Bill Kaulitz
-Ой...извени...просто я наверно нерасслышала=)
*она прикрыла рот рукой,чтобы не засмеяться.Она слегка толкнула в бок девушку*
-Ну грусти,все будет хорошо,вот увидишь!
*Стейси ей улыбнулась и перевела взгляд на Билла,и изучающе нанего смотрела*
"Хм...оригинальный стиль,экстравагантный..."
Центральный парк
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться912008-01-25 15:46:54
Поделиться922008-01-25 15:47:54
Посмотрела на подошедшего Билла опустилаголову
Stasy Fergus
ладно всё проехали что будет то и будет! ухмыльнулась вроде уже отошла от каматоза посмотрела на Билла улыбнулась
всё мне пох на всё главное я знаю что чувствую к человеку а там уже неважно ! надоело страдать я пля не заслужила этого! подумав обо всём Хэн стало лудше он глубоко вздохнула и взялась что то лепить из снега водила ногой по скамейке и просто пыталась не показыватьчто ей плохо!
Поделиться932008-01-25 16:00:33
Stasy Fergus
ну ладно уж бывает!!!-улыбнулся как всегда.посмотрел на девчонок и смутно слышать что они о чём то разговаривают.
Hanna Beth
Stasy Fergus
а о чём мы вообще разговариваем так увлекательно?-поинтересовался билл и приподнял бровь.
мм интересно что там ханна и ммм кто то могут разговаривать!!!-подумал билл-А кстати как тебя зовут?-спросил он у девушки
Поделиться942008-01-25 16:05:42
Bill Kaulitz
-Ах..да..Меня Стейси зовут.
*Стейси улыбнулась парню,ненароком посмотрев в его карие глаза*
-А разговаривали мы о своем...о женском так сказать.
*Стейси засмеялась*
Поделиться952008-01-25 16:09:26
Stasy Fergus
ммм Стейся!!прикольное!!!даже немного редковатое имя!!!-сказал билл-раньше сталкивался с такими!!!!-дополнил парень.ммм о женском!!вот всегда вы так от нас парней что то скрываете!!!-сделал детские глазки,так как заметил что девушка посмотрела ему в глаза
Поделиться962008-01-25 16:13:44
Bill Kaulitz
-Даа?Не знала...-Стейси улыбнулась чуть шире-Почему же всегда?Бывают и другие фразы чтобы скрыть что то от парня...
*Стейси заметила что встретилась с ним взглядом и сразу же отвела взгляд в сторону,но все ровно у нее получилось с ним встретиться взглядом*
"Стейси!Это уже смешно!Хватит отводить взгляд в сторону,пора быть по-смелее!"
Поделиться972008-01-25 16:17:48
Stasy Fergus
что то ты какая то скромная!!!!надо тебе быть посмелей!!!ну чуть в нашей компании побудешь освеешься!!!!-сказал билл посмотря на девушку которая явно помплексовала.
Hanna Beth
Солнце!!ты чего молчишь?-спросил билл встав между девушками.
Поделиться982008-01-25 16:22:48
Bill Kaulitz
-Я не скромная,просто я не люблю смотреть в глаза людей...а так я бываю иногда стервозной...
*Стейси пожала плечами,и уже намеренно посмотрела Биллу в его карими глаза,своими серо-голубыми,по свет пасмурного неба*
Hanna Beth
-Расслабься,и не грузись из-за этого,жизнь отличная штука,как ни крути,вот у меня тож сегодня утро было не сахар,но мне уже по барабану=)))
Поделиться992008-01-25 16:27:04
Посмотрела на Билла я не молчу! ответила Хэн но сразу отвела взгляд Хэн да успокойся в конце концов он не виноват что ты такой тупик! посмотрела на Стейси милая девушка вот кто и есть сонце так только если она! ухмыльнулась своим мыслям сидела подперев руками личико и тупо смотрела в землю сняла капешон когда перестал идти снег икак всегда теребила волосы онаделала этовсегда когда что то переживала!
Поделиться1002008-01-25 16:29:53
Stasy Fergus
вообще то я про твою манеру разговора!!!!а не про то что смотри и не смотри мне в глаза!!!!-сказал билл и улыбнулся.блин один я в этом мире!!!не кого нет!!!только брат который неизвестно где!!!!и девушка которая мне ужастно нравиться,но ей на всё наплевать!!!супер жизнь удалась!!!-подумал билл
Поделиться1012008-01-25 16:35:18
Bill Kaulitz
*Стейси закрыла лицо руками и тихонько тряслась,нельзя было понять плачет она или смеётся*
"Мозг:Мда...Стейси!Ты тупица каких свет не видал!Всегда всё не так понимаешь!Да еще и психически неуровнавешанная личночность!Откуда ты такая взялась?М?Про тя легко сказать:Где Стейси там и жопа!"
