Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: *идет набор*

~`School Rock`~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Места отдыха » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Tom Kaulitz
Том а какие у тебя планы!!!!на ближайшее время???-спросил Каулитц у брата.посмотрел в его сторону,а потом взглянул на минуту в сторону ханны и алекс.Билл поджал ноги к себе и стал держать их руками.Поправил волосы и стряхнул с них снег который падал на лицо.потом обратно вернувшись взглядом к брату и подруги сам себе и всем улыбнулся

0

92

Alex Waterstone
*улыбнулась *- непарься пошлют так пошлют! засмеялась мысл: я прям как всегда вдохновила!
*взяла сестру за рукуи потащила в сторону ребят когда мы подошли осмотрела всех отпустила сестру!*
Bill Kaulitz
Том
Стейси
- эм не помешаем!? *неуверенно осмотрела всех! новсётки улыбнулась*
с*тряхнула с волос снег и сняла варешки скрестила руки на груди!*

0

93

Hanna Beth
Alex Waterstone
да нет!!!!!наверно не помешаете!!-сказал билл и осмотрел только что подошедших девочек.потом он вздохнул потому что было какое то облегчение на душе.хотя он знал что наверное сейчас не всем легко.из-за каких то мыслей улыбка спала с лица парня

0

94

- Пошлют так пошлют?Ха...Боюсь что я тогда сдержатся не смогу и сама всех пошлю...Так...Всё...Нойз,спокойно...
Глубоко вздохнув,на пару секунд прикрыла глаза...Заместо нервной улыбки на лице была наглая ухмылка,а правая бровь была слегка вздёрнута вверх...Посмотрела на Билла и подняла бровь немного выше...
- По какому поводу грустим?

Отредактировано Alex Waterstone (2008-01-30 22:36:44)

0

95

Bill Kaulitz
*Посмотрела на Билла присела рядом* - солнце ты чего? мысл: без нас у него настроение явно было лучше! пусть скажет уйти и я уйду! *посмотрела на сестру потом опять на Билла и на всех остальных мысл: мне исчезнуть? закинула ногу на ногу и стала теребить волосы опустила голову  и смотрела в землю как будто что то пыталась там найти!

+1

96

Alex Waterstone
да нет я совсем уже не грущу!!!!просто сейчас у меня нет повода-улыбнулся и посмотре на всех.на лицо опять упали волосы,но парень не стал её убирать а только вздохнул и чёлка приподнялась чуть вверх.билл игриво улыбнулся и посмотрел на всех сразу.
Hanna Beth
Малыш всё со мной хорошо!!просто я чуть задумался!!!-сказал билл

0

97

Bill Kaulitz
*на слова Билла подняла на него взгляд слабо улыбнулась* мысл: я надеюсь что это так! *сидела осматривала парк  ниочём не думала просто нелчем было посмотрела на сестру потом на Стейси и Том и на Билла  потомсела и поджала под себя ноги обхватила их руками и положила на них голову прикусив нижнюю губу сидела и смотрела на всех находящихся рядом *

0

98

- Не грустишь?Правильно!Радоваться надо!
Опустила поднятую бровь и улыбнулась парню...Затем вынула из сумки довольно большие наушники,повесила их на шею и включила Edge Of The Earth так,чтобы остальным музыка не мешала...Убрала руки в карманы,чтобы было не заметно как дёргаются руки,при звуках барабанов...Начала беззвучно подпевать,крутнулась на месте и встретившись с сестрой взглядом подмигнула ей...

0

99

Bill Kaulitz
Cтейси слегка засмеялась,прикрыв руку рукой.Перестав смеяться она внимательно осмотрела парней,и довольно кивнув сказала*
-Да,вы похожи,ну черты лица и все такое,вот по стилю не скжешь-она улыбнулась
*Увидев Ханну с какой то девушкой,очень похожей на нее,и решив что это ее сестра соизволила представится*
Alex Waterstone
-Привет,я Стейси,ну а ты кто?
"Похоже тут у всех есть сестры,братья или хотя бы хорошие друзья а у меня почти никого..."
*Стейси грустно улыбнулась мыслям,хотя она сама сомневалась как еще может улыбаться.Она перевела взгляд с земли на девушку,а затем на Тома*

0

100

Alex Waterstone
посмотрела на сестру слегка улыбнулась уголком губ и сидела смотрела на неё - челочек который всегда в позитиве и доставляет его всем! сидела и так же продолжала смотреть  склонила голову набоки её длинная чёлка упала на лицо она её убрала заухо и продолжила смотреть изредка стряхивая с волос снег который безпрерывно падал на них!

0

101

Stasy Fergus
- Привет!Я Алекс!Ну или Нойз....Как угодно!Оч приятно!!!
Склонила голову набок и дружелюбно улыбнулась девушке...
Hanna Beth
Перевела взгляд на сестру и улыбнулась ещё шире...
- Даже не верится что я снова с тобой...Господи,сестрёнка,я тебя так люблю!
В плеере заиграла Boulevard Of Broken Dreams...Неудержалась и начала кружится на месте,шёпотом подпевая....

