Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: *идет набор*

~`School Rock`~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Дом братьев Каулитц » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i013.radikal.ru/0801/0c/ed852387cc49.jpg

0

2

Ханну привезли к дому Билла  она расплатилась подошла к двери и стала в неё звонить
ну же детка давай же я знаю что ты дома! малышь прошу ты же как никто другой меня понимаешь! Ханна сползла по стенке вниз и села на ступеньки.

0

3

Билл из комнаты ушлышал звонок в дверь.
Боже кого принесло сейчас у меня дипресняк!!!!-подумал билл но всё же открыл дверь
Ханна!!!!что ты тут делаешь?-спросил билл стоя перед девушкой просто в ужасном состоянии.На лице парня больше не светилась радостная улыбка,в глазах было уныние,лицо почти всё спрятанно за волосами,парень еле стоял на ногах,так как долго не ел,губы все пересохли.

0

4

Bill Kaulitz
Ханна посмотрела на Билла что с тобой!????
Ханна убарла с прядь волос с лица Билла 
и посмотрела на него

0

5

Hanna Beth
Со мной всё нормально!!!-сказал билл полу шёпотом
так что тебя ко мне привело?-сказал парень и чуть кашлянул всё смотрел в пол в полусогнутом состоянии
боже я в таком состоянии как бомж ей богу!!!!!хотя нет бомжы грязные,а просто заболел!!-подумал каулитц

0

6

Bill Kaulitz
Ханна ошарашено посмотрела на Билла что тебя так задело что я те стала паралельна?
Ханна смотрела на Биллаи реально не допонималамчто с ним почему к ней такое отоношение всё было хорошо а сейчас.........

0

7

Hanna Beth
нет ханна ты чего и кстати не стой в дверях!!-сказал билл и волосами скрыл часть лица.
когда ханна зашла билл закрыл дверь-нет всё нормально!!!!!ты не волнуйся у меня к тебе то же отношение!!-сказал билл и сел на табуретку около двери так как ему было тяжело стоять и голова кружилась

0

8

Bill Kaulitz
Ханна присела перед Биллом на корточки
я вижу что что то нето девушка говорила уже не о его отношении к ней а о его состоянии!
Ханна прислонилась губами ко лбу парня и тут же отстранилась температуры небыло но Билл был не такой
пошли тебе надо поесть!
Ханна посмотрела  с какой то тёплойлаской на Билла она никогда ни накого так не смотрела как нанего в этот момент!

0

9

Hanna Beth
я не хочу есть!!!-сказал билл
потом билл как то ослаблено опустил руку,а вторую положил на колени
хотя я долго не ел,но всё равно не хочу-подумал билл и провёл по своей щеке своей рукой.у билла была бледная кожа которая бросалась в глаза из-за его тёмных волос

0

10

Bill Kaulitz
Ханна посмотрела на Билла хочешь я уйду и мы никогда больше не увидимся?
Ханна встала с колен и подошла к окну  смотря в него тихо произнесла
Тебе станет легче от этого?
Ханна смотрела в окно лучи солнца светили на её личико а на глазах блистели капли.

0

11

Hanna Beth
Нет!!!!-сказала билл и взял девушку за руку из последних сил
Ханна!!!!не уходи!!!-сказал билл держа за руку ханну
что ж мне ей сказать!!!не скажу же я что я в таком состоянии из-за того что я чуть себя отравил,но меня спасли!!-подумал билл

0

12

Bill Kaulitz
Ханна посернулась и посмотрела на Билла я нимогу любить человека который постоянно что то скрывает!
Ханна подошла к двери вялась за ручку у тебя есть шанс не потерять меня ....... Ханна посмотрела на Билла что с тобой происходит?

0

13

Hanna Beth
Я....я....я напился таблеток,но меня спасли-билл виновато опустил глаза
господи она возненавидет меня!!-подумал билл
Я приревновал тебя и думал у тебя есть другой судя по твоему разговору-сказал билл

0

14

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла и сползла по стенке вниз села на пол
Рикк это человек с которым я обвенчана но уже около 3 месяцев мы не видимся я сбежала вовремя свадьбы он меня любит а я его .......... Ханна посмотрела на кольцо на своей руке.
А ты думал что бы было со мной если бы тебя не спасли? девушка ушла от продолжения приведущей фразы и посмотрела на Билла.

0

15

Hanna Beth
Обвенчана...-произнёс билл про себя
ну как же так...-спросил билл
и ты его тоже любишь,тогда зачем тебе я!!!я же вижу!!когда тебе принесли этот букет............ у тебя просто глаза заблестели-сказал билл и при каждом слове сердце его сжималось,он сдерживал себя,но сил и не физических и не моральных почти не осталось,но он пока держался.билл встал с помощью рук и медленным шагом стал ходить по прихожей

0

16

Bill Kaulitz
яяя???????.......... сердце Ханны буквально разрывалось между двух огней
да обвенчана я но у меня к нему есть чувства больше чем симпатия но меньше чем любовь!
Ханна еле дыша посмотрела на Билла встала и подошла к нему обняла
но тебя я люблю больше!!! Ханна провела по щеке Билла
прости ............ но люблю я тебя! Ханна сняла с руки кольцо от РИККА  и бросила его на пол.

0

17

Hanna Beth
А ты точно не врёшь себе!!!!!может потом обьявится Рик и ты полюбишь его!!!!!!я не хочу что бы ты была со мной из-за жалости-сказал билл подняв немного покрасневшие глаза от дипресии которая добивала парня

0

18

Bill Kaulitz
Уверена! чётко сказала Ханна и погладила Биллапо волосам
когда ты рядом я забываю обо всё и обо всех !посмотрела на Билла
это друдно понять я впервые так влюбилась если мы разарвём наши отношение то от моего сердца отколится кусок причём не маленький.

0

19

Hanna Beth
Билл не знал что сказать,потом билл немного пощатнулся
ладно пошли в гостинную,присядем,а то мне не хорошо!!!!-сказал билл так как у него сильно кружилась голова

0

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Дом братьев Каулитц » Прихожая