Tom Kaulitz
-я ты где был?-спросил билл что бы не сидеть и молчать.что то меня из нутри долбит!!!!!и скоро убьёт!!!!!!!-подумал он.парень смахнул чёлку с лица и облокотился на пинку лавки.билл посмотрел вперёд и не понимал что с ним происходит,но с ним явно было что то не то.
Парк
Сообщений 61 страница 90 из 177
Поделиться612008-01-29 21:18:09
Поделиться622008-01-29 21:19:51
Alex Waterstone
посмотрела на сестру я не грущу! опустила голову сидела и смотрела в землю я стараюсь не грустить ну кроме того что меня послала подруга и у парня которого я люблю какие то проблемы всё зашибись! взяла у сестры палочки и вспомнила как в детстве отнимала у неё и барабанила на них как всегда взяла одну палочку и стала барабанить по спинке скамейки! ты всё ещё играешь на них?
Поделиться632008-01-29 21:32:40
- Ага,не грустишь...Ну канешно!!!
Усмехнулась и посмотрела на сестру из-под ресниц...
- Я в конце концов могу различить когда ты грустишь,а когда делаешь вид что не грустишь...Ты ведь мой самый близкий человечек и я тебя прекрасно знаю....
Вынула из сумки ещё одну палочку и перехватила их по-удобнее...
- Даааа....Именно из-за барабанов я и переехала сюда...Здесь ведь Рок школа...Вот и буду оттачивать мастерство....
Начала помахивать палочками в воздухе,как будто стуча по барабанам...
- Эх...Сюда бы мою установку...И отбить на ней Battle Of One...Ооооо.....
Поделиться642008-01-29 21:38:35
Alex Waterstone
улыбнулась
- да не я чесно не грущу! посмотрела на то что вытворяла сестра
мысл: раньше меня это бесило а теперь прямтаки круто!!! ухмыльнулась мыслям потом посмотрела в сторону Билла мысл: блин чёто какой то напряг у него ппц!
вернулась взглядом к сестре
- а я типо играю в группе той девушки которая меня мягко говоря только что послала!
сидела тупо смотрела вдаль мысл: интересно когда всё наладится?
Поделиться652008-01-29 21:47:53
- Ух ты!!!Крута!!!А я ни в одной группе не играю...Сама по себе...
Резко махнула рукой,как будто вдаряя по "тарелке"...
- Хочу к своим барабанчикам...Молотить по ним до полного изнеможения....Эхххх....
Начала легонько стучать палочками по своим коленям...
- Сестрён...Ну что мне сделать чтобы ты не грустила?!Мне же больно смотреть на тебя такую!!!
Изогнулась и посмотрела Ханне в глаза,слегка надув губки...
Отредактировано Alex Waterstone (2008-01-29 21:48:54)
Поделиться662008-01-29 21:56:34
Alex Waterstone
улыбка спала с лица девушки
- ничего ненадо! Всё само пройдёт со временем!
стала царапать ноготками скамейку
мысл: вопрос только сколько времени понадобится? час год месяц неделю?
тяжело вздохнула мысл: так хочется забраться на крышу и просто свалиться с неё что бы всё это закончлось может всё наладится тогда? Ханна задумала переводя взгляд то на сестру то на Билла и Тома мысл: пффф столько напряга у всех ппц реально хочется только удушиться утопиться или разбиться! убрала волосы за левое ухо сидела тупо смотрела на своируки и в землю!
Поделиться672008-01-29 22:07:15
- Факинг щет...
Вздохнув,посмотрела на палочки и вздохнула...Хотелось просто взять и раздолбать всё что только возможно...Или банально подойти и вмазать кулаком в стену...Или что-нибудь не менее твёрдое...Чтобы вся эта злоба,вызываемая безысходностью вышла к чёртовой матери...Оглядевшись,заметила неподалёку подходящее дерево...Встав с лавочки,направилась к нему и со всей дури врезала кулаком по дереву...Наморщившись от боли,потрясла рукой и слизнула кровь,выступившую там,где была содрана кожа...Вынув из кармана пару пластырей,наклеила их на руку и вернулась на лавочку...Натянула перчатки и покосилась на сестру...
