Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: *идет набор*

~`School Rock`~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Места отдыха » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Bill Kaulitz
посмотрела на Билла Ладно проехали думаю если мы ей небезразличны она не будет делать глупостей! улыбнулась и просто так обняла Билла как думаешь когданибудь будет так что мы будем счастливы непричиняя боль другим? спросила Ханна и подняла взгляд на Билла например Келл! дополнила девушка  и  подумала и действительно ли это та самая любвь или просто очередная игра? уткнулась  носиком в куртку Билла

Отредактировано Hanna Beth (2008-02-02 00:55:07)

0

152

Hanna Beth
да конечно будет!!!!!-сказал парень-Келли она не тупая!!и всё понимает!!!если бы я был на её месте поступил точно также!!!!-дополнил сказанное билл.покрайней мере я на это надеюсь!!!блин я столько её знаю и всё равно вот так себя виду!!!-подумал он

0

153

Bill Kaulitz
Ханна ухмыльнулась и поцеловала Билла в щёчку ну я на это надеюсь! ханна стояла и в голове стала крутиться какае то мелодия которая появилась просто неоткуда ммм прикольно интересно что это за песня!
чё то твой брат в себя ушёл сидит как вкопаный и неслова не говорит! посмотрела на Тома и на Сестру и Стейси.

0

154

Hanna Beth
Да уж!!!!у него такое бывает!!!-смеюсь.посмотрел на ханну и улыбнулся ей!!!
что с табой такое!!!!!ты чего грустишь!!!-спросил билл и посмотрел в глаза девушке,развернув её лицом к себе.
блин надо же так влюбиться в её глаза,личико,тело!!!да вообще она прекрасно!!-подумал парень

0

155

Bill Kaulitz
улыбнулась та нет я не грущу ! посмотрела на Билла мне очень хорошо! ухмыльнулась потом взяла в руки снег и кинула его в Билла потом встала и сделала вид что ничего не делала стояла с таким ангельским личиком что можно было подумать что она сама невинность ой кто то снежок в Билла кинул кто бы это мог быть!?

0

156

Hanna Beth
тааак ханна!!я всё видел модмуазель!!!!-сказал билл и кинул снежок в ханну.стряхнул с своих волос снег
Вот так то в билли кидаться!!!-надул губки и сделал жалкое личико что выглядило очень мило.
Не за что меня обижать я хороФФый!!!-сделал детскую улыбку и глаза.у билла это здорово получалось,строить гримасы.

0

157

Bill Kaulitz
ЭЭЭЭЭйййййййй Бииииииииллл! повернуласьсердито посмотрела на парня подошла и завалилаего в снег это былолегко потому чтоон стоялнедалеко ото льда когда онупал села на него сверху и стала щекотать Вот ненадо обижать меня это я холофая а тыыыы злюка! показала язык и улыбнулась  продолжая щекотать Билла и у неё было смешное личико.

0

158

Hanna Beth
аааааааааааа нееееееееееееееееенааааааааааааааадооооооооооооо!!!!!!!пееееерееееееееестаааааань!!!!-говорил билл смеясь пытаясь отвертеться от рук девушки,что не очень получалось.
ТЫЫЫЫЫЫЫЫ МНЕЕЕЕЕЕЕ ЗААААА ЭТООО ЗАААПЛААААТИИИШЬ!!!-прокричал билл.
пеееереееестааань нааа нааас люююдиии смооотряят!!!!-говорил еле билл.

0

159

Bill Kaulitz
засмеялась тупик ты маленький сдесь только моя сестратвойбрат и сетйси и мелкие дети ! ей было смешно от того что кричал Билл я тебе за это заплачу? от этого Ханне стало ещёсмешней ещё чутьчуть пощекотав Билла Ханна вскачила и убежала задерево  неееееее это не я его щекотала ему это показалось!

0

160

Hanna Beth
ёпт мать вашу!!!-подумал билл и вскочил подойдя к ханне опёрся двумя руками об дерево что бы девушке не куда было идти и нагло посмотрел в её глаза.
ну что??может ты скажешь сейчас что мне мерещется?-спросил билл состряпов наглую морду.

0

161

Bill Kaulitz
подняла свои глазки на Билла тебе мерещилось! дерзко улыбнулась и посмотрела на Билла это была не я ты сам завалился в снег и стао там валяться перевела свои нагленькие глазки всторону и еле сдерживала смех  нет ну я то тут причём если он сам валяется в снегу? опять посмотрела на Билла и резко чмокнула его в губки смотри какой я ангелочек разве я могла такое сделать! смотрела на Билла наивными серенькими глазками!

0

162

Hanna Beth
Эххх ты!!!наглая рожа ты!!!!-хихикнул билл и чмокнул в ответ девушку.
ладно но уж!!!!!или ты меня за больного считаешь??-приподнял правую бровь.посмотрел на ханну и сексуально улыбнулся.
что то у меня предчувствие не хорошое,а фиг с ним!!не сейчас!!!!-подумал билл.

0

163

Bill Kaulitz
подошла к Биллу вплотную не- а ты у меня самый здоровый и лучший! тихо сказала Ханна и нежно поцеловала Билла в губы потом почувствовала вибрацию у себя в кармане  оторвалась от Билла твою мать кому ещё я нужна? достала телефон и стала читать смс- ку от Келли ипать я так и знала! посмотрела на Билла тяжело вздохнула Келли плохо она просит прийти! Ты со мной? спросила Ханна потому что уже точно решила что пойдёт к Келл.

