...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 177
Поделиться22008-01-26 17:28:38
*Келли зашла в парк,медленно идя по дорожке и сужасом вспоминаа как десятьмину назад зажигала на барной стойке* у ккая гадость.....ме былоб легче это пережить есилиб тм не было билла да и Ханны тоже.....па тперь,кто я в их глазах??????кто......
Поделиться32008-01-26 17:41:40
Пришел в парк..осмотрелся и никого не заметив подошел к скамейке..уселся поудобнее на спинку скамейки и закурил..медленно пускал дым и о чем-то думал...так,а где Билл?хотя..если бы ему было нужно он бы позвонил..
Поделиться42008-01-26 17:51:31
*Келли заметил Тома сидящео на скаейке*
ну слава богу что хтя бы его не было в клубе...так бы я совсем бы рихнулась....
*Келли подошл к Тому* привет...... *девушка села рядом парем* сигарети не найдеться????
Поделиться52008-01-26 21:31:55
Kellie
увидел до боли знакомое личико..привет..найдется....
порылся в карманах и достав сигарету протянул ее Келли..
держи....улыбнулся и осмотрел девушку..что-то не так?ты Билла сегодня видела?
Поделиться62008-01-26 21:36:38
Tom Kaulitz
конечно видела...
*девушка отрыла в кармане зажигалку и прикурила делая глубокий тяг*
поговорила.....познакомила его со своей подругой,призналась ему что он мне нравиться,а он признался Ханне......что он е любит.....чуть его не потеряла ,потом опустилась в его глазах,а потом они ушли куда то с Ханной,видимо к ней.....
*девушка вздохнула и сделала еще одну тягу.......ее глаза наполнились слезами,которые медленно стекали по ее щекам,оставляя влажные дорожки......*
Поделиться72008-01-26 21:41:35
Kellie
ээ..стоп..как это опустилась?что за Ханна??он влюбился??..в голове было много мыслей..и все смешалось..Том не мог врубится в такой быстрый поворот событий..а меня ведь всего пару дней небыло..Билл лихач..
Поделиться82008-01-26 21:46:54
Tom Kaulitz
ну ладно начнем сначала...чтоб тебе все было понятнее..... У меня есть группа,Ханна в ней играет она моя подруга.Вчера сутра ко мне пришел Билл....потом пришла Ханна....по искрам в глазах обоих было понятно что они нравяться друг другу,я решила оставить их и вышла на кухню,Билл вышел за мной,он сказал что неровно дышит к Ханне...я его поняла,но не могу же я так быстро отказаться от своих чувств,ведь его я знаю не один день...потом я ушла прогуляться и встретила их в парке,прикольнулась над Биллом,но в ответ я услышала много хорошего о себе.....потом мы послали друг друга,потом помирились,и пока он заигрывал с Ханной я ушла в клуб где очень сильно напилась и стала зажигать на барной стойке с барменом,....когда пришли Билл и Ханна...там еще Стейси была они смотрели на меня так...будто я вообще ни кто и звать меня никак...я поняла что опускаюсь в их глазах и ушла оотуда....вот теперь я тут......
Поделиться92008-01-26 21:57:53
Kellie
дослушал странную историю и оценивающе фыркнул..Ну..Билл же не влюбился..это всего лишь симпатия..хотя..я могу все уладить.эта Ханна красивая?...хитро взглянул на Келли и улыбнулся..затянувшись выпустил дым.сделал еще пару затяжек и выкинул сигарету..
Поделиться102008-01-26 22:00:43
не стоит ломать счастье своему брату.....я не хочу что бы сложилась такая ситуация....Билл рвет отношения с Ханной и он прибегает ко мне..ненадо..он выбрал свой путь пусть будет счастлив.....я искренне ему это желаю...просто со временем огонь в сердце утихнет и все будет нормально
*недокурив Келли выкинула сигарету и обняв Тома уткнулась носом ему в плечо*
Поделиться112008-01-27 17:45:56
Kellie
вздохнул..ну как хочешь..это твое решение..Как говорится мое дело предложить....улыбнулся и потрепал Келли за волосы...Не он первый не он и последний....Том хотел подбодрить Келли..Но как-то не очень это и выходило...но Том был уверен то чтоБилл не может причинять людям столь сильную боль..