Поделиться682008-01-29 22:27:31
Stasy Fergus
я кто???да тут..рядом пробегал...Том..Том Каулитц...подмигнул и улыбнувшись посмотрел на брата..Bill Kaulitz
я где был?че забыл?меня Йост послал блин...переговоры..Франция....сморщился и улыбнулся..настроение резко поднялось
Поделиться692008-01-29 22:35:14
Tom Kaulitz
аа точно!!!да что то меня глючит последнее время просто!!!!А тебе Йост не говорил что там с нашим концертом?-слегка улыбнувшись спросил билл.потом посмотрев брату в глаза перевёл взгляд на стейси.Блин вот почему я не могу быть как Том????но я не как вот не могу что бы не найти приключений на свою задницу!!!!его вообще походу ни чё не колышет!!!!-подумав улыбнулся своим мыслям.
Поделиться702008-01-29 22:45:49
Bill Kaulitz
ну вообще-то говорил..короче у нас....ОТПУСК..улыбнулся и достав сигарету закурил..даа..я ему хорошо моиог и он решил нас пожалеть..вот так-то....а что это за куколки???..кивнул на всех девушек что были..все твои?..сначала сделал вопросительное лицо а потом заржал..
Поделиться712008-01-29 22:50:42
Tom Kaulitz
-оо да Том ты умеешь отвильнуть от работы!!!!!-улыбнулся.настроение поднялось и теперь хоть можно было улыбаться.Ну там значит!!две сестрёнки!!!!!и одна одинёшенька девчонка!!!!!!нет не все мои!!только одна!!а остальные подруги просто!!!-сказав билл осмотрел всех своим загадочным взглядом.-так что та которая одета в чёрную куртку с золотыми вставками не трогать!!и глаз не класть!!!!!-нагло улыбнулся
Поделиться722008-01-30 14:37:30
Alex Waterstone
посмотрела на действия сестры ухмыльнулась мысл: вот интересно таких ненормальных как она лечат? улыбнулась свои мыслям потом сестра вернулась Ханна повернула в её сторону голову и посмотрела на её руку свистнула и покрутила пальцем у виска - знаешь говорят в больницах помогают таким как ты!! улыбнулась и посмотрела вновьна неё!
Поделиться732008-01-30 15:03:28
Tom Kaulitz
*Стейси улыбнулась и покачала головой,немного подумав сказала*
-Ааа..понятно!Биллл мне говорил о тебе,что ты его брат,понятно все с вами!И почему вы так гордитесь своей фамилией?!Фамилия как фамилия,а вы прям так гордо о ней говорите,что аж смешно становиться...А кстати,я Стейси...и раз уж на то пошло,то Стейси Фергюс,ученица вон той школы!Ахахах -она указала на здание школы-Ещё более точные данные нужны? -с улыбкой спросила Стейс
Поделиться742008-01-30 15:10:49
Посмотрела на сестру и фыркнула...
- Помогают?Ха!Мне уже ничего не поможет!Сама прекрасно знаешь что в моём случае ничего не лечится!
Поправила перчатку на пораненой руке и сжала кулаки...
- Да и тем более санитары меня просто так не унесут!Я знаешь ли за то время что мы не виделись посильнее стала...Не только в плане опыта,приобретённого во время драк,но и в плане физической силы...Ежедневное "избиение" барабанов знаешь ли даром не прошло....
Ухмыльнулась и подмигнула Ханне....
Поделиться752008-01-30 15:27:42
Alex Waterstone
улыбнулась опять положила голову сестре на плечо
- я так скучала думала что сума сойду если ты не объявишься!
