Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: *идет набор*

~`School Rock`~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Места отдыха » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Alex Waterstone
-Ой пляя!Как я могла?!Все!Меня надо повесить!-сделала вид что одевает петлю и вешается,попутно ржот-ой...у меня аж живот заболел!
Bill Kaulitz
-Ню извените...-милая лыба чеширского кота-Терь мя надо в угол поставить!ахахах...Я обзываюсь плохими словами!
*онаа заржала,и взялась за плечо Нойз,чтобы не упасть,устроили дуэт ржача*

0

122

Stasy Fergus
ладно я вас на сегодня прощаю!!!!!!!!-сказал билл и сделал воспитанный вид,но вскоре стал смеяться.Так девушки что вам от меня нужно!!!!-спросил парень и улыбнулся.осмотрел всех и вопросительно посмотрев на Алекс и Стейси вздохнул

0

123

Bill Kaulitz
Кое-как успокоилась и сделала ещё более жалобные глаза...Точь в точь как у кота из Шрека...
- Ну Бииииии......Ну мимимими......
Stasy Fergus
- Доооа!!Инквизиция в лице Нойз покарает тебя!!!!
С диким ржачем начала "душить" Стейси...Затем повисла на её плече,дабы на свалится на землю...

0

124

Alex Waterstone
*Начала издавать негромкие вопли,якобы чувствуя что ее на самом деле душат.И сделав что то типа последнего вздох сказала*
-Прощай жестокий мир!
*И с хохотом свалилась на снег,и забыв предупредить Нойз,повалила ее на себя.Ноги к верху,голову в снегу,точно снеговик,и ржачь который разносится по всему парку*
-Я с тобой тут помру от хохота!
Bill Kaulitz
-И надо же!Вы,сэр,меня простили,я учту это,и впредь не огорчю вас!
*эти слова Стейси проятнула заумным тоном (хичкока хD) учителя*

0

125

Alex Waterstone
ну что?-спросил билл отащив нойз от стейся.Эх ты!!!!мучаешь не в чём не повинную девушку!!!!-смеясь сказал парень.посмотрел на девушку и улыбнулся ей.ну так чего ты хочешь??-мило улыбнувшись сказал парнишка.
Stasy Fergus
так лучше!!!!!!!и не заставляйте меня принемать крайние насильствинные меры!!!-начал смеятся

0

126

Stasy Fergus
- Мхах!!!Еще как умрёшь!!!
С тихим урчанием Нойз собралась было продолжить "убиение",но тут её оттащили...
Bill Kaulitz
- Я?Мучаю?!Боже мой,Билл!!!Да как ты мог так обо мне подумать?!
Картинно закатила глаза и приложила руку ко лбу...Но через пару секунд перестала кривляться и повисла на шее парня...
- Уже ничего!!!Слууушай...А я так по тебе скучала!!!

0

127

Alex Waterstone
я тоже!!о как я скучал!!!!!-сказал билл и чмокнул алекс в щёчку,приобнял подругу.что ты делала?где ты была?всё это время!!!!-спрашивал билл.а то что то я забыл тебя по распрашивать,сколько уже времени общаемся!!!-улыбнулся

0

128

Bill Kaulitz
Расплылась в довольной улыбке...
- Нуууу.....Сначала я прожила пару месяцев в Мюнхене...А потом вместе с Энди направилась в Америку...Сначала шлялись по штату Луизиана...Потом отправились в Филадельфию...Потом в Нью-Йорк....Там у меня появилась пара друзей и мы с ними отправились в Индианаполис...Подрабатывали как могли...Постоянно играла на барабанах...именно поэтому в Индианополисе мне пришлось жить на окраине города...Там где дохрена бандитов и тд и тп...Но зато там никого не волновало моё drum-хобби...Даааа....Необычные были тогда времена...Чего только не произошло...А потом мне надоела эта Америка,я соскучилась по Ханне,тебе и всем-всем-всем!!!Ну и решила вернутся...Когда я вернулась домой,я там не смогла и недели продержаться...Узнав что Ханна тут,схватила все свои вещи,установку и рванула сюда....Ну.....Вот....Знаешь...Я ведь очень изменилась...И одновременно совсем не изменилась...Так же как и ты...

