Крыша небоскрёба!
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-02-07 16:17:32
Ханна шла поулицам в наушниках играла музыка когда она проходила всё поворачивались её волосы развивал ветер и снег падал на реснице на улице темнело и на тёмной центральной улице освещённой огнями это смотрелось необыкноовенно красиво к ней приставали разные парни но она молча проходила лишь мило улыбаясь она дошла до какого то высокого здания подняла голову на верх так это главвный центральный небоскрёб города! подумала девушка и незадумываясь поднялась на его крышу она встала окло самого края небоясь упасть иперебирая ногиеле держа равновесие ходила по краю крыши упасть нестрашно! подумала Ханна вэтот момент ктко нить быподумал что она обезбашеная но эта девушка была настолько загадочная что никто немог понятьчто творится в её голове она остановилась на минутку на углу крыши стоя на самом краю пол шага и она в пропасти Я наверное самый счастливый человечек в мире! она вдохнула холодный воздух в наушниках всё ещё играла музыка и она продолжила ходить по краю с ещё большим риском.
Поделиться32008-02-18 19:25:00
Билл влетел просто на эту ненавистную крышу.И увидел ханну!!он подошёл к ней,чуть сам не подскользнувшись!!!!Он отошёл с ханной с этого край и крепко её обняв сказал:
Боже Ханна!!!Я тебе сказал!!Если ты прыгнешь,прыгну и я!!!!!!!Не делай этого!!!!Я не смогу без тебя!!!Если тебя не будет, жизнь потеряет всё её краски!!!!Ты самое лучшее что было в ней!!!-начал билл,он обнял своим нежными лодошками её личико и продолжил говорить-Как ты понять не можешь!!!!Что я просто по уши в тебя влюблён!!я люблю тебя!!!!!И это не просто слова!!!!!!Это чувства!!!!!!Это говорит моё сердце!!!всем сейчас не легко!!!Но надо всё преодолевать!!!!!!!!!-сказал билл.Такого билл не кому не когда не говорил!!Он поцеловал Ханну нежно-нежно.
Поделиться42008-02-18 21:12:26
Bill Kaulitz
Ханна стояласмотрела на Билла потом пощеке сползла слеза Я тоже тебя люблю но я очень устала я я я незнаю что сомнойя всегда была одна и теперьу меня есть ты а я просто незнаю я никогда никому не доверяла а теперь доверяю тебе ясчастлива но я непонимаю! Ханна прижалась к Биллу Твой брат будет меня ненавидеть заточто ты меня любишь моя сестра зато чтоя люблю тебя ! Ханна посмотрела на Билла я просто боюсьчего то . Ханна тяжело вздохнула но люблю!
Поделиться52008-02-18 21:34:15
Hanna Beth
Да с чего ты решила что родные будут нас ненавидеть!!!!!Это чушь!!!!Даже не думай об этом!!!!!Мы всё преодолеем!!!-сказал билл и пальчиком стёр ненужные слёзы
Ханна не плачь!!!тебе больше идёт улыбка!!!!!И ни чего не бойся!!!Я всегда помогу тебе!!!!И не когда не оставлю тебя!!!!Я всегда с тобой-сказал билл и посмотрел девушке в глаза,его душа просто разрывалась.в его глазах была толи печать толи состродание
Поделиться62008-02-18 21:45:35
Bill Kaulitz
Ханна улыбнулась сквозь слёзы я тебя люблю! посмотрела на Билла Знаешьмы знаем друг друга всего два дня а ты мне уже такие слова говоришь! посмотрела на Билла ухмыльнулась Мне за всю жизнь такого никто не сказал! дополнила девушка Ханна быласчастлива что у неё есть Билл но боялась одного чего и всегда что всё будет как обычно используют и бросят как игрушку! Я не смогу без тебя! впервые в жизни Ханна кому либо сказала эти слова и нечуточки не сомневаясь!
Поделиться72008-02-18 21:57:38
Hanna Beth
Я тоже малышь!!!!!!-сказал билл и нежно обнял девушку.