"Жопа:Мозг!Заткнись!Я прихожу когда хочу,а не когда что то произошло!"
Поделиться1022008-01-25 17:08:14
Stasy Fergus
билл не понимал что с девушкой вроде обидного он ей ничего не сказал и непонимающи посмотрел на стейси.потом он подошёл к девушке.что с тобой?-спросил билл и посмотрел на девушку.
Поделиться1032008-01-25 17:13:50
Bill Kaulitz
*Стейси услышала шаги парня и его вопрос,она затряслась еще больше.Затем она открыла слегка красное от хохота лицо*
-Хахахах!Со мной все в порядке,правда расмешил ты меня!Не обращай на меня такую сумасшедшую внимания,тем более вспомнила из жизни момент с сестрой...
*Последнее слово она протянула и немного задумалась8
Поделиться1042008-01-25 17:23:00
Сидела смотрела на ребят о чём то задумалась минуты 3 вобще ничего не слышала потом взглянула на них
так ладно Хэн вставай непорть настроение другим людям! девушка встала и пошла слезать со скамейке когда слезла подскользнулась нальду и упала ай! тихо прошипела Хэн пля ты полная неудачница обязательно когданить застрились! сидела на льду настроение было на нуле дыхание становилось тежелее она опять чихнула! пфф опять?
Поделиться1052008-01-25 17:38:21
увидел что ханна упала и подбежал к ней.ну чего!!по моим стопам топаешь!!!осторожней!!вставай!!!!!-сказал билл и сел на корточки.улыбнулся девушки и подал руку ханне.билл посмотрел на девушку,она была не в настроение.Он узнал это посмотрев ей в глаза.правда в его глазах была не большая мука и ожидания,которого по его мнение он добивался.
Поделиться1062008-01-25 17:54:48
Hanna Beth
*Стейси подбежала к девушке следом за Биллом.Достигнув ее,Стейси начала отряхивать её от снега,и поправляя куртку с шарфом*
-Будь осторожнее в следующий раз!
*она помогла ей встать на ноги и улыбнувшись посмотрела ей в глаза*
Поделиться1072008-01-25 17:55:47
Bill Kaulitz
подняла глаза посмотрела на Билла взяла его руку
Билл я........ глаза стали бегать
ну жеговори глупенькая это не трудно!
яя.......
ну не тяни ты же всегда говорила всё что чувствовала!
я хочу сказать что........... закрыла глаза руками
я хочу сказать но не могу но очень хочу блин Билл помоги тыжезнаешь что я хочу сказать! дыхание Ханны участилось а сердце бешено билось
Поделиться1082008-01-25 18:03:31
Hanna Beth
своими руками медленно раскрыл руки девушки.ну блин я больше не могу это держать в себе!!!!!-подумал билл.он бегал глазами,но сконцентрировался на глазах ханны.Я хотел бы признаться так как больше не могу это держать в себе!!!Я люблю тебя!!!!!!я хочу быть с табой!!!-сказал билл и посмотрел на ханну,в её глаза.
Поделиться1092008-01-25 18:10:09
Bill Kaulitz
услышав это Ханна была в шоке на её лице появились слёзы и улыбка она обняла Билла я это тебе и хотела сказать! все чувства переполняли её она была рада и с ней творилось что то непонятное я тоже тебя люблю! тихо произнесла девушка отсранилась от Билла смотрела на него я допоследнего момента немогла поверить что у него это взаимно! в её глазах можно было прочесть всё её чувства они были полны какой то невероятной радостью!
Поделиться1102008-01-25 18:21:04
Hanna Beth
после того как ханна сказала что она тоже его любит биллу чуть от радости плохо не стало.он сначало думал что ему это казалось,но оказалось что нет.ну и что ты тогда плачешь??-спросил билл.юхуууууууууу!!!!дааааааа!!дождался я всё таки!!!!!!!-подумал он и просто сердце разрывалось.душа ликовало.ну всё угомонись!!!!!!!что ты прям как я не знаю!!!!!всего лишь признались друг другу в любви!!!главное что бы это было действительно так!!-подумал парень.он подошёл к девушке и нежно поцеловал её в губы.может я это делаю зря,но зато осознано!!!-подумал билл и не отрывался от её губ.
Поделиться1112008-01-25 18:30:54
Bill Kaulitz
Обняла Билла и продолжила его поцелуй минут 5 целовались плачу? от счастья наверное! уткнулась в его шею носиком Билл а Келли как же она? немного неуверенным голосом сказала Ханна оказывается даже такие как я могут научиться любить! находясь рядом с Биллом девушка чувствовала какую то дрож и себя как за каменной стеной Келли воспринимает тебя непросто как друга а тут появилась я и............ посмотрела на Билла
Поделиться1122008-01-25 18:34:10
*Стейси стояла в ступоре,и тихо отодвинувшись решила уйти отсюда*
"По-моему им лучше не мешать...А ты глупышка не верила..."
