangen kaum.
Ich bin leider nicht dein Stil Prinzesschen
Denn ich spiele nicht dein Spiel
Nur eine kann die Schonste sein
Und das bist du allein
Doch unter deinem Dekoltee
Tut es immer, immer wieder so weh
Jeder liebt zwar dein Gesicht
Doch tief in dir da ist nichts Потом остановилась и замолчала покраснев !
пфффффффффф дурочка зачем пела?
Поделиться492008-01-20 00:17:26
Hanna Beth
что классно поёшь-сказал билл внимательно выслушев песню и после похлопал ей!!
и это говорю тебе я!!!младший Каулитц,а тобишь Билл Каулитц!!!-засмеялся над своим самолюбием!!которого на самом деле у него нет.мне понравилось!!!!!!а поверь слух у меня есть!!!!-сказал билл то что он на самом деле думает.
Поделиться502008-01-20 00:21:25
Bill Kaulitz
Спасибо- младший Каулитц,а тобишь Билл Каулитцзасмеялась и о чём то задумалась чёлка упала на лицо ипросто смотрела на кольян в голове пустота всё вылетело летала где то в облаках
Dir klebt Sexy auf der Stirn
Ich bin leider nicht dein Stil Prinzesschen в голове лишькрутились две строчки из песни
Поделиться512008-01-20 00:25:47
Hanna Beth
слушай Хан!!у меня что то весь язык из головы вылетел!!!!!-сказал Билл
так вот!!о чём эта песенка?-спросил парень
тоже мне блин спросил!!!!!иногда сам не знаю о чём пою!!-чуть засмеялся своим мыслям
потом он посмотрел в потолок и на стены,подушки на которых сидели девочки и сам билл,потом ещё внимательнее осмотрел комнату
Поделиться522008-01-20 00:35:09
оос:ладно пока!!завтра приду!!!!!!!
Поделиться532008-01-20 01:02:39
Bill Kaulitz
задумалась
ну эта песня о принцессе ну в современном мире о том что она красива богата всем нравится что у неё богатые родители и она покупает друзей за деньги и все ещё считают просто суппер и идёт сравнеение что я не такая как ты что не покупаю друзей может я и не превлекательна но зато я такая как есть и с тобой несравнюсь вот! улыбнулась и задумалась над смыслом песни
песня с глубоким смыслом!
оос: до завтра!)))
Поделиться542008-01-20 01:15:49
Hanna Beth
класс!!-подумал он и посмотрел в маленькое окошко с красивым узором.у наших групп есть схожий смысл в песнях!!-сказал каулитц и задумался над песней о которой ему рассказали.мда принцессой такой лучше не быть!!!-подумал парень и призадумался над глубокий и давольно верьёзным текстом и переводом.
Поделиться552008-01-20 12:13:19
*посидев минут 20 среди всегго вот этого....Кел не выдержала*
меня что здесь совсем нет или как? ужас ваще...лучше пойду сока попью..а то сушняк задолбает...в следующий раз кальян на водке сделаю..чтоб разговоров меньше было....
*Встала и оставив парочку наедине ушла на кухню*
Поделиться562008-01-20 13:37:02
Kellie
Келли постой!!!-крикнул билл вслед девушки и вскочил с подушки
Hanna Beth
подожди минуту!!-сказал би и побежал на кухню к подруге
Поделиться572008-01-20 18:08:17
пришли с келл в кальянную и я сел рядом с ханной.
Hanna Beth
Ханна!!а вот и мы!!не сильно скучала?-спросил билл и мило улыбался девушке
Поделиться582008-01-20 18:15:01
*села на свое место...беря хвостик и докуривая этот почти сгоревший уголь,наблюдая за Биллом и Ханной* меньше слов и больше действий и все будет чики пуки...... *улыбнулась...в голову девушки пришли несколько строк новой песни...она потянулась к шкавчику где лежала тетрадь и ручка,достав ее стала писать..при это прокручивая в голове музыку*
Поделиться592008-01-20 18:22:14
Kellie
таак и что будем делать?-спросил билл.потому что становилось скучно.
он стал мысленно петь все песни своей группы так он коротал время.
так кто что любит делать когда делать не чего?-спросил билл-или когда скучно??-дополнил вопрос парень
Поделиться602008-01-20 18:24:30
да да шас подожди минутку билл.... *девушка пыталась не потерять мысль и старалась все быстро записать......что у нее плохо получалось...ведь всю комнату заполнил одурманнивающий ароман банана и абсента.....* вот блин так я никогда не закончу писать *отложив тетрадь Келли посмотрела на Билла.....затем убрав кальян кинула в него подушку....и засмеялась*