Отредактировано Alex Waterstone (2008-01-31 21:55:22)

0

129

Alex Waterstone
прикольно прям целая биография!!!!ну да прям как я!!!я тоже!!вроде и сильно изменился,а вроде и остался такой же!!!-сказал парень улыбнувшись и вздохнул.я тебя кстати по началу и не замечал!!!!там у меня были проблемки не большие!!!!!что то как то всё не складывалось!!и общей язык было трудно найти!!!!!тем более ещё Том что то в себя ушёл!!!-усмехнулся и отлип от алекс.опять нибусь задумался!!!!!!у него такое часто бывает!!!-посмотрел на брата

0

130

Bill Kaulitz
Загадочно улыбнулась и посмотрела вдаль...
- Ну для кого прикольно,а для кого не очень...
В глазах Нойз промелькнула грусть,тут же сменившаяся привычным позитивом...
- Да я уж заметила...Так!Давай рассказывай что тут происходило пока я по всяким притонам шлялась!Я почему-то на все 100% уверена что вы тут тоже отжигали!

0

131

Alex Waterstone
ну ладно начнем сначала.Вчера сутра я пришёл к Келл....потом пришла Ханна....мы понравились друг другу,она решила оставить нас и вышла на кухню,Я вышел за ней,и сказал что неровно дышу к Ханне...Келл меня поняла.Потом мы встретились в парке,она прикольнулась надо мной,но в ответ я я со злости наговорил много лишнего.....потом мы послали друг друга,потом помирились,после она ушла в клуб где очень сильно напилась и стала зажигать на барной стойке с барменом,....когда пришли Я и Ханна...там еще Стейси была мы смотрели на нее с огромным удивлением так как я ее знаю не первый день и от неё такого не ожидал.Она позже ушла.Ну дальше в парке ты всё и так слышала и видела!!!.Ну вот такая не очень приятная история!!!!-рассказал билл и вздохнул посмотрел на брата и чуть усмехнулся

0

132

Bill Kaulitz
- Оу...Да у вас тут прямо Санта-Барбара!Прелесть какая...Ну да ладно...Не расстраивайся!У тебя всё будет хорошо!Я в этом уверена!В конце концов не в такую уж безвыходную ситуацию ты попал!
Хлопнула Билла по плечу и тут же в шоке вытаращила глаза...
- Ой!!!Би!!!Прости!!!Я совсем забыла что силу регулировать нужно!Тебе больно?!

0

133

Alex Waterstone
не боись не больно!!!-улыбнулся и посмотрел в глаза девушке,но быстро отвёл его.ну впринцепи да!!просто понимаешь!!как то теперь перед Келл не удобно получилось!!!!потому что она сказала что любит меня,а я так с ней поступил!!!!-опустил взгляд.и к несчастью меня сейчас не кто не поймёт!!!-тяжело вздохнул.

0

134

Сидела смотрела на ребят смотрела как они веселились и тоже слегка улыбалась потом облакотилась на спинку скамейке и смотрела на детишек которые бегали по парку о чём то своём думала наверное даже сама не понимала о чём сейчас ей было хорошо её сестрёнка была рядом Билл был рядом и всем было весело а значит и ей даже если она просто за всем этим наблюдала со стороны

0

135

Билл осмотрел всех,но потом стал смотреть на брата.мысл:что то он как то долго в таком состоянии сидит!!!!!!!!ну хотя может опять обо всём сразу думает-подумав билл посмотрел на детишек которые бесились за лавкой на которой сидел том,потом они подбежали к биллу и стали тащить его поиграть с ними.
-А вы тот самый билл от которого наши сестры с ума сходят?-спросили мальчишки.от такого вопроса билл удевлённо на них посмотрел и ответил на их вопрос
-да тот самый!!!!-сказал парень
-прикольно!!!!!!!научишь нас так же клёво петь?И делать такую же суперскую укладку и мейк-ап???-сказали дети
-конечно!!!-ответил билл только что б отстали от него.
-замётано!!-сказали они и побежали к тому с глупыми вопросами!!!биллу немного стало смешно,и в то же время и жалко брата.

0

136

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла и детишек которые к нему подбежали Ханне стало смешно она засмеялась
- ну Сонце ты прям и у детей пользуешься популярностью! улыбнулась и вновь посмотрела на детей которе побежали к Тому мысл:оу бедный Том............! ухмыльнулась и посмотрела на Билла
- пример для подражания! ухмыльнулась!

0

137

Hanna Beth
да уж!!я бы сказал не только я один!!!А все мы братья!!!-улыбнулся и засмеялся так как дети стали дёргать тома за дреды.бедный братец!!щас он этим детям устроит!!!!!!!он за свои дреды кого хош убьёт!!!-посмотрел на паришку которому было где то лет 10 и улыбнулся,потом посмотрел на ханну и чмокнул её в губы

0

138

Bill Kaulitz
*неожидая поцелуйчика сначала испугалась потом засемялась* - ты представь ходят такие несколько Биллов несколько Томов и все как один похожи!* улыбнулась сделала смешное личико*  - хотя нет такое солнце только одно! *улыбнулась иположила голову к Биллу на плечо и продолжила смотреть как маленькие дети мучали бедного Тома* ууу какие дети все противные!

