Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: *идет набор*

~`School Rock`~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Места отдыха » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

<=== Кафе

- Блииин....Ну я и дура...Какого хрена меня потянуло в такую погоду пойти в парк....Я же тут околею....
Поправила шляпу и куртку и осмотрелась...
- Как-то тут тииихо.....
С кислой миной направилась дальше и заметила невдалеке группу людей,среди которых была до боли знакомая фигура....На пару мгновений Нойз тупо смотрела на эту фигуру с замирающим сердцем...А потом дико завизжав рванулась вперёд,пару раз чуть не упав на льду....
- Сестрёнкааааа!!!!!!!
Подбежав к Ханне,заключила её в крепкие объятья,не прекращая визжать...

Отредактировано Alex Waterstone (2008-01-28 22:03:34)

0

32

увидел как к ханне подбежала сестра
пойду утоплюсь!!!-подумал билл
когда увидел как они обнимаются
нет застрелюсь-подумал он

0

33

Tom Kaulitz
*девушка посмотрела на Тома снизу,и улыбнулась*
ну есть чуть чуть....
*она немного приподняла голову и увидела вдали Билла*
черт......
*Кел резко опустила голову на колени Тому*
прости....

0

34

Alex Waterstone
аааааааа Алекс тише я жеживаяяяяяяяяя! обняла сестру
Bill Kaulitz
слушай Билл немайся фигнёй пошли ты у меня не плохой !!! взяла Билла за руку и сестру и потащила понапровлению к Келл и Тома
Alex Waterstone
повернулась к сестре а потом я тебяубъю за то что ты ваще офигела! сердито посмотрела на сестру и мы приближались всё ближе к скамейке на которой сидели ребята когда подошли Ханна улыбнулась Келл 
Келли
привет как ты? улыбнулась во все 32

Отредактировано Hanna Beth (2008-01-28 22:09:13)

0

35

*Келли посмотрела на подругу ....*
нормально.....
*Келли говорила необычным для себя голосом,хотя она насамом деле чувствовала себя нормально..но что то все равно ее огорчалло,а может даже злило.......но почему...*
Мыс.:ну вот и все....сейчас начнеться то что вот я заигрываю с томом при этом я люблю билла...а мне срать..ненужен мне никакой билл....

0

36

Hanna Beth
Ханна ты чего!!!смерти моей хочешь-прошептал билл и глупо улыбался
прекрастно супер!!!!ррр!!!лучше не бывает!!!!!и спасибо ханне!!!!!-подумал билл но не подавал вида паники
боже нет!!!я же как идиот выгляжу!!ну почему,почему!!!!!!я же не кому в глаза смотреть не могу!!хотя нет кое кому могу!!!!-подумал парень и посмотрел в глаза келли

0

37

*девушка не могла оторвать взгляд от глаз Билла...казалось что он просто примагнитил ее......*
Мыс.: Билл......что же ты творишь мне просто стыдно смотреть тебе в глаза,как ты этого не понимаешь.....

0

38

Замолчала и счастливо улыбнулась....
- Ну Хааааааннааааааа.....Ну не сердииииись!!!......А я скучала.......
Повисла на руке сестры и чмокнула её в щёчку....
- Правда-правда!!!Очень скучала!!!!
Заметила Билла,на секунду отпустила сестру и чмокнула парня...
- Привеееет!!!!
Широко улыбаясь поскакала за сестрой...

0

39

Ханна стояла вауте нехрена непонимала с одной стороны ей сестра что то говорит с другой стороны злятся Билл и Келл мысл: где я?
ухмыльнулась своим мыслям
Bill Kaulitz
-Билл не стой как вкопаный познакомься это твой брат! улыбнулась
Alex Waterstone
- бессмысленно всё равно получишь! хитро улыбнулась сестре
посмотрела на Келл
-мы можем поговорить? посмотрела на Келл с виной вглазах

0

40

Alex Waterstone
привет!!!!-сказал билл выжимая из себя улыбку.парень всё равно смотрел келли в глаза так как хотел понять что и как,а глаза это отражение души.парень чуть прищурился.ему было стыдно что так всё получилось,но не перед келл,а перед братом.он просто не мог не то что бы заговорить с ним,а даже посмотреть в глаза не мог.
Hanna Beth
прикинь,а мы знакомы!!!!-сказал билл.

0

41

Hanna Beth
Alex Waterstone
Kellie
Bill Kaulitz
изучил всех равнодушным взглядом..затем молча посмотрел куда-то вдаль..так..гитару нужно новую купить..потом позвонить Йосту..так значит концерт в Кёлне..