Ханна обняла сестру которую очень любила они часто несходились во мнениях но сестра её всегда защищала в детстве хотя была старше всего на 20 минут
мысл: мой самы родной человечек если бы не она я бы ничего не добилась в жизни!
лежала на плече сестры и улыбнулась
Поделиться762008-01-30 15:46:06
Stasy Fergus
ну да тот самый!!!!-широко улыбнулся и посмотрел на Тома и на девушку.а мы же похожи!!!!!!-сказал парень девушке и приподнял бровь.потом осмотрел всех и посмотрел на ханну и сестру которые уже были в нормальном состояние.у билла у самого поднялось настроение.он всегда знал что с родным,самым родным человеком ему лучше всего.
Поделиться772008-01-30 15:53:53
Ханна сидела смотрела по сторонам настроение уже было в норме и погода немножко наладиласьпошёл белый при белый снег большими хлопьями но было очень тепло Ханна посмотрела на ребят и на Билла с ним уже было всё нормально готова отдать всё что бы видеть его всегда таким счастливым и радостным! улыбнулась мыслям сидела и осматривала парк водя по своим ногам рукой!
Поделиться782008-01-30 16:07:25
- Заица моя,я тоже очень-очень скучала!!!Ты не представляешь себе как мне тебя не хватало!!!
Обняла сестру в ответ и улыбнувшись чмокнула её в носик...
- Не понимаю как я могла жить без тебя?...Хотя это не важно...Я снова с тобой и всё прекрасно...
Одной рукой начала поглаживать Ханну по волосам...Подняла взгляд и с улыбкой посмотрела на то,как подают снежные хлопья...
Поделиться792008-01-30 16:12:07
Alex Waterstone
улыбнулась как у тебя на личном всё ещё мутишь с тем придурком из школы? поднялась и посмотрела на сестру Ханна слезла со скамейки и присела рядом и лепила что то неочень понятное из снега потомподняла личико вверх и на него падали снежинки девушка постоянно их смахивала то с ресниц то с волос потом вернула взгляд на сестру и ждала ответа
Поделиться802008-01-30 16:26:10
Посмотрела на нечто снежное в руках сестры...Усмехнулась,про себя отметив,что до шедевра этому кому ещё очень и очень далеко...
- На личном хреново...Того придурка давно отшила...С тех пор одна шляюсь....Даже как-то грустно....
Запрокинула голову и начала ловить губами снежинки...
- А у тебя как?Наверняка толпа поклонников за тобой шляется?
Поделиться812008-01-30 16:31:10
Alex Waterstone
*засмеялась* - за мной куча поклонников????? такое когда нибудь было? *Ханна еле успокоилась и посмотрела на сестру* - да вот незнаю вродебы всё хорошо!!! *посмотрела в сторону Билла и улыбнулась потом перевела взгляд на сестру* - да всё хорошо!!! *кивнула головой и выбросила снег в сестру* интересно а она мне поверит что это случайно?
Отредактировано Hanna Beth (2008-01-30 16:34:22)
Поделиться822008-01-30 16:39:43
- Ещё как было!!!По-крайней мере до моего отъезда!!!Я прекрасно помню как за тобой носилось полшколы!!!И не надо отнекиваться!Нойз всёёёё видит!!!
Проследила за взглядом сестры и понимающе улыбнулась...Затем получила снежком прямо в лоб и свалилась с лавочки в сугроб,из которого торчали только ноги....
- Какая прелесть...
Начала откидывать с лица снег,попутно замечая что тот стал серым...
- Фантастика...Ща без косметики буду как распоследнее пугало....
Поделиться832008-01-30 16:43:30
Alex Waterstone
*засмеялась подошла к сестре подняла её изснега и отряхнула *-прости случайно!!!
-и вобще никто за мной не бегал яваще была самой скромной девочкой батаником сидела целыми днями зубрила биологию и химию а ты тут такое расказываешь! а ещё я никогда никогда не вру! з*асмеялась и облакотилась на спинку скамейки перед этим достав из кармана маленькое зеркальце которое дала сестре!*
Поделиться842008-01-30 16:52:12
- Ага случайно...Знаем мы твои случайно...