0

139

Hanna Beth
НИ,НИ,НИ!!!!!мы не повторими с томиком!!!-сказал парень и посмотрел на ханну.потом парню надоело смотреть как издеваются над братом и отогнал их,после чего дети навалились на билла и повалили его в снег,начали щекотать.аааа!!!маленькие гоблены!!отвалите!!!-закричал билл.после его стали мучить ещё больше.какая то девочка села на него.сколько ты весишь????ты меня щас раздавишь!!!!слезь с меня!!!!!-сказал билл повернулся в бок из-за чего она упала лицом в снег.

0

140

Стояла прислонившись спиной к дереву и наблюдала за идилией...
- Мда...Я тут однако лишняя...
Услышав вопль Билла про маленьких гоблинов,звонко захохотала....
- Хах...Чувствую ему сейчас достанется...Эх....Жалко поп-корна нету...Такое зрелище....

0

141

Bill Kaulitz
*Смотрела на бедного Билла* мысл: дети- демоны! *встала пошла отгонятьдетей когда всех разагнала какой то мальчик подошёл пнул Ханна ногой и сказал что она противная!* - ненавижу детей!!! *сказала Ханна подошла к Биллу протянула руку *- ты отлично общаешься с детьми! *засмеялась ипомогла встать Биллу *

0

142

Hanna Beth
да уж!!!!!!!!-встал и отряхнулся.потом увидел того мальчика который пнул ханну и схватил его за шиворот.слушай маленький гавнюк сюда!!!!!!!ты сейчас будешь прощение вымаливать тут!!!!!!!ты как смеешь такое моей девушке говорить????тебя научить нормальному языку!!!!!!-злобно спросил билл.тот в ответ нахамил парню.

0

143

Bill Kaulitz
*посмотрела на то что вытворяет Билл посмотрел аиспугано на него подошла *- Билли отпусти его он ребёног и нехрена непонимает *взяла Билла за рукуи посмотрела на него потом послала маленького мальчика и кинула ему вслед снегом на что тот  крикнул что то им матом и убежал  ухмыльнулась* - фига чему детей учат! посмотрела на убегающего мальчика а потом на Билла

0

144

Hanna Beth
нормально тебе мелочь какая то нахамила!!!а я должен был сказать"ну это всего лишь ребонок"!!!тоже мне блин парень!!!!!-сказал билл немного разочеровавшись в себе.

0

145

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла встала перед ним - Малышь тыклассный парень и я тя очень люблюно это ребёнок и он мало что понимает ! знаешь как я доставала всех когда мелкая была! улыбнулась ипоцеловала Билла в губки - я например вобще не люблю детей за то что они такие  показала на того мальчика который уже ломал какого то снеговика ! мысл: маленький монстр!

0

146

Hanna Beth
я таких убить хочу!!!!!!-сказал билл разминая пальцы.
Эх как пресдставлю что когда то будут тоже дети!!!!!мне тошно становиться!!!!хотя я то знаю что нормальное покаление воспитаю!!!-сказал парень и посмотрел на ханну.переведя взгляд на того мальчика и запульнул в него снежком который попал в голову.ему ни чего не было,только мальчик одумался и побежал прочь.

0

147

Bill Kaulitz
улыбнулась а я и несмневаюсь что у тебя будет классное поколение!! посмотрела на Билла который кинулснежок сделала ангельское личико и улыбнулась  малышь перестань ему лет 9 а тебе 18 что ты как маленький? сказала Ханна и еле заметнот олкнула его в бок! задумалась Билл тытолько неубивай меня ! Келли способна к суециду? спросила Ханна вспомнив недавнюю смс-ку!

0

148

Hanna Beth
чё?это ты к чему?-спросил билл
биллу стало после вопроса ханны как то не по себе
но посмотрел вопросительно на неё

0

149

Bill Kaulitz
Ханна резко погруснела нууу......ладно на! достала телефон и открыла входящие смс-ки открыла смс-ку Келли я боюсь что она это не спроста!  стояла смотрела в землю в голову лезли разные мысли её не раз посещяли мысли что это она виновата но она пыталась обэтом недумать но это было слишком сложно для такой девушки как она которая всегда парилась о других людях и редко думала о себе!

0

150

Hanna Beth
я даже не знаю!!врятли она может убить себя!!!!!-сказал билл и посмотрел на ханну.мысл:господи отведи от этого!!!!!!я же не прощу себя!!!!!!если это случится!!!!!!-подумал билл
мысл:так!!лучше бы...что же делать!!!!!!она меня унизела,а пойду проверять как она!!!!!нет уж ки!!!!-подумал каулитц

0

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Места отдыха » Парк