...
Центральный парк
Сообщений 1 страница 30 из 122
Поделиться22008-01-22 22:22:04
Пришли с Биллом в парк
Ханна вдохнула холодный воздух
и шла поснегу который скрепел под ногами
Поделиться32008-01-22 22:27:41
пришли с ханной в парк.на улице шёл снег который поднимал настроение.мы шли по тропинке.билл ногами разгребал под собою снег и получалась волнистая вертикальняю линия.потом парень посмотрел на небо и прикрыл глаза что бы снег не попал ему в глаза.потом билл засунул руки в карманы куртки и посмотрел на свою очаровательную и прекрасную подругу.
Поделиться42008-01-22 22:31:15
лили шла по дороге за биллом и ханной,не подавая никакого звука и слова.девушка смотрела на снежные деревья,а потом на пушистые облака с которых падали маленькие,лёгкие,холодные снежинки.погода такая отличная просто летать охота.эх вот бы улететь кудато в даль.вздохнула лили и опять посмотрела на билла и ханну,а потом на снег который лежал под ногами.
Поделиться52008-01-23 14:59:14
Bill Kaulitz
Ханна шла и через каждые три минуты стряхивала с ресниц большие хлопья снегапосмотрела на Билла и ухмыльнулась на пару минут остановилась присела и слепила снежок и кинула в Билла засмеялась
это тебе за то что щекотал меня!
Поделиться62008-01-23 15:13:59
Hanna Beth
аа!!!-закричал билл от того что не ожидал увидеть летящий ему в лицо снежок.так в лицо ему попал этот ненавистный комок снега и он присел и начал сам лепить снежок.ах так!!ну ладно!!!моя месть будет жестокой-сказал билл смеясь кинув в девушку снежок и попал он ей в капюшон куртки.Это тебе за косички!!!-засмеялся билл
Поделиться72008-01-23 15:26:54
Bill Kaulitz
аааааййй!!! Билл ты противный! слепила ещё три снежка и все они полетели в Билла два попало ему по куртке а третий в волосы девушка смеялась и ей было реально очень веселоона давно так ни с кем не бесилась и не впадала в детство! На дороге был маленький участок из льда Хэн слега отталкнуласьипрокатилась от одного конца в другой!
Поделиться82008-01-23 15:34:56
Hanna Beth
ах ты!!-проорал билл
потом слепил два снежка и кинул в ханну
они попали ей в спину и голову
билл начал смеятся
Поделиться92008-01-23 15:40:39
Bill Kaulitz
Билл ты ты ! засмеялась подбежала и толкнула
его в снег когда он упал стала кидать на него снег!
будешь знать как детей обижать! стоит смеётся!
Поделиться102008-01-23 18:07:01
Hanna Beth
ээ так не по правилам!!!-сказал он лежа в снега
не ладно ладно я тебе это припомню!!!-сказал билл и резко,но аккуратно дернёл ханну за руку от чего девушка у пала на меня.
Поделиться112008-01-23 19:12:46
*так и не дойдя до школы Кел пришла в парк,надеясь хоть чуть чуть забыть о работе и музыке....легкий снег падал девушке на голову и руки ,Кел достала перчатки и одела их.....она шла посматривая то на небо то на землю....изредка смотря вперед.....*
ну и почему же мне так тяжело???он же вроде всего лишь друг мне...и не подавал мне никаких шансов,это наверно к лучшему.......но смогу лия спокойно смотреть на проимходящие,на эти искры которые просто летят от Ханны и Билла....
*Увидев неподалеку валяющихся в снегу друзей кел улыбнулась*
нет не смогу....
*вставив в уши наушники девушка закрыла глаза и приподняла лицо,так что маленькие хлопья снега пдали на ее лицо*
Поделиться122008-01-23 21:19:46
Bill Kaulitz
аааййй! Каулитц чё ты делаешь? упалана Билла и засмеялась
вот это какраз таки и не по правилам! чисто случайно посмотрела Биллу в глаза и улыбнулась
глаза красивые........!