*Стейси улыбнулась самой себе,и тихими,медленными шагами направилась к выходу из парка,но осмотревшись она увидела фонтан.Она подошла к нему и села на его бортик,окунувшись в поток своих мыслей*
Поделиться1132008-01-25 18:49:43
Hanna Beth
она моя подруга!!!!и всё!!!я ей уже это давал понять!!!-сказал парень и посмотрел на девушку.Блин сейчас она тебя волнует!!-спросил парень и приобнял девушку за талию.улыбаясь смотрел на неё и в её глаза.да что же это такое чуть что вспоминает келли!!!!-подумал билл и закатил глаза от своих мыслей.
Поделиться1142008-01-25 19:04:49
Bill Kaulitz
посмотрела на Билла ну она моя подруга!!! посмотрела на телефон
ппц в школу завтра! закатила глаза гитара вокал и всё поновой! ухмыльнулась
а ты тоже там учишься? посмотрела на Билла сняла варешки и дополовины растегнула курткуразматалана шее шарфи сняла его пфффффффф мне жарко? взяла в руки снег и он растаял тут же через 8 секунд
чё за фигня? девушка три раза подряд чихнула ааааааааааааа поять я уже не могу!
аааааааааааааапчхиииии!!!
Поделиться1152008-01-25 19:09:18
Hanna Beth
да я завтра иду в школу!!!!и я там тоже учусь!!!-улыбнулся билл и сказав посмотрел на девушку которая чихала.Малышь да похоже завтра ни куда не пойдёшь!!!!!!!!ты заболела!!!!!!!-сказал парень после того как увидел состояние девушки и дотронулся до её лба своей рукой которая была прохладная.
Поделиться1162008-01-25 19:12:12
*Стейси села в удобную для себя позу,положив голову на колени,и слегка вздохнув посмотрела на Ханну и Билла*
-Счастливые...-проговорила Стейси и упёршись взглядом на кроссовки начала размышлять*
"что же мне делать дальше?м?Кто знает?Никто не знает...Надо забыть прошлое,надо...но увы это не так легко забыть...все равно что взять и перечеркнуть всю работу,над которой раптал несколько лет...очень нелегко...Но это надо чтобы проложить дорогу для будущего...И может я когда нибудь найду себе любимого человека,как они друг друга..."
*Стейси снова посмотрела на парочку.Вздохнув,она нащупала в кормане монетку.Она достала е и осмотрела.*
-А может...нее...это глупо...-Стейси помотала головой-Нет!Я это сделаю!
*Она встала спиной к фонтану загадывая желание,хотя она была уверна что оно не сбудется.Она кинула монету назад,в фонтан,прошептав лишь слово*
-На счастье...
*Она проследила за монетой,которая упала в середину фонтана,и сев обратно на бортик фонтана,в ту же позу,прикрыла глаза и продолжала размышлять о своем.*
Поделиться1172008-01-25 19:16:35
Bill Kaulitz
Нет я пойду я уже давно не играла я дома сума сойду! посмотрела на Билла непарься у меня нет температуры! последний раз чихнула пляяя! может в клуб? там тепло и потусить можно! улыбнулась взяла снег в руки и кинула в Билла и Стейси с собой возьмём! дополнила Хэн отряхнулась отснега и стряхнула сволос Билла и ещё я те косички заплету! засмеялась вспомнив как он выглядил в прошлый раз!
Поделиться1182008-01-25 19:23:01
Hanna Beth
ой спасибо!!я прям и жду пока ханна мне косички заплетёт!!!!-смеюсь и говорю с девушкой.А в клуб можно!!!и стейси с собой можно взять!!!!!только я боюсь напиться!!!!!!а то когда я пьян за себя не отвечаю!!!!-сказал билл и вспомнил гулянку на своёсовершеннолетие!!
Поделиться1192008-01-25 19:33:24
Bill Kaulitz
пффффф!!! засмеялась ничё я стобой справлюсьмне всё равно много пить нельзя! посмотерла на Билла пошли к Стейси
Stasy Fergus
подошла присела рядом Стейси хочешь пойти с нами в клуб отдохнуть? посмотрела сначало на девушку потом на Билла потом осмотрела весь парк застегнулась стало темнеть и немного холодеть заматалась шарфом но всё равно было очень жарко водила рукой по незамёрзшей воде в фонтане надеюсь в клубе будет весело!
Поделиться1202008-01-25 19:38:07
Hanna Beth
*Стейси как будто очнулась от сна,она резко повернулась,и чуть не упала в воду,если бы вовремя не схватилась за бортик фонтана*
-А?!Что?!Ой...-Стейси увидела довольных Билла и Ханну-В клуб?Ну пошлите...Я только за
*Она слезла с бортика и посмотрела на Билла с Ханноу*
-Ну в путь=))