Ты мне очень дорога!!!!!!И я просто уже не представляю жизни без тебя!!!!-сказал парень и погладил её по спине
Я тебя не когда не брошу!!помени моё слово!!!-сказал младший Каулитц
Поделиться82008-02-18 22:00:04
Bill Kaulitz
оу это уже круто раз это сказал Каулитц! улыбнулась и чмокнула Билла подожди ты же пошёл к Тому и Алекс и они там одни? посмотрела на Билла потом посмотрела вниз и всётки что то меня туда тянет!! сделала вид что ниочём не думает и ангельски улыбнулась Биллу
Поделиться92008-02-18 22:13:22
Hanna Beth
ну да!!когда я пришёл она о чём то беседовали!!!-сказал билл и посмотрел на ханну
как хорошо смотреть на тебя когда ты улыбаешься!!!!-говорил парень
Так то лучше!!-поцеловал девушку
Поделиться102008-02-19 15:06:59
Bill Kaulitz
эм я редко улыбаюсь но ты можешь смотреть на Алекс она мой близнец!! ухмыльнулась и посмотрела на Билла но любить можно тока меня! обняла Била и чмокнула в щёку я люблю этого человечка и ........!
Поделиться112008-02-20 15:46:51
Hanna Beth
Что правда!!Алекс твоя сестра близнец!!!!!Офигеть не когда бы не сказал!!!!Вы не сильно то и похожи!!-улыбнулся парень и посмотрел в глаза девушке
А у вас есть какая то разница в возрасте?-спросил младший каулитц и так же продолжал смотреть в глаза ханне
Поделиться122008-02-20 17:12:40
Bill Kaulitz
улыбнулась да она старше на 15 минут! посмотрела на Билла и закусила нижнюю губу по привычке
я бы тоже не сказала что вы с Томом похоже! улыбнулась положила ручки на грудь Биллу и посмотрела в его глазки я ща утону в его взгляде! подумала девушка и отвела взгляд на цепочку на шее Билла.
Поделиться132008-02-20 17:27:13
Hanna Beth
Прикольно!!не вообще щас говорят что если к нам приглядеться найдёшь сходство-улыбнулся и приобнял ханну за талию.Волосы билла развивал ветер,из-за чего он казался ещё красивее.Он посмотрел на девушку и улыбнулся.На улице начинало потихоньку темнеть и на небе уже показался закат.эти краски были так красивы,розовый,коричневый,жёлтый.(ну надеюсь все видели закат).При таком свете глаза Билла казались тёмно карими.кроме Билла и Ханны не кого не было,было спокойно и тихо.Этот момент казался биллу таким романтичным.Парень всё же не мог отвести взгляд от ханны.Вокруг было прекрасно,ещё было очень красиов из-за того что она стояли на небоскрёбе на котором они в упор видели небо.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-20 17:31:42)
Поделиться142008-02-20 17:51:26
Bill Kaulitz
ты на меня так смотришь будто либо в первые увидел либо видишь в последний раз! Девушка посмотрела на Билла а потом на закат я несмогу без этого человека и не забудо никогда этот день и мне будет плохо без него! к чему Ханне в голову лезлиэти мысли непонятно такое ощущение как будто она смотрит на него в последний раз но она немогла оторвать взгляда от него и при одной мысли ка к она без нгео девушке становилось плохо!
Отредактировано Hanna Beth (2008-02-20 17:54:09)
Поделиться152008-02-21 00:37:59
Hanna Beth
Да брось просто твои глаза так прекрасны!!Я влюблён в эти глаза,губы,личико!!!!!Я привязался к ним!!!!Мне так с тобой хорошо!!!-сказал билл.Может это кажется глупо,но билл так не считал и для него было очень важно сказать ей эти слова.Он долго их подбирал.
Ты не обычная!!!Я столько видел глаз,но таких не где!!!!-говорил и вглядывался в самую глубину глаз девушки парень.Потом Билл нежно приобнял девушку и так же аккуратно нежно при нежно коснулся своими губами губ Ханны.Тогда он был так нежен что сам от себя такого не ожидал!!!Определённо Билл сильно был влюблён в эту девушку.