Поделиться132008-01-23 21:25:51
Hanna Beth
ах значит так!!!!вот это как раз и по правилам!!!!!!-улыбнулся и посмотрел ответно ханне в глаза
вот кого называют ангелом во плоти!!!-подумал билл
что я делаю???а я совершаю месть!!!!!!!за мои прекрасные волосы!!-чуть смеясь сказал билл
Поделиться142008-01-23 21:29:24
*девушка посмотрела по сторонам,все скамейки были мокрые и в снегу.....*
ну если они мокрыето на земле даже лучше.....
*кел очень любила сидеть на земле,высокие стулья ей не очень нравились,да даже не самые высокие,но все равно девушка предпочитала пол.....Кел села на землю медленно закрывая лицо руками,роняя слезы...иногда даже не понимая почему она это делает,наверно просто выбрасывает всю боль,весь негатив из души и сердца,Сейчас Кел действительно было наплевать что о ней подумают,как отзовуться.........она была личностью...неповторимой....и делала только то что хотела..и так было всегда....и даже иногда кажеться что в жизни она составила свои правила по которым она живет,но иногда все же жизнь пытаеться научить жить ее по чужим правилам...*
Поделиться152008-01-23 21:30:44
Bill Kaulitz
слезла с Билла и легла рядом на снег смотрела в небо
потом повернулась к Биллу и насыпала ему на лицо снега
освежись! засмеялась
и ваще в кого ты такой мстительный! с улыбкой на лице сказала Хэн
Келл
увидела Келл встала отряхнулась иподошла к ней присела рядом
солнышко ты чего? с волнением в голосе спросила девушка
Отредактировано Hanna Beth (2008-01-23 21:32:44)
Поделиться162008-01-23 21:37:13
со мной все нрмально.....
*все так же не убирая рук с лицо произнесла девушка......*
правда,все хорошо.....
*Кел тихо всхлипнула и вытерла слезы со своего лица,снег все так же продолжал падать на девушек....и когда же он прекратиться с капелькой злости подумала девушка и посмотрела на Ханну.....*
я вас отвлекла???не стоит сейчас сидеть тут со мной......или мне просто кажеться что ты пришла гулять сюда с Биллом и оставила его одного валяться в снегу....ты смотри у него иммунитет плохой...ему нельзя валяться на снегу,а с учетом того что он носит короткие куртки..так тем более
Поделиться172008-01-23 21:40:00
Hanna Beth
ей!!не фига себе освежись!!!!!!грязным снегом на МОЁ лицо!!!!-возмущался билл стряхивая с своего лицо снег.
а мстительный я в тебя!!!!!-улыбнулся.
блин весь мейк на смарку!!!!-подумал парень и протёр глаза от снега потому что снег размывал его тени и глаза начинали не много щипать.потом освободившись от мокрого снега открыл глаза.
Поделиться182008-01-23 21:47:17
Bill Kaulitz
улыбнулась услышав слова Билла
так я то не мстительная совсем!
Kellie
прошу перестань плакать тебе не идёт и лучше скажикчему ты всё это ща сказала про Билла? посмотрела на Келл
ипать своего счастья никогда не построю и чужое всегда разрушу Ханна ты полная дура зналачем всё закончется и так поступила! посмотрела в землю
лучше уж ваще нежить чем так вущерб другим своего счастья на чужом несчастье не построишь! неждя ответа Хэн встала и пошла села на сломаное дерево
ненавидьте меня ибо я полная дура!
Поделиться192008-01-23 21:51:34
*Келли подошла к Ханне*
ну мы же обе знаем то Биллу болеть нельзя......ну а так как вы сюда пришли вместе...ты должна ему это сказать...ладно сама скажу...я сейчас вернусь
Bill Kaulitz
эй звезда прекрати валяться.....у тебя потекла тушь..и еще если ты заболеешь Ханну в этом не винить...сам будешь виноват.....а если не встанешь,то я куплю тебе страшное длинное пальто в котором все твои почки в количестве двух штук быдут в тепле......
*Кел усмехнулась и вернулась к Ханне*
солнце......просто мне тяжело........эм ну как тебе это объяснить.....у меня много забот,пробем и ...все негативные эмоции должны выходить наружу,поэтому я и плачу.....ведь все люди плачут только для того что бы освободить сбя от боли,страданий,негатива......