0

164

Hanna Beth
таак и чувствовал!!!я бы тоже хотел пойти,но она прегласила только тебя!!!!!-сказал билл и опустил взгляд
это из-за меня всё!!!!-винил себя парень
блин!!что такое!!!!-подумал парень

0

165

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла Билл успакойся это не иззатебя я тоже венила себя аплотьдо того пока не поняла что это не так иты тут тоже непричём она просто в себе не разобралась! Ханна убрала телефон и облакотилась на дерево спиной ударившись слегка головой ай ёпт!   посмотрела на Билла пошли ты её друг с детства ей необходима твоя поддержка поверь! взяла Билла за руку и пошли к выходу из парка!

0

166

Hanna Beth
ну ладно пошли!!!!-грустно произнёс билл
Каулитц пока!!!!!ещё встретимся-сказал билл братику Тому
быстрым шагом направились к келли

0

167

Посмотрела вслед уходящим сестре и Биллу...Вздохнула и перевела взгляд на Тома и Стейси...
- Хах...Представляю себе как Том себя чувствует...Нет,я конечно понимаю...Любовь любовью...Но всё равно....Ушла и даже не попрощалась...Фантастика...
Надула губки и со всей силы пнула ледяную глыбу,валяющуюся на дороге...
- Нафига я сюда приехала?Осталась бы в Индианаполисе...Эххх....
Села на лавочку и с грустью посмотрела вдаль...

0

168

вышел из мелкого транса,хотя это не был транс..скорее всего Тому просто было лень беситься со всеми и страдать всякой херней..И поведение Билла его почти не удивило,ведь когда Билл влюблялся то он забывал обо всем..о брате..семье..и даже группе..мсл:пфф...любовь..вот бред....перевел взгляд на рядом сидящих девушек..улыбнулся и достав сигарету молча закурил..

0

169

C интересом покосилась на Тома,не видя никакой реакции на уход брата...
- Тебя чтоль совсем не колышет что Билл просто напросто забывает о тебе?
Окончательно развернулась к парню и посмотрела ему в глаза...
- Мне казалось что он должен хоть как-то отреагировать....Хотя...Видимо многое произошло...

0

170

Alex Waterstone
затянулся и выдохнув равнодушно хмыкнул..Неа..знаешь,у него так всегда..отношения с любимой девушкой на первом месте..и..в последнее время..мне кажется что мы отдаляемся..не знаю..но я его не виню..его жизнь....натянул улыбку и моментально убрав ее снова затянулся

0

171

- Мда....Какая прелесть....Хотя у меня с сестрой похожая ситуация....Но я её не виню....В 15 лет я уехала....Известно только то,что я жива,ничем не болею,всё прекрасно....И вдруг на те!Алекс приехала!Ахринеть!Естественно она отдалилась от меня не смотря на то,что мы близнецы....Чёрт,но это так больно....
Опустила взгляд и начала тупо пялится на асфальт....

+1

172

Alex Waterstone
эм..вы близнецы??а почему так не похожи??..улыбнулся и оглядел девушку..пытаясь найти хоть какие-то сходства...

0

173

Пришёл обратно в парк и увидел что брат уже вышел из некого странса,подошёл к нему и к алекс
Tom Kaulitz
О Тамас я смотрю тебе получше!!!-улыбнулся и посмотрел на всех
Ребят сердечно извеняюсь что вас оставили!!!!!-сказал билл и осмотрел всех,своим милым взглядом.

0

174

Tom Kaulitz
- Ну да...Близнецы...
Усмехнулась и подняла бровь...
- Мы не похожи по той же причине что и вы с Биллом...Два разных человека,но тем не менее мы одно целое...
Bill Kaulitz
- Ну на первый раз я тебя прощаю...А потом буду серьёзно обижаться....Кстати,а где Ханна?
С небольшим удивлением посмотрела на парня...

0

175

Alex Waterstone
-Хоршо обезательно учту!!!-сказал билл.Потом посмотрел на тома и улыбнулся ему
-она у келли осталась!!!-ответил парень и внимательно посмотрел на алекс
-Они там ещё что то поговить хотели,ну я их и оставил!!!!!ты не волнуйся за неё!!!-улыбнулся билл

0

176

Вздрогнула и вытащила из кармана телефон,заоравший Capricorn...Усмехнулась...
- А вот и Ханна...
Набила ответ и подняла взгляд на Билла...
Bill Kaulitz
- Не волноваться?Постараюсь...Но это будет трудно...Как-никак я старшая и отвественна за неё...Да и тем более я её почти не знаю...Она ведь за два года безумно изменилась....О том что изменилась даже и упоминать не нужно.....Так что я не знаю что она сейчас откинуть может....

0

177

Alex Waterstone
-Да уж я не понимаю как быть старшим,но зато понимаю как быть младшим,поэтому больше чем уверен что с ней всё нормально!!!-улыбнулся смотря изредко на тома.покрайней мере я на это надеюсь!!!!-подумал билл.Получил очередную смс от ханны сказал что ему срочно надо уйти и ушёл

0

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Места отдыха » Парк