Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-03-02 19:37:42
Зашли в гостинную Ханан посадила Билла на диван сходила на кухню сделала горячий чай и бутерброды и принесла Биллу
Поешь станет легче! села на диван рядом.
Поделиться32008-03-02 19:48:48
спасибо-сказал билл и отпил чай
блиин моя голова-подумал би и посмотрел на ханну
потом откусил маленький кусочек бутерброда
Поделиться42008-03-02 19:59:09
Ханна сползла вниз по спинке дивана и длинные волосы упали на лицо девушка закрыла глаза и положила руку себе на грудьс той стороны где сердце она чувствовала как оно бьёцо и её это пугало.
Поделиться52008-03-02 20:01:54
Hanna Beth
ханна что с тобой?-сказал билл немного приходя в себя,но всё равно ему пока что было плохо
тебе что нибудь принести??-спросил билл немного обеспокоинно
что же я всем беду приношу!!!-подумал парень
Поделиться62008-03-02 20:08:10
Ханна сжала в руке кофту с той стороны где лежала рука
из глаз полились слёзы от боли не душевной а физической
сердце билось в два раза больше чем чем обычно Ханна посмотрела на Билла
Билл тихо сказала девушка её глаза помутнеслии она смотрела на Билла
мне больно! со слезами сказала девушка .
Поделиться72008-03-02 20:22:27
Hanna Beth
Не плачь!!что с тобой?-спросил билл
что болит?-распрашивал би
Зайка не пугай меня!!!-сказал парень
Поделиться82008-03-02 20:28:32
Ханна сняла кофту и осталась в топе она встала что бы взять воды но упала на колени на пол держась за сердце
сдесь болит! она показала на сердце и закусила губу потому что немогла уже больше терпеть она чуть ли не кричала.
Поделиться92008-03-02 20:51:11
господи!!давай я скорую вызову?-сказал парень и стал бегать в поисках трубки
блиин где мобильный-сказал билл и найдя мобилу стал набирать номер
что же так всё время происходит!!!!!!!что же делать!!!-подумал билл при всём этом
Поделиться102008-03-02 20:54:45
Bill Kaulitz
ненадо Билл пусть так и будет так должно быть!
сказала девушка
Поделиться112008-03-02 20:59:05
Hanna Beth
не говори так!!!Пожалуйста!!-сказал билл и сел рядом с ней взяв её за руку крепко сжав
блин!!!!!занято!!!-сказал билл у которого уже начиналась истерика
парень настойчиво дозванивался в скорую
Поделиться122008-03-02 21:07:34
Bill Kaulitz
Билл перестань звонить всё обойдётся
Ханна обняла Билла и незаметно для них
обоих девушка перестала плакать боль поутихла
Поделиться132008-03-02 21:14:46
Hanna Beth
билл отложил телефон от уха нежно обнимая ханну
билл не знал как лучше будет для девушки,но и потерять ей он не хотел
всё обойдётся я уверен-подумал встревоженно парень
Поделиться142008-03-02 21:19:06
Bill Kaulitz
Билл давай растанемся?
тио сказала девушка она прексрасно осознавала что онаговорит но и понимала что с ней Билл будет только мучиться девушка которая никогда небудет иметь ребёнка которая часто болеет которая флиртует со всеми.
Поделиться152008-03-02 21:23:33
Hanna Beth
Блин!!то ты говоришь что любишь меня и не сможешь без меня!!сейчас говоришь!!ты определись уже!!!-немного психанул билл
из-за чего сейчас?-спросил парень
Поделиться162008-03-02 21:27:09
Bill Kaulitz
да помойму уже давно пора понять Билл что со мной счастливым не будешь! я тебя люблю и поэтому и нам надо растаться ! ты найдёшь себе девушку потом она выйдет за тебя у вас родятся хорошенькие детишки и вы будете счастливы !
Ханна улыбнулась и помсотрела на Билла
со мной много проблему меня ужасно слабое здоровье и я несмогу иметь д............ вобщем ты должен быть счастлив! поцеловала Билла в губы встала сердце ещё немного побалевало но не так ужасно она взяла кофту и направилась к двери.
Поделиться172008-03-02 21:34:18
Hanna Beth
подожди!!!да с чего ты решила что я не буду с тобой счаслив!!!я счалив только от того что ты рядом!!!-сказал билл
и я больше чем уверен ты что то не договорила-сказал билл и взял девушку за руку
Поделиться182008-03-02 21:38:07
Bill Kaulitz
оооооо какой ты пронеательный! повысив тон сказала Ханна и дернула свою руку на себя
я немогу иметь детей рад? Ханна сделала риверанс и увидев свою сумку надиване подошлаи взяла еёи вновь пошла к двери её жутко бисил факт про ребёнк аи когда об этом заходила речь Ханна злилась на весь мир.
