Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: *идет набор*

~`School Rock`~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Парки » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Hanna Beth
да скорей наоборот!!!-сказал парень и посмотрел на девушку сидящую на снегу.потом он сначало хотел кинуть с ханну снежок,но позже передумал.Билл просто светился от счастье всё более мение угомонилось и стало так спокойно и хорошо.эх я так давно не отрывался!!прям детство вспомнилось!!!!Ах хорошее чёрт возьми было время!!!!-подумал парень добровольно упав в снег и так он и лежал "звёздочкой" смотря в небо и иногда не забывал и поглядывать на девушку которая сидела не подалёку,но это было сложней так как сугробы снега закрывали обзор,поэтому чаще билл смотрел в небо это ему было намного легче.

0

32

*Келли идя медленным шагом скрылась за заснеженными деревьями....*
ну да...Ханна..молодец,о чем мне с ним говорить он итак все знает,ия все знаю....все что надо мне знать......а в остальном тут решает только он...не хочу быть куклой и девочкой бегающей за ним,может любовь сильнее но все равно.....хотя скрыаться тоже не выход...бля Келл легче умереть чем ставить для себя такие проблемы........

0

33

Сидела а снегу посмотрела на Билла
лучше встань мне сказали чтоу  тя имунитет слабый фанатки меня разорвут если заболеешь! улыбнулась потом посмотрела на идущую Келл
почему то я её жутко понимаю и хочу помочь но немогу......! опустила олову вниз и стала руками водитьпо снегу писала какие то надписи и тут же их стерала будто нихотела что бы их прочли!

0

34

Hanna Beth
у меня слабый!!да ладно тебе!!!я очень здоровый!!!!!!!последний раз в детстве болел!!!-сказал билл и приподнялся.потом увидел келли и упал обратно в снег.а из-за фенов не парься они те ни чего не сделают, наверное!!!!!-дополнил свой разговор парень.Билл прикрыл глаза и расслабился,но холод не давал ему уснуть!!!!!что было хорошо!!!

0

35

Bill Kaulitz
улыбнулась ну смотри! меня второй нету так что если чё сделают! засмеялась
чихнула ой вот ща нехватало простудиться! улыбнуласьи продолжила сидеть на снегу и сверху биллу на лицо сыпала понемногу снега так что он не замечал!

0

36

*подошла к парочке...*
ну и как вам тут отдыхаеться????
*Кел села на корточки и улыбнулась...Наигранность-наверная та черта которая приследует Кел с самого ее рождения....Девушке было не трудно притвориться ,в особенности если она не хочет обидеть друзей...да Кел удачно притворялась на людях,да и так.....иногда бывает трудно понять настроение девушки,ведь никто......совсем никто не может знать что твориться у нее в душе......хотя так оно и лучше...что никто этого не знает*

0

37

Hanna Beth
а ну не сиди на снегу!!!-сказал билл
ты дорогая моя заболеть можешь!!!-сказал билл и встал со снега
посмотрел на ханну

0

38

Bill Kaulitz
заболею так заболею! улыбнулась  посмотрела на Билла
ладно ладно встаю! встала отряхнулась
а сам ваще валяецо в снегу! засмеялась
Kellie
посмотрела на Келл
отдыхать не работать! улыбнулась
что то темнит она!

0

39

Hanna Beth
ну да в этом ты права...у меня работа уже из ушей лезет..достала....
*села на скамейку и сново улыбнувшись посмотрела на друзей...а вы что кислые такие??????* так...значит я точно третья лишняя....ну вот ппц...может они сами попросят меня уйти..а то как то не оч самой уходить

0

40

Hanna Beth
пардон!!валялся!!!-подошёл к ханне
Kellie
всё хорошо!!!-радостно улыбнулся

0

41

Bill Kaulitz
Прошу писать посты более 3-х полных строк!!!!!!