Поделиться162008-02-21 08:01:01
Ханна обняла Билла и стала отвечать на поцелуй Билл я просто не верю во всё это это как в сказке! Ханне определённо нравилась эта сказка стоя рядом с Биллом онра была как за каменной стеной девушка была маленького ворста худенькая и очень хрупкая для неё Билл был всем это определённо лучшая сказка !сказала девушка и опять примкнула к губам Билла приэтом вставая слегка на носочки!
Поделиться172008-02-21 12:06:17
Крепко обняв девушку приподнял её с земли,так что бы ей не приходилось вставать на носочки,не переставая целовать её губы нежным поцелуем.Ханна это не сказка это реальность!!!-сказал билл сквозь поцелуй смотря прямо в глаза продолжил целовать.Потом опустил её на землю,но не отпуская из обьятий и нежного поцелуя
Поделиться182008-02-21 13:28:14
я знаю малышь знаю! тихо сказала Ханна от одной мыли что это реальностьглаза девушки начинали сверкать счастьем Ханна ещёраз поцнловала его потомприжалась кнему я тебя никому некогда не отдам! сказала с нежностью девушка
Поделиться192008-02-21 14:43:45
Ханна ты только попробуй гулять!!-прегразил пальчиком и засмеялся.не отрывался от её глаз взглядом.
И за что я тебя такую люблю??-спросил билл и сново поцеловал девушку.его словно манили эти губы,глаза и сама девушка.Даже не манили а притягивали!!!На улице стало темно и их силуэты освещала луна,Луна была очень яркая и давала белый сверкаюший цвет.Поцелуй пары становился всё приятней и переходил даже в страстный поцелуй.Билл не когда не испытовал такой страсти!!
Поделиться202008-02-21 21:25:22
Bill Kaulitz
после слов Билла про то что гулять девушка игривоперевела взгляд в пол для неё такое было трудно лёгкий флирт мемолётные отношения всё это в духе Ханны на неё часто обращали внимание парни она тоже проявляла к ним симпатию и немогла обещать кому либо что будет ему верна да она любит Билла но трудно удержаться когда вокруг тебя много парней которые так и наравят пристать к тебе! Ханна чмокнула Билла в губки за то что это я! только обещай что ты примешь меня такой какая я есть и не будешьобращать внимание на мелкие шалости под словом шалости девушка подрозумевала лёгкийй флирт с другими парнями а может и больше.
Поделиться212008-02-21 22:10:15
Hanna Beth
ну может я буду тебя ревновать,потом поругаемся,но поскольку ты будешь ругаться со мной через пять минут уже будем опять не разлей вода!!!-улыбнулся
Эх девочка!!!!!Я ж ведь тоже как за гуляю!!!-билл посмеялся своим мыслям и посмотрел на ханну
Знала бы ты какие я иногда шалости вытворяю!!!-подумал билл хитро улыбнувшись мыслям
Поделиться222008-02-21 22:16:47
Bill Kaulitz
посмотрела на Билла знаю я этот взгляд солнышко моё! подумала про себядевушка и закусилагубунои сама уступатьона несобиралась знаешь Билл меня нелегко полюбитьтрудно забыть и очень легко потерять!!! сказала девушка зная к чему она клонит и хитро и игриво улыбнулась
Поделиться232008-02-21 22:22:34
Hanna Beth
Со мной такая же хрень!!!!-смеётся
Со мной сложно,но без меня не возможно!!!-сказал билл и посмотрел на ханну
Ну что это чистая правда,когда то она это сама пойдёт!!!-подумал Каулитц
Поделиться242008-02-22 14:55:46
Bill Kaulitz
Так а ну хватит коварный изменщик а то прям ща развернусь и уйду! девушкау улыбнулась подошла к Биллу и обняла его запустив свои холодные ручки под его короткую курточку и прижалась к нему вот только я узнаю про твою измену.... тихо но серьёздно сказала Ханна
Поделиться252008-02-22 21:03:43
Hanna Beth
Не боись!!!От тебя не уйду не когда!!!!ну только если опять в турне пошлют!!!!-улыбнулся и вспомнил что у них через два месеца тур
А это будет только через два месяца!!!!-улыбнулся,потом почувствовал под своей курткой холодные руки ханны и по телу пробежали мурашки,потому что сам билл был тёплым,если не сказать горячим
Поделиться262008-02-22 21:27:58
Bill Kaulitz
что через два месяца? глаза ддевушки наполнились каким то неонятием
значит ты не поедешь в турне! на полном серьёзе сказала девушка
нон тут Ханна сама вспомнила что завтра она уезжает в Нью -Йорк на съёмки для какого то журнала она тяжело сглотнула потому что по идеи девушка уезжала туда на год еслине больше она резко погруснеал Билл я должна завтро уехать на работу! девушка повернулась к Биллу спиной подошла к краю подняла голову на верх я нихочу бросать его но держать его целыйгод это не справедливо!!