0

42

Hanna Beth
нет,не о чем говорить то..а если тебе есть что сказать,то говори тут.....лично мне нечего скрывать от моих друзей......незнаю как тебе,а если это насчет Билла то мне насрать.. *девушка не стеснялась говорить о Билле в его присутствии...она не лицемер и поэтому всегда могла сказать все в лицо*
мне все равно что вы вместе..я даже больше скажу я счастлива за вас...я рада что вы нашли друг друга,и мне приятно осозновать то что мои друзья наконец обрели счастье......ты что то еще хочешь от меня слышать????? *Келли посмотрела на Ханну без особых притензий в глазах.....просто пустым взглядом....*

0

43

Слабо улыбнулась сестре и отпустив её,отошла на несколько метров и принялась ковырять сапогом землю...
- Мда...Алекс,ты как всегда очень вовремя!!!
Еле слышно вздохнула...В этот момент подул довольно сильный ветер,отчего шляпа с головы девушки улетела куда-то в сторону... О_о
- Фак!!!
Алекс помчалась ловить шляпу...

0

44

блин я не когда себя так не чувствовал!!!!!!может смотаться,хотя от этого не убежишь!!!!всё равно рано или позно пришлось бы это проходить!!!но что же тому сказала келл???!-подумал билл.Биллу уже просто было противно смотреть девушке в глаза и он отвёл взгляд куда то вдаль.всё хватит не могу!!!к чему это всё!!!так получается если ханна и келли уйдут!!я остаюсь с томом и алекс!!но том уйдёт скорей всего тоже...короче получается всё не очень!!!-Каулитца пожирали мысли вены,обиды,злости,отчаяния.

0

45

Выслушав всё Ханна просто стояла и тупо смотрела переваривая всё в бошке мысл: убейте меня кто нибудь! Ханна молча развернулась нет нечего! и пошла села на соседнюю скамейку  залезла на неё села на её спинку закинув ногу на ногу и тупо смотрела в одну точку на детскую площадку где бегали дети мысл: да день просто зашибонный!

0

46

*девушка встала со скамейки и посмотрела сначало на Билла потом на Ханну*
простите мои дорогие что доставляю вам много проблемы...да я сука,я блядь,я тварь..и могли бы давно мне это сказать...я все это знаю.....Да убейте меня что бы меня вообще нахер тут не было что бы я не мешала вам жить....Наслаждаться этими моментами жизни....да зачем я вообще сюда приехала.....без меня бы сдесь было бы намного лучше...
*девушка со злости ударила ногой по скамейке и выбила оттуда часть доски.....*
мыс.: бля ненавижу себя...легче пойти и утопиться..нет а лучше наглотаться таблеток....
Чао мои дорогие...удачи оставаться
*девушка подошла к тому и чмокнула его в губы*
спасибо тебе за все...
*развернулась и пошла.....сама незнала куда*

0

47

блять!!!!!да что же сегодня такой замечательный день!!!!!!лучше не было!!!!!!он вообще прекратиться!!!!!лучше вообще не жить чем так!!!!!!!!!всё возьми себя в руки и ненаделай глупостей!!!-сказал себе под нос билл и посмотрел на лекс которая гонялась за шляпой.поздравь себя билл!!ты придурак!!тупой баран!!!!!!!!овца!!!!!!вышло как всегда!!!!!!и опять в дураках ты!!!!!-подумал билл

0

48

*девушка шла смотря себе под ноги*
отлично и это всего лишь прошло пара дней...пиздец...боюсь подумать что будет потом...хотя что мне об этом заботиться я для себя все решиа......без меня сдесь будет лучше,да обо мне тут даже не вспомнят......просто все стали чуть дальше..а остально неважно *девушка медленно вышла из парка направляясь к себе домой*

0

49

Догнав-таки шляпу,схватила её....При этом не удержалась на ногах и грохнулась на землю...Тихо бурча ругательства под нос,отряхнула шляпу,надела её и поднялась,отряхивая джинсы и куртку...
- Мда...День просто супер...Фантастика блин....
Вздохнув,оглянулась и посмотрела на сестру...Подошла к ней и села рядом...
- Сестрён...Может мне лучше уйти?Вы разберётесь со всеми своими проблемами,а потом в спокойной обстановке мы всё обсудим и ты меня отругаешь как и хотела?

0

50

Tom Kaulitz
Он решил уже хоть что то делать.он в опаске подсел к тому и положил руки на колени
о чём думаешь?-спросил билл и искося посмотрел на тома.вскоре отведя взгляд.
он посмотрел вдаль и в землю.увидел ханну,но решил пока оставить её наедине со своими мыслями.сейчас важней сначало со всем разобраться,а потом успокаивать!!!-подумал билл

0

51

Alex Waterstone
Ханна сидела о чём то думала потом услышала голос сестры подняла на неё взгляд - ненадо уходить я тебя давно не видела и вобще мне хреново как и всем им только я там явно сейчас лишняя! посмотрела на сетру положила ей на плечо голову мысл: да уж Келл меня ненавидит у Билла проблемы с братом и самое интересное если бы я тогда не появилась дома у Келл то всё бы было супер! Ладно всё надо забыть всё равно потом поговорю с Келл!