*девушка улыбнулась биллу... посмотрела сквозь него....*
это радует...... *Кел посмотрела на ханну которая все еще была вся в снегу...* а я вижу что вы тут не скучали...... *усмехнувшись уплыла в свои далекие мысли,иногда сама не понимая их смысла,но они ее затягивали ,так что девушка просто не могла противоречить*

0

42

Kellie
не то слово как радует!!!-сказал билл и посмотрел на келли.потом билли осмотрел парк и улыбнулся сам себе было вокруг так красиво и спокойно.подал классный даже клёвый снег.ханна была вся в снегу что не много смешила парня.парень взял в ладоши снег и стал мять из него разные снежные фигуры,слепив какого то зверька билл стал расматривать своё творение и думать кто это.

0

43

*посмотрела на снег в руках Билла и на то как он это рассматривает засмеялась* давай слепим снеговика...побольше и попонятнее будет .8засмеялась еще сильнее и чуть не упала со скамейки вовремя ухватившись за ее край* вот теперь мне насамом деле весело...он всегда умел поднять настроение........

0

44

Kellie
да я вообще не знаю чё слепил!!гуманоида какого то!!!!!щас ещё НЛО прилетит!!подумает что это кто то из них остался!!!-сказал билл чуть смеясь.не снеговик бонально!!!!!надо чё нить другое слепить!!!!кого нить на свою больную фантазию!!!!только прошу не эротического содержания!!-сказал билл смеясь

0

45

не эротического???? *девушка погруснела* ладно тогда фигура тебя откладываеться на потом....... засмеялась и посмотрела на билла,представив его фигуру из снега засмеялась еще сильнее* не тогда......тгда..тогдя...бля я незнаю...у меня моя функция думания отключилась када я писала песню

0

46

Kellie
ладно тогда эротического!!только чур детей в парк не пускать!!!-засмеялся парень и улыбнулся своей неповторимой улыбкой.потом взял снег и кинул в келл сделал вид что он ничего не делал.а то если ты начнёшь фантазировать то представляю какая моя скульптура получится!!!-сказал парень и засмеялся.
Hanna Beth
Ханна что это мы примолкли!!так дело не пойдёт!!!!-сделал суровый вид и засмеялся.у него сегодня было убойное настроение!!!

0

47

Ханна стала отряхиваться от снега потом увидев чтос КеллиБилломуже всёё хорошо ухмыльнулась и молча пошла села на скамейку закинула ногу на ногу и осматривала парк гуляющих там детей и т.д.  водила по замёршей скамейке рукой  рисуя что то

0

48

ах так да??
*девушка взяла снега и сделала из него большой снежок....кинув в билла попала ему плечо,сразу откинув взгляд на небо аля "тип те показалось"...* доо облака сегодня шикарные...... ну ты знаешь билл...я не озабоченная сексуальная маньячка,которая бцдет выставлять на показ все твои прелести...... *усмехнулась*

0

49

*Девушка не спеша брела по парку,никого не замечая.Слегка всхлипывая и давясь слезами Стейси пинала ногами снег.Увидев веселого парня и двух красивых девушек,на душе стало еще хуже*
"Куда ни глянь все снова вспоминается!"
*Стейси подняла голову к верху и шлатак дальше по парку,пока не споткнулась и не упала в сугроб снега*
-Супер!-с досадой сказала Стейс.
*усевшись она села на колени в сугроб,рисуя загадочные узоры на поверхности белой "простыни" из снега.Горячие слёзы уже не так лились ручьём,а все реще и реще становились,и падая на землю,они астворяли холодный,блестящий снег*

0

50

Kellie
а кто тебя знает!!!-смеясь сказал он и кинул снежок который попал в незнакомку.тут билл от страха что ему навешают спрятался за келли и посмотрел на ханну.Ханна!!!!ё моё ты чё там сидишь!!иди сюда!!щас будем мою снежаную скульптуру делать!!!Автор я Билл Каулитц и Келли!!!!!только тебя не хватает!!-крикнул билл девушке.