0

102

Stasy Fergus
нам так все говорят!!!!-улыбнулся сказав.потом осмотрел на девушку.улыбнулся ей ещё раз,перевёл взгляд на Тома.
Alex Waterstone
да уж грустить плохо,но иногда и без этого не куда!!!-сказал билл и сделал умный вид
Hanna Beth
что с табой такое!!!!!!!-спросил парень и посмотрел на тома,потом скинул с лица и глаз волосы что бы не мешались.

0

103

Alex Waterstone
-То же очень приятно!
*Стейси улыбнулась девушке,и оглядев весь парк,и всех своих собеседников,вспомнила,что по колено мокрая,от снега и луж*
"Мдаа...простужусь или не простужусь?Да похер...мне от этого не горячо ни холодно!"
*Стейси посмотрела на Алекс и слегка засмеявшись спросила*
-А что за песня?м?
*Стейси склонила слегка голову на бок и посмотрела на Билла*
-Ну вот буду как все!Раз то же самое сказала!)))

0

104

Bill Kaulitz
Хихикнула при виде бЭзумно умного лица Билла...
- Ну вобщем ты прав...Но грустить необходимо...Потому что рано или поздно запас позитива кончается и его нужно восстановить...За всё нужно платить...
Stasy Fergus
Развернулась к девушке и перестала крутится...
- Green Day - Boulevard Of Broken Dreams...Одна из моих самых самых любимых песен...Тебе нравится?

0

105

Alex Waterstone
-Да?!Тебе тоже нравиться эта песня?!Здорово!!!
*Она улыбнулась девушке и подошла чуть ближе чтобы расслышать хоть что нибудь из песни*
-Тащусь от этой песни!
"Надо же!Есть в этом мире человек с такими же музыкальными пристрастиями как и я!Фантастика!"

0

106

Stasy Fergus
- Ты тоже?!Вааааа!!!!Супир!!!!!
С радостным визгом стиснула Стейси в объятиях...Отпустив её,вынула из сумки айпод и сделав музон погромче,"вывернула" наушники динамиками наружу...
- А ты вообще что слушаешь?
Замерла с любопытством смотря на девушку...

0

107

Alex Waterstone
ну да!!-сказал парень тут услышал про его излюбленую группы-аа моя любиминькая группа Green Day!!!!!!стейси и ты её тоже слушаешь?!!!!!!!-сказал билл и посмеялся над своим фанатизмом

0

108

Alex Waterstone
*Вздрогнула от объятий девушки,но услышав вопрос начала размышлять,держа указательный палец на подбородке,а взгляд устремила к верху,словно надеясь что небо знает ответ*
-Оу...сложный вопрос,ну во-первых Green Day,а остольное то что понравиться,бывает что лирика,а иногда альтернативный рок,ну тип там LaFee или Nevada Tan,но иногда и не очь от клубняка.Я та еще меломанка!
*Стейси улыбнулась девушке,слегка зажмурившись,и услышав любимую песню,начала невольно танцевать*
Bill Kaulitz
-да!Ты что?!Не слушать такую прикольную группу?!Я не представляю какдругие не могут терпеть ее!
*Она заулыбалась,все еще пританцовывая*

Отредактировано Stasy Fergus (2008-01-31 18:55:05)

0

109

Bill Kaulitz
- Вааааа!!!!
Засмеялась...
- Да тут прям сборище почитателей Green Day!!!Билл,иди к нам!Будем все вместе танцевать!
Stasy Fergus
- Ну Nevada Tan и LaFee это святое!А про 30 Seconds to Mars я вообще молчу!!!
Мечтательно вздохнула и посмотрела наверх...Музон в плеере переключился на American Idiot...Радостно взвизгнув,Нойз начала колбасится не стесняясь никого и ничего...

0

110

Alex Waterstone
нет уж ки!!я лучше на концерте потанцуюю!!!да Green Day лучшая группа!!!!!!-улыбнулся и посмотрел на девушек которые танцевали под музыку группы.
Stasy Fergus
А ты когда нибудь была на их концертах?-спросил парень у стейси и улыбнулся,и глянул на Тома который ушёл в мысли.