Поделиться272008-02-22 21:38:48
Hanna Beth
Нет в турне придётся ехать!!!-сказал он
Я не хочу тебя отпускать!!!0сказал билл и подошёл к девушке сзади и нежно обнял её,так же целуя в шею.
Что же со мной такое!!!!Я просто сума схожу!!!!!!-подумал Каулитц
Поделиться282008-02-22 22:36:53
Bill Kaulitz
Билл завтра я уезжаю на год с затруднением сказала Ханна я думаю чтоя неимею права тебя мучать поэтому у нас ничего невыйдет! девушка закрыла лицо руками она немогла больше сказать ни слова она сел ан акрай крыши прости! хрипловатым голосом сказала Ханна я тебя люблю люблю несмогу без тебя но у нас нет выбора ! девушка пыталась не плакать но слёзы лелись становилось тяжело дышать .
Поделиться292008-02-22 23:24:59
Hanna Beth
Чтооооо????-спросил билл просто щас вообще не соображал что происходит,перед глазами он ни чего не видел!!было одно пятно.Ты сейчас серьёзно или это злая шутка?????-дыхания билла участилось и началась паника,он смотрел на девушку круглыми глазами
Я любил тебя!!!!Я признался тебе в этом!!!Я душу тебе открыл!!!!!!!!А ты плюнула в неё!!!!!!Ты просто воспользовалась моей любовью!!!!!Ты поиграла мной!!!Я тебе был ненужен!!!!!Я для тебя всего лишь игра!!повод развлечься!!!Ты разбила мне сердце!!!!-Кричал он,билл не выдержал и по щекам начали течь слёзы.Билл был эмоциональным человеком и не мог держать в себе душевную боль.Биллу было действительно очень больно,это даже не обьснимо!!!!!!!!!!!!у него было чувства унижения и того что его растоптали и выбросили как ненужную вещь
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-23 00:29:41)
Поделиться302008-02-23 11:41:08
Bill Kaulitz
от того что Билл ей говорил и даже кричал у девушки невольно потекли слёзы она дрожала и непонимала за что он так с ней да я люблю тебя можешь неверить но люблю ! я ниразу в жизни никому этого не говорила ! деушка повернулась посмотрела на Билла ты пойми что я уеду минимум на год ! Ханна вытерла слёзы и подошла к Биллу ты понимаешь люблю! я тобой не пользовалась я я я боюсь тебя потерять но я тебя люблю я немогу без тебя но у нас нет выхода понимаешь? ты будешь уезжать в туры на месяцы на годы а я буду одна я работаю ты же не будешь за мной везде ездить !ты найдёшь себе другую лучше меня ! Сердце Ханны просто разрывалось от всех этих слов она боялась потерять этого человека нихочу тебя терять нихочу! Ханна провела рукой по щеке Билла поверь ты не сможешь меня ждатьгод вокруг тебя много красивых девушек ая кто? я никто!