0

52

- Сестрёна,солнышко...Не грусти....Всё будет хорошо,вот увидишь!!!Всё наладится и жизнь снова засияет!!!
Алекс слабо улыбнулась и одной рукой обняла Ханну за плечи,одновременно прижимаясь щекой к её макушке...А другой рукой достала из сумки барабанную палочку и начала крутить её между пальцев....
- Нужно вернуть тебе жизнерадостный настрой...Но как?

0

53

*Стейси побрела по тихому,почти безлюдному парку,изредка пиная снег под ногами*
"Хм...интересно,я еще встречу их всех?Ну Билла,Ханну...и ту девушку...?"
*Стейси осмотрелась и увидела Ханну с какой то девушкой.Она решила не влезать в их разговор и компанию,и пошла дальше,в глубь парка.Неосторожно ступив на землю,Стейси попала кроссовком в лужу*
-Пляять!-чут ли не крича сказала Стейси,отряхивая кроссовок от слякоти и воды.-Ну что же я за человек?!Вечно неприятности на свою жопу ищу!
*Стейси покачала головой и пошла дальше,оглядывая по пути проходивших мимо нее парней,якобы в поисках кого нить подходящего*

0

54

Bill Kaulitz
проводил Келли взглядом и продолжал куда-то смотреть..Ни о чем..хотя..о том что было..и о том что есть..да....сказал ровным тоном..ни одна нотка души не вздрогнула..а Том продолжал смотреть куда-то вдаль и думать о своем..все так странно..глупо..что происходит?

0

55

*Стейи попыталась идти дальше,но с кроссовком полным воды,это не очень хорошо ей удавалось.Оглядевшись по сторонам она заметила скамейку.Подбежав к ней она принялась расшнуровывать кроссы,и сделав это сняла кроссовок и вылила из него всю воду*
-Замечательно Стейси!Вечно у тебя все никак у людей!Кабздееец...-Стейси произнесла это немного ворча,и чуть громче обычного тона голоса,видимо была так зла на саму себя.
*Она решила не слезать с скамейки и оставшись на ней,начала оглядывать парк,в поисках кого нить знакомого.Увидев парня,который ей казался знакомым,ее выражение лица изменилось.*
"Хм...у меня такощущение,будто я его видела...но где?Да он чертовски похож на Билла...может это...хотя кто его знает..."

0

56

Tom Kaulitz
похоже обетом у всех сейчас мысли!!!!только вот что происходит??!!-сказал стеснительно билл.он продолжил смотреть в землю иногда рассматривая свои руки.я что то вообще запутался!!!!блин что сейчас и вобще просходит!!чувство унизительности присуствует во мне!!!!!!-подумал билл и взялся руками за голову.

0

57

Bill Kaulitz
*Стейси увидела знакомую фигуру,да и голос тоже слышала где то.Она прищурившись просотрела чуть в даль и увидела Билла.Она быстро одела мокрый кроссовок,и шлепая по лужам,так что разносились брызги в разные стороны,подбежала к нему*
-Привет,Билл!Ну как там Ханна?Сам как?м?

0

58

Stasy Fergus
-привет!!да так...-сказал билл смотря то на тома,то в землю.мда!!что то как то не заладилось!!!-подумал парень.Билл был молчилив,потому что не хотел сказать глупость.как же мне хуёво!!!!!!!!такое ощущение что это и не я!!не тот Билл каулитц который был раньше!!!-сказал про себя билл.

0

59

Bill Kaulitz
только кивнул головой и покосился на только пришедшую девушку..затем порыскал в карманах и закурил..молча наблюдал за разговором и оглядывал парк..что у них всех произошло?и Билл кантуженый какой-то

0

60

Bill Kaulitz
-Омг...понятно...-немного вяло сказала Стейс
"Жопа:Че все такие кислые?
Мозг:Жопа!Ты во всем виновата,всем настроение испортила!*ржОт*
Жопа:Мозг,сделай одолжение!
Мозг:какое?
Жопа:ЗАТКНИСЬ!!!"

Стейси от таких мыслишек ни чуть не стало легче.Она поняла,что уже по колено намочила штаны,в кроссовках все хлюпает при малешем движении ноги*
-А...а...АПЧХИ!Ой...извеняюсь-она мило улыбнулась и заметив дрэдастого парня спросила-А ты кто?Как тя звать?

0

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Места отдыха » Парк