Широко улыбнулась...
- Ага...Ты сидела и зубрила уроки,а я играла в куколок,всегда делала домашку,посещала все уроки и никогда в жизни не дралась с пацанами!!!
Сложила губки бантиком и невинно захлопала ресничками...Благодарно кивнув,взяла зеркальце и посмотрев на себя,тихо завыла....
- Мама роди меня обратно!!!!Ужас!!!
Достала из сумки ватные диски и смывку...Начала стирать разводы вокруг глаз...Затем достала подводку и карандаш и начала аккуратно красить глаза...
Поделиться852008-01-30 21:41:40
Alex Waterstone
*засмеялась от слов сестры * - да мы прям пай девочки ! а ещё ядо 17 лет сидела дома с мальчиками не гуляла ведь мама вегда говорила чтобы я после школы делала уроки а потом спать! *улыбнулась *- та кстате а где ты была? я тебе звонила какой то праень взял трубку и сказал что ты щя занетая сказала что я твоя сестра он типо раз ты её сестра то позвони позже! *посмотрела на сестру* - кто тот загадочный автоответчик? *засмеялась*
Поделиться862008-01-30 21:49:29
- Парень?Эээээм....
Убрала подводкув сумку,нахмурилась и прикусила кончик карандаша...
- Ааааааа!!!!Всё!!!Вспомнила!!!Это Энди был!!!Помнишь,я с ним незадолго до отъезда подружилась?Мы с ним напару снимали квартиру!Ты ничего не подумай,между нами ничего не было.....Я его как парня вобще не воспринимала...
Усмехнулась и аккуратно провела карандашом по веку...
Поделиться872008-01-30 21:56:10
Alex Waterstone
*улыбнулась вскачила со скамейки *- ахахаха! и это ты меня пытаешься пропарить! *посдскользнулась на льду и упала со всей дури на твёрдый лёд - ааааааааа майа спинаааа!!!!! *заорала на весь парк поднялась сидит нальду с надутыми губками подперев личико руками* мысл: я я я ааааааааа....... потрясающе шпилька Ханны застряла во льду она дёргала ногой но немогла её вытащить! мысл: ещё лучше! *фыркнула и продолжила сидеть!*
Поделиться882008-01-30 22:04:51
Поморщилась при виде того как сестра со всей дури *бнулась об лёд...
- Оу....Зай,ты в порядке?
Подошла к сестре поближе,присела на корточки и осмотрев её сапог хихикнула...
- Мдаааа.....Вот поэтому я шпильки и не ношу!....Эх....Как бы вынуть?....Ррррр.....Сюда бы горелку какую-нибудь....Ну да ладно....
Подошла к сестре с другой стороны (со спины),схватилась за сапог и потянула на себя,тем самым пытаясь выдернуть шпильку изо льда....
Поделиться892008-01-30 22:11:24
Alex Waterstone
*посмотрела на сестру которая дергала её через несколько минут сапог удалось вынуть *- ооооооо спасибо! * встала отряхнулась * -и ваще это ты виновата! *улыбнулась и показала язычок посмотрелась вокруг *мысл: надеюсь никто не видел моего полёта! *потом посмотрела на ребят на соседней скамейке *- слу Нойз чё мы как отморозки тут однисидим пошли к ним всётки не чужие люди! *показала взглядом на Билла Тома и Стейси и посмотрела на сестру!*
Поделиться902008-01-30 22:19:22
- Я?!Виновата?!
Приоткрыла рот и ошарашенно моргая,уставилась на сестру...
- Ну нифигасе заява!Мдааа.....
Посмотрела на парней и незнакомую девушку,сидящую рядом с ними...
- Ну не знаю насчёт не чужих...В конце концов из этой компашки я хорошо знакома только с Биллом...Но впринципе можно...
Поправила шляпу и немного нервно улыбнулась...