Поделиться192008-03-02 21:43:08
Иди!!иди куда хочешь!!!!раз так хочешь!!!!растанемся!!!!-сказал билл и подошёл к окну
и больше чем уверен причина не в этом-подумал билл
он тупо смотрел в окно и пытался лишний раз не злить девушку
Поделиться202008-03-02 21:47:10
Bill Kaulitz
Ханна повернулась и посмотрела на Билла если не верешь посмотри это
Ханна положила листок от врача на тумбочку
Из за этого тогда на крыше я потеряла сознание!
посмотрела на Билла
и причина тольков этом тебе самому ненужна девушка которая тебе не даст семью!
Поделиться212008-03-02 21:51:41
Hanna Beth
А когда ты это узнала?-спросил билл пялясь в окно
и что теперь делать,я не могу её отпустить!!я люблю её!!!-подумал билл
он смотрел в окно,он смотрел куда то в даль
Поделиться222008-03-02 21:54:43
Bill Kaulitz
сегодня в больнице! опустила голову
Насамом деле ты этого не заслужилты не должен страдать из за того что я такаядура ходила всегда в холод в коротких юбках и тд!
взяла ручку двери и нерешалась открыть стоило её открыть дверь о ионапотеряет всё
Поделиться232008-03-02 22:03:56
Hanna Beth
проблема в том что я может быть теперь некогда не влюблюсь!!!!-сказал билл
я могу теперь как Том её бояться!!-сказал парень
Потому что одна не счасная любовь уже была-подумал би
Поделиться242008-03-02 22:10:59
Bill Kaulitz
а я и так больше любить никогда не буду слишком больно любить человека а потом рушить это всё прости! Ханна тяжело вздохнула
нет это была ошибка мне нестоила тогда приходитьк Келл ты бы был с ней счастлив а теперь.
Поделиться252008-03-02 22:17:53
да ещё не кто не знает что бы было с келли,тем более прошлое не вернёшь,что думать или ругать себя-сказал билл
билл вспомнил про кольцо и подняв его заметил надпись "Люблю только Рика" билл почему то этому улыбнулся и стал смотреть на элегантное кольцо из жёлтого и белого золота
Поделиться262008-03-02 22:20:44
Bill Kaulitz
посмотрела на кольцо в руках Билла вы бы сней были счастливы!
посмотрела на Билла знаешь если чесно я Рика никогда не любила азамуж за нгео собиралась только потому что боялась навсю жизнь остаться одна тяжело вздохнула.
Поделиться272008-03-02 22:26:35
Я тоже один раз чуть не совершил глупость,но Том мне помог выкарабкаться-сказал билл и взяв руку ханны положил ей это кольцо и сжал руку в кулак,отошёл от девушки и вернулся к излюбленному окну.
Именно у этого окна я чуть не потерял жизнь и около этого окна я теряю любовь!!-подумал билл и его глаза чуть намокли,но этого кроме окна не кто нивидел
Поделиться282008-03-02 22:30:16
Bill Kaulitz
Ханна подошла сзади к Биллу и обняла потом открыла окно и выкинула в него кольцо
жаль что всё так ! сердце Ханны билось и хотелось просто рыдать
потекла слеза по щеке и девушка сжала губы
люблю и немогу потерять!
Поделиться292008-03-02 22:38:27
Hanna Beth
зачем ты выкинула кольцо!!!это было единственное воспоминание о твоей первой любви!!-потом парень сдержал паузу
Жаль что обо мне у тебя не какой памяти не осталось!!!-сказал с тяжестью в голосе парень
Поделиться302008-03-03 15:19:19
Bill Kaulitz
Ханна дрожащим детским голоском тихо сказала
я не любила никогда никого я не верила в любовь ты научил меня любить только с тобой рядом у меня бешено бъётся сердце от каждого твоего прикосновения я вздрагиваю а от каждого поцелуя на губах остаётся сладкий вкус Ханна сказала всё что думала на тот момент она подумала о том что еслиона сейчас уйдёт то пойдёт домой наберёт ванну возьмёт лезвие и разрежит себе руки запрёт дверь и тихо умрёт. На руках девушки уже и так красовались шрамы от порезов. Ханна повернулась к Биллу и привстав на носочки нежно прикоснулась губами к его губам и поцеловала она нехотела терять его и уже просто не понимала ничто просто понимала лишь одно то что Биллу ненужна такая как она а он ей нужен.