Гостинная!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-01-25 23:49:09
Пришли в гостинную Ханна включила телек и свет пффффффф жарко как! пошла открыла окно села на диван достала градусник засунула его под руку закинула голову на спинку и закрыла глаза удевушки начался жар она вся была горячяя блин мне так плохо ещё никогда небыло! она закашляла и у неё сел голос
посидев такминут 10 достала градусник посмотрела на него 39 и 2!!! положила руку на лоб на лбу Ханны можно было кипятить!
Поделиться32008-01-26 00:33:58
Hanna Beth
Блин вот говорил я тебе не сиди на снегу!!!-сказал билл и подойдя сел рядом с девушкой.ему было наплевать заболеет ли он или нет.ему было важно что бы ханна была здорова и хорошо себя чувствовала.Билл был напуган и даже не знал что ей предложить.он сидел просто держа её за одну руку,смотря на неё.Блин что же делать!!я даже не знаю что ей предложить!!!!-подумал парень про себя.
Поделиться42008-01-26 13:25:30
Bill Kaulitz
посмотрела на Билла сонце ты можешь зарозиться! достала какие то таблетки попробуем сбить температуру! выпила пару таблеток и села на диван положила голову Биллу на плечё и закрыла глаза тут сразу в её голову влезла Келл блин интересно как она? она любит Билла а появилась я и........так получилось жёстко! вырисовывала на ноге Билла какие то визуальные узоры а из головы не вылезали тупые мысли
всё Ханна успокойся теперь у тебя есть любимый человек и ты должна уделять ему внимание и заботиться о нём а не о других!!!
Поделиться52008-01-27 11:59:08
Hanna Beth
Ханна блин какой заразиться!!сейчас мне на это наплевать!!!!главное что бы тебе было хорошо и ты выздоровила!!!!!-сказал билл и приобнял девушку после того как она положила мне голову на плечо.ну ты тоже не пей таблеток которых не знаешь!!!!!-посоветовал билл и поцеловал девушку в макушку.потом положил свою голову на её,но вскоре убрал.не ну это же надо такую глупость сказать!!что я заражусь!!!!!если так надо то так и будет,если нет то не будет!!!!-подумал парень посмотрев куда то вдаль,позже посмотрев на девушку задумался.Билл надоело не понимание что с его родным и любимым братом и где он шляется,он решил отправить ему смс.потом после отправки положил телефон обратно в карман.Ха Том редко на смс отвечает!!!!но попробывать не когда не позно!!!и если он не обьявиться буду его искать!!!!тем более всё равно через месяц у нас тур начинается!!!главное что бы ему келл не чего не наплела!!!!!и не встретила раньше!!а то я застрелюсь!!если ещё и брат после ее рассказов отвернётся или обидется на меня!!!!!-подумал билл.для него главное было взаимо понимание с братом.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-27 15:49:25)
Поделиться62008-01-27 17:26:05
Bill Kaulitz
ладно проехали! пошли кофе попьём а то мы же так ничё и не ели!подняла голову убрала волосы в хвост и посмотрела на Билла вспомнив как они искали что нить съесть у Келл но ничего не нашли из головы никак немогла вылететь Келл девушка вспоминала о ней каждые пять минут и в ней было какое то чувство вины блин веть Келл любит Билла не один год они с детства знакомы и явно она давно испытывает это к нему а тут в один день всё разрушила я! Как я устала от всего как я себя ненавижу! пока обо всём этои думала Ханна она сидела как вкопаная на диване и тупо смотрела в пол то что она переживала сейчас было трудно назвать чем либо в ней смешались все чувства с одной стороны счастье за то что она нашла человека которого реально любит а с другой то что её можно сказать ненавидит подруга!