Поделиться122008-01-27 17:51:58
*Келл подняла голову и посмотрела на Тома заплаканными глазами...его слова действительно успокоили девушку...хотя она много раз их слышала..но слышать от него приятнее...она всегда думалаа,что только Билл может ее успокоить...и никогда не надеялась на Тома,но сейчас она будто узнала его с другой стороны...*
а ты классный....
*девушка выпрямилась и положив руки на колени посмотрела в землю.....*
Поделиться132008-01-27 18:01:35
Kellie
улыбнулся..Конечно классный,а какой же еще..и Билл нормальный..просто.....придурок он бывает....просто у него периуд плохой..наверно..немного смутился но снова улыбнулся и провел рукой по волосам Келли..так что все..шииикарррно....заржал и посмотрел куда-то вдаль
Поделиться142008-01-27 20:02:46
может быть и ак...я на него не обижаюсь..наверно просто даже не в силах....ну я понимаю сердцу не прикажешь..но я н думала что он кога нибудь поступит со мной так..у вплане друга.....
Кели легла на скамейке оложив голову на колни Тома....* лин так хочеться что бы рядом ыл понимабщий тебя человек...но их становиться так мало......
Поделиться152008-01-28 19:13:41
пришли с ханной в парк.Они шли спокойно,но биллу было не по себе.сердце сильно билось как будто что то было не так.хотя вроде не чего особенного не происходило.что то не так!я себя так странно не когда не чувствовал!!!-подумал парень и посмотрев в даль опустил глаза в землю,но тут ему показалось что он увидел до боли знакомый силуэт.да нет!!это не Том!!тем более он уехал!!помойму!!!что то такое было!!!!!-подумал он про себя.
Поделиться162008-01-28 19:29:53
Ханна шла с Биллом по парку итупо смотрела в землю о чём то думая!!! Пля мне надо встретить Келл надо ей всё объяснить я немогу просто смириться стемчто разрушила чужие чувства! девушка постоянно перебиралаэто всё у себя вголове подняла глаза и смотрела вперёд вдыхая холодный воздух потом посмотрела на Билла странно но похоже сним что то тоже не то он о чём то думает и причём взволнован! перевела взгляд опять вземлю ишла вперёд а под ногами скрипел снег и маленькие снежинки приземлялись на длинный чёрные волосы и тут же таяли!
Поделиться172008-01-28 19:35:20
Hanna Beth
о чём думаешь?-спросил билл у девушки и заглянул ей в глаза.Боже где Том,Где Келли,Где правда,Где справедливость,Где мир,Где свет,господи похоже я так с ума сойду!!!-подумал билл и посмотрел по сторонам.в его глаза была не большая растереность и не уверенность.
Поделиться182008-01-28 19:49:41
Bill Kaulitz
подняла глаза на Билла взгляд у девушки был какойто растеряный в нём присутствовало чувство вины в глазах ярко выделялась какая то грусть ненависть к себе! я? да так ниочём! опустила взгляд в землю как тяжело оказывается всё в этой жизни хочется счастья ищешь его много лет а когда находишь только идумаешь как бы не потерять его это счастье как бы не страдать из за него как бы не причинять боль другим! Ханна закрылаглаза руками тяжело дышала но потом посмотрела на Билла и в небо! а ты о чём думаешь? поинтересовалась девушка!!!
Поделиться192008-01-28 20:05:03
Hanna Beth
да о себе!!!-сказал парень и посмотрел на ханну.
билл посмотрел на девушку,но потом перевёл взгляд вперёд призакрыв глаза
что то как то всё пошло не так!!!!!-сказал парень и улыбнулся чуть погрустнев.
Поделиться202008-01-28 20:14:23
Bill Kaulitz
смотрела безотрывно вперёд тыправ мне вобще нестоило появляться тогда у Келл дома ничего бы и небыло были бы счастливы ты и Келл и всё бы было тип топ а так ..........! я всё порчу! на глазахдевушки заблестели предательские слёзы она тяжело вздохнула в горле стоял комок который никуда не девался она опустила голову внизи нимогла выдовить нислова ей было тяжело я виновата только я небыло бы меня и все были бы счастливы и даже если я сейчас исчезну все будут счастливы!