*посмотрела на Ханну и улыбнулась*
Поделиться202008-01-23 21:55:40
Hanna Beth
ещё как мстительная-сказал билл девушке
Бля что происходит?????что это сейчас было???-подумал про себя билл после того как к нему подошла келли и кое как встал со снега
стал отряхивать ярко оранживую куртку и чёрные штаны,привел себя в порядок и стёр пальцем тушь которая поткла,после этого на нём не осталось не следа того что что то случилось.с непониманием посмотрел на небо и не понимал что вообще происходит.Ханна ушла,некого по близости не было.что то странное происходило.
Поделиться212008-01-23 21:59:01
Kellie
всё Келл забей просто забей! встала
пошли к нашему селебрети а то испугаецо! кое как выдавив из ся улыбку улыбнулась взяла Келл за руку и потащила к Биллу
Bill Kaulitz
подошла сзади и напугала его
буууу! ухмыльнулась
нет ненадо тут гнать я не мстительная даже незнаю что этоз начит!
Поделиться222008-01-23 22:01:35
мда теперь я чувствую себя как третья лишняя....отлично лучшеб пошла в зоопарк там я бы точно никому не помешала,но еслиб только зверькам.... *кел встала рядом и воткнула в одно ухо наушник,продолжая слушать музыку......поглядывая то на Билла то на Ханну....*
так мину 5 потусуюсь и надо потихому свалить.........причем совсем потихому.........
Поделиться232008-01-23 22:03:51
Hanna Beth
аа!!-сказал билл от неожиданности и повернулся увидел девчонок.
Блин Ханна у меня случится сердечный приступ скоро!!не пугай меня!!я чувствительная натура и сердце поранить мне легко!!!-невинно улыбнулся-ой да конечно!!!!!блин!!тоже мне "чувстчительная натура"!!!!может это и так конечно,но по мне не чувствительная,а упрямая-подумал про себя билл.Ладно тогда упрямая!!!-сказал билл
Kellie
привет ещё раз!!!!-поздаровался парень
Поделиться242008-01-23 22:06:55
Bill Kaulitz
Kellie
ребят вы тут пока поболтайте а я отойду ненадолго! улыбнулась пошла села на скамеку и закинула голову вверх ловя губами большие хлопья снега и закрыла глаза
Поделиться252008-01-23 22:13:32
Hanna Beth
окей!!-сказал билл и проводил девушку взглядом потом посмотрел на келл
так тут дело не чисто!!!!-подумал он
какой то бабий заговор!!!-смеясь подумал билл
Поделиться262008-01-23 22:17:09
Bill Kaulitz
немного посидев Хэн стало скушно она
вернулась кребятам и улыбнулась
повертелась по сторонам
а где Келл?
Поделиться272008-01-23 22:21:30
Hanna Beth
билл сначало хотел сказать что она рядом потому что не давно говорил с ней,но потом осмотревшись сам её не нашёл.он стоял и пока что молчал.
не знаю!!!блин а действительно!!!!!!я с ней минуты две назад ещё разговаривал!!!!!!-сказал билл осмотревшись.почему то он чувствовал себя виноватым.он сам не мог понять почему,веть он ни чего та ково не делал.всегда не заметно исчезала!!!!!!!-подумал он про девушку
Поделиться282008-01-23 22:25:15
Bill Kaulitz
ладно я с ней поговорю сней творится что то не то! улыбнулась
а ну да кстате!слепила снежок и опять кинула в Билла
я всё помню! засмеялась
Поделиться292008-01-23 22:35:45
Hanna Beth
Билл уже принаровился и увернулся от снежка.потом слепил снежок и кинул в девушку.
я только от снега того отошёл,а теперь снежок ещё!!!чуть не в лицо!!!!-сказал билл.
потом подскальзнулся на льду.блин!!!-сказал билл смеясь и встал с земли.меня земля к себе притягивает-смеюсь
Поделиться302008-01-24 08:07:59
Bill Kaulitz
засмеялась неваляшка Билл! слепила ещё два снежка и оба кинула в Билла
улыбнулась стоялаподняла голову вверх и закрыла глаза на её личико падаль большие хлопья снега а она тяжело дышала!
блин как же хорошо как ядавно так не отрывалась !! улыбнулась своим мыслям посмотрела на Биллаи села на ослепительно белый снег в её глазах играло детство и сверкали какие то искорки а улыбка непроходила с лица!!!