0

51

Bill Kaulitz
*Стейси почувствовала на себе чо-то холодно,мокрое.Повернув голову слегка в бок,она увидела на своем плече снежок*
"Мда Стейс,сделают из тебя щас снежную бабу..."
*Но Стейси не шелохнулась с места,она продолжала сидеть в холодном снегу,только подняв голову к врху,устремив свой взгляд в ярко-глубого окраса небо*

0

52

Bill Kaulitz
ухмыльнулась посмотрела на ребят
подошла к ним Билл из снега? засмеялась
что то новенькое!

0

53

Hanna Beth
таг последнее предупреждение...догадайся почему

0

54

Hanna Beth
так это интересно!!!!по новому!!а то одни снеговики стоят!!!!а так будет Билл стоять!!!!-заулыбался парень и засмеялся над той глупостью которую сказал.потом он посмотрел на всех девушек сразу.так как то не обычно!!!!надо отыскать парня!!а то я один и вокруг меня одни девушки!!!!!!а кто это та девчонка которая сидит в снегу????интересно!!!!!надо будет познакомится!!!!хотя помойму она плачет и будет не в духе со мной разговаривать!!!!-подумал билл и вернулся к мыслям о ханне и келли.

0

55

*Стейси посмотрела на яркие лучи солнца и на лице заиграла улыбка*
"А может все не так уж плохо?Ну подумаешь бросил?!И что из этого?!Надо быть пооптимистичнее!"
*Она достала телефон и включив в телефоне музыку и одев теплые перчатки начала что-то усердно лепить,через несколько минут,это "что-то" приобрело очертания замка.Замок был уже довольно большой,чему Стейси улыбнулась чуть шире*

0

56

*Келли заметила девушку,она решила не оставаться к ней равнодушной и решила подойти*
Stasy Fergus
привет,прости что так подхожу к тебе,но я не могла смотреть на тебя...что то случилось?????
*Кел села напротив девушка и поыталась заглянуть ей в глаза,которые были красными от слез*

0

57

Bill Kaulitz
ухмыльнулсяи шедевр будет называться много-много снеговиков и Билл! засемялась посмотрела наКелла мы ещё и Келли рядом слепим!  улыбнулась опять чихнула пля! усмехнуласьчёт я ваще расклеялась! девушка опять чихнула и не удержалась и засмеялась! Молодец Хэн повалялась вснегу  называецццо а терь чихаешь постоянно! стрехнуласволос снег который всё падал на её чёрные волосы и одела капешон!!!

0

58

Kellie
*Девушка с некоторым удивлением посмотрела на подошедшую к ней девушку*
-Да неее...все в порядке,просто неприятная ситуация на жизненном пути произошла,а так все хорошо...
*Стейс пыталась не смотреть на девушку,он вообще не любила смотреть кому то в глаза,боялась увидеть в них зло или отвращение по отношению к ней.
Стейс продолжила лепить свой замок изредка поглядывая на девушку и стоящего неподалёку парня*
"Как то бымтро все происходит...А вообще что происходит?!"

0

59

понятно..ну ладно раз у тебя все нормально,не вижу смысла тебе сидеть на земле и студить свои почки....потом сообщи мне в какую больницу тя отвезли.....
*Кел улыбнулась и помохав рукой девушке подошла обратно к Билла и ханее,приобняв Билли за талию прижалась к нему..не потому что он ей нравился просто ей было очень холодно....*

0

60

Hanna Beth
говорил тебе заболеешь!!а ты всё нет да нет!!!!!видишь уже чихаешь,а значит замерзаешь!!!-сказал билл.теперь я должен тебя согреть так как не хочу и не желаю что бы ты заболела!!!!-сказал парень.да уж я то согрею!!!!!-подумал билл-хотя я с удовольствием согрею!!ну ладно всё харе!!!-продолжил мыслить билли

0

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Парки » Центральный парк