Поделиться212008-01-28 20:29:30
Hanna Beth
мы не созданы друг для друга!!!!!!!-сказал билл-мы всё равно не были бы счаслевы!!!!!!!-договорила парень.я очень рад что встретил тебя,ханна!!!-сказал билл и положил свои ладоши на щёки девушки и посмотрел ей в глаза.Потом поцеловал ей в губы и оторвавшись посмотрел на неё обняв.
Поделиться222008-01-28 21:01:45
Bill Kaulitz
офф: я под сталом!)))
Bill Kaulitz
обняла Билла в ответ как знаешь! Но чисто неприятно чтотак получилось она мне доверяла любила тебя а получилось так что ты её любишь как друга а я её подруга влюбилась в тебя! поцеловала Билла вгубки надо просто с ней поговорить! посмотрела на Билла объяснить я думаю она ещё будет счастлива!!!
Поделиться232008-01-28 21:07:41
Hanna Beth
мне тоже!!!!но я даже не знаю что делать!!!!причём у меня нет поддержки как всегда!!!!!!!хотя в детстве и в карьере Том помогал,но щас он хрен знает где ходит!!!-грустно вздохнул билл.не ладно пошли дальше веть мы гулять пришли!!!!-сказал так же с грустью.
Поделиться242008-01-28 21:16:59
Bill Kaulitz
прищурилась слегка Том это твой брат? Ханна ещё немного знала о Билле посмотрела на грусного Билла взяла его за руку и тихо сказала всё наверное наладится! он скучает по брату ему его нехватает! вздохнула я тоже незнаю где моя сестра невидела её несколько лет! пошёл сильный снег и девушка надела капешон шли по парку!
Поделиться252008-01-28 21:27:06
Hanna Beth
да Том мой брат!!!любименький!!!!который меня бросил на произвол судьбы и на пару дней свалил куда то!!!!хотя брат это по хлеще сестры!!за братом вообще не уследишь!!!!особенно если старший!!!хотя он меня на долго не бросает так что должен объявиться!!!-улыбнулся и понял взгляд.а у тебя есть сестра!?!-удивлённо,но и в то же время радостно посмотрел на ханну.прикольно!!значит мы все люди семейные!!!!-улыбнулся
Поделиться262008-01-28 21:37:54
Bill Kaulitz
засмеялась ооо сестра одноготка это жестоко! улыбнулась но если бы не она то у меня бы никого небыло! посмотрела на Билла братья и сёстры это люди которые полная противоположность нас! увидела недалеко качели и пошла села на них тихонько покачиваясь а когда твой брат должен вернуться?
Поделиться272008-01-28 21:41:13
Hanna Beth
уже должен!!!-сказал билл-нее!!мы с Томом одно целое!!!!!!мы две части одной целой части!!!!мне например не уютно и как то не по себе когда я не знаю где и с что с ним!!!у нас с ним взаимо понимание!!!-рассказал парень.потом увидел келли и тома.покрайней мере было!!!-подумал про себя билл.посмотрел на брата.оо ну щас ни бусь навешала ему лапшы на уши!!!ппц!!!!мы щас в не очень хороших отношениях с келли.поэтому не буду портить им настроение!!!-подумал он
Поделиться282008-01-28 21:51:42
Bill Kaulitz
заметил Билл..бля,он что не узнает собственного брата???нее..я бы понял если бы просто брат..но бля..мы же близнецы!!типо чувствуем друг друга.....посмотрел на брата удивленными глазами..затем на Келли..Да..похоже ты насчет него права....и еще как...я сам не ожидал..одно целое..
Поделиться292008-01-28 21:55:47
Bill Kaulitz
ну значит тебе повезло сбратиком! улыбнулась смотрела в землю и покачивалась на качелях так вот а мне интересно где Алекс давно её не видела! посмотрела на Билла солнце ну что ты грустишь? смотрела на Билла тебе намного лучше когда ты улыбаешься! сказала девушка и задумалась ну канешно не всегда хочется улыбаться!
Поделиться302008-01-28 21:59:04
Hanna Beth
нет ханна!!что может быть лучше!!мой брат сидит с келл!!точней он то сидит а келли лежит!!!!!!сейчас естественно начнётся какой я плохой и так далее!!!!-сказал билл-а вот как знал!!!-сказал билл и сел на лавку.я даже теперь к нему не могу подойти!!!-сказал парень-потому что буду чувствовать агрессию!!!-дополнил билл