0

111

Bill Kaulitz
*Стейси задумалась,и сделав свою любимую позу:палец у подбородка,взгляд в небо ответила*
-Да...была,вроде раза 2-3 не больше,правда даавно это было,надо будет еще как нибудь сходить!И я даже знаю кто составит мне компанию!
*Она начала переводить взгляд то на Алекс,то на Билла,при этом широко улыбаясь*
Alex Waterstone
-Дааа!30 Seconds to Mars вообще слов нет!Такая опупенная группа!ммм...
*Стейси от восторга начала быстрее танцевать,подхватив за собой Билла,и смеясь ка малый ребенок*

0

112

Bill Kaulitz
- Нет,нет,нет!!!На концерте ты всегда успеешь потанцевать!!!А сейчас...Кто знает,может это единственный шанс?...
Хитро улыбнулась и изогнула бровь...
Stasy Fergus
- Опупенная-слабо сказано!!!У них Шенн так молотит по барабанам....Омг....А про Джа я вообще молчу....
Сделав над собой усилие,Нойз сумела не растечься на асфальте счастливой лужей,а вместо этого продолжила колбасится...
- Вах...Ну и картина...Кто-нибудь пройдёт мимо и офигеет....Да какая впрочем разница!

0

113

Stasy Fergus
эээ а что я то!!!!!!как всегда!!если уж хватать то билла!!!!!-засмеялся.эх я!!!!нет сегодня я с девочками танцевать не буду!!!!!!лучше так в клубах зажигать!!!!!!хотя после таких танцев!!!!двух девушек и одного парня,может такое твориться,что просто...-подумал билл и улыбнулся своим мыслям.он просто стоял облокотившись на скамейку и смотрел как бесятся Алекс и Стейси.

0

114

Alex Waterstone
*Стейси ржала над тем как они с Алекс танцуют,и ели могла произносить слова.Она ели сказала запыхавшись*
-Нам осталось только чечетку станцевать!ахахах
*Стейси перло неподетски.Она устремила изумленный взгляд на Билла*
Bill Kaulitz
-Тебя почему хватать?!Да потому что ты в отличие от своего брата не стоишь как истукан!Извеняюсь за грубость,Томас!-Она улыбнулась-И тем более ты ближе всего!
*Ее расперло на смех и она продолжала танцевать с Нойз*

0

115

Stasy Fergus
- Неееее!!!!!Чечётку я не умею!!!Равно как и другие танцы!!!Я барабанщица,а не танцовщица!!!
Закинула голову назад и заливисто расхохоталась....Резко застыла,когда музыка внезапно кончилась...Отыскала Holiday и с блаженной лыбой продолжила танцевать...
Bill Kaulitz
- Ну Биииииилл!!!!Ну не будь пепизьгой!!!! (*паццталом*)
Умоляюще посмотрела на парня...

0

116

Stasy Fergus
чур на личные оскорбление Братишки не переходить!!!-сказал билл и посмотрел на стейси приподняв бровь.я всегда нахожусь рядом с людьми!!!-слегка улыбнулся.
Alex Waterstone
так ну не надо на меня так смотреть!!!!!!!!-сказал смеясь парень

0

117

Alex Waterstone
*Стейси с удивлением посмотрела на девушку*
-Пипизьгой?!-она залилась смехом и из глаз побежали слезы.Она была уже не в состоянии стоять и поэтому свалилась на снег-Нойз!Я с тя прусь!ахахах
*Она встала с земли,но в голове все еще крутилось это слово,поэтому она не переставала ржать.Она кое как сделала взгляд как у кота из Шрека и посмотрела Биллу в глаза,которые уже и так были в слезах*
Bill Kaulitz
-Ну Билл!Ты же ведь не хочешь быть...ахахах...пипизьгой!
*она согнулась пополам от хохота*

0

118

Ханна сидела и с улыбкой наблюдала за ребятами то за Биллом то за сестрёнгой и Стейси через пару минут почувствовала вибрацию у себя в кармане вздрогнув достала телефон и посмотрела в его экран мысл: от Келли ? надо же я думала она ине напишет мне никогда! беззаботнолазала втелефонестала читать смс ку Келл и тут же улыбка пропала с лица сердце бешено забилось  в голове всё перемешалось! мысл: это шутка? нет она рехнулась? Ханна сидела в шоковом состоянии и немогла ничего понять она даже пошевелиться немогла!

0

119

Bill Kaulitz
- Ну пачимууууу?
Сложила губки бантиком и захлопала глазками...
- Ну Биллииииии!!!!!!
Stasy Fergus
Завыла от хохота и грохнулась на колени...
- Не пипизьгой...А ПЕПИЗЬГОЙ!!!Как....Как ты могла ТАК ошибиться?!
Схватилась за живот,грозящийся в скором времени лопнуть...

0

120

Stasy Fergus
засмеялся над словом.Фу какие мы не приличные!!!!-сказал смеясь билл.и девушка мы знакомы не давно,а вы уже так ведёте себя по отношению ко мне!!обзываетесь...-сказал билл.ладно уж там Нойз!!!!я её с детства!!!!-сказал билл и улыбнулся
Alex Waterstone
Нойз!!!!!!я же не могу выдержать когда девушки на меня так смотрят-так же жалобно посмотрел на девушку.

0

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Места отдыха » Парк