Поделиться72008-01-27 17:33:56
Hanna Beth
посмотрел на девушку и увидел в её глазах печаль.он приподнял её лицо за подбородок что бы видеть её прекрасные глаза.Любовь моя что с табой?-спросил билл и нежно коснулся своими губами губы девушки.во время поцелуя внутри билла что то "закипело" и сердце сжалось.Боже что же такое со мной твориться???не уж то я так сильно её люблю!!!!да я её очень сильно люблю!!!!-подумал парень про себя.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-27 17:34:13)
Поделиться82008-01-27 17:45:05
Bill Kaulitz
поцеловала Билла в ответ нежно при каждом поцелуе с ним у девушки бешено билось сердце как будто она целовалась впервые в жизни! никогда такого не чувствовала! оторвалсь от поцелуя всё нормально! тихо и спокойно ответила Ханна просто я сволочь! - подумала про себя Ханна ит яжело вздохнула посмотрела на Билла чмокнула его в губки ну так что идём или сюда принести? осмотрела всю комнату и вернула взгляд на Билла!
Поделиться92008-01-28 15:25:15
Hanna Beth
ну ты чего!!!!на кухню пойдём!!!хотя нет давай я лучше сам что нибудь найду и принесу!!тебе лучше сейчас не куда самой не ходить!!ты ослабла!!-заботливо сказал билл и посмотрел в глаза девушке с теплом и нежностью которая шла от самого сердца.
Поделиться102008-01-28 17:40:35
Bill Kaulitz
посмотрела на Билла малышь я пока ещё в состоянии поухаживать за своимл юбимым человеком! поцеловала его в губки что будешь? улыбнулась посмотрела на Билла и случайно получилось так что посмотрела ему прямо вглаза от чего то Ханна засмущалась и глазаза бегали ищя точку в которую ей смотреть
Ханна ей богу что ты как первоклассница. Любишь человека а в глаза ему смотреть не можешь стесняешься чего то!
Поделиться112008-01-28 17:48:20
Hanna Beth
так вить наоборот я должен ухаживать за своей любой!!тем более которая не здорова!!!-сказал билл
я??!!да как то мне и уже перехотелось есть!!!!-сказал парень.может для кого то было не обычно или странно не есть днями,то для него это было привычно.а что серьезно!!класс я могу держаться без еды три дня свободно!!!-подумал билл и посмотрел в потолок.так что после обеда ты поспишь,а потом пойдём прогуляться!!тебе надо дышать свежим воздухом!!и выветривать микробы болезни,а точней вирусы!!!-поумничал чуток парень.и тебе самое главное много кушать!!!!!потому что из еды ты должна брать полезные вещества!!!!!-улыбнувшись проговорил билл.вообще парень биологию не любил и не учил её,но сейчас он это сказал с полной уверенностью и билл точно знал что именно это ханне и надо.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-28 17:49:05)
Поделиться122008-01-28 17:57:36
Bill Kaulitz
села на спинку дивана сделала умное личико и серьёздное в кого же ты у меня такой умный? улыбнулась
а вобще мне както есть уже тоже не очень хочется а ещё я редко сплю и ща неоч хочу так что мы свободно можем пойти проветриться а я потеплей оденусь! посмоотрела на Билла ну так что куда пойдём?
может встретим Келл и мне удастся ей всё всё объяснить - подумала Ханна про себя надеюсь она поймёт!
Поделиться132008-01-28 18:04:40
Hanna Beth
умный!!наверное в отца или отчима!!!-улыбнулся.
ну я даже не знаю!!!тебе вообще через силу но надо поспать,хотя ладно!!-сказал парень и посмотрел ханне в глазки.хоть бы не встретить келли с томом!!!!я просто этого....хотя нет может и.....короче что будет то будет.-подумал биллтеперь буду одевать тебя я!!!!!!!!а то я знаю как ты тепло одеваешься!!!-сказал билл и взял ханну за руку.
Поделиться142008-01-28 18:16:32
Bill Kaulitz
сморщила носик я не маленькая! улыбнулась ладно ща! девушка сходила в гардеробную взяла оттуда две кофты и джинсы принесла вгостинную! нуууу я думаю этого хватит! посмотрела на вещи по мнению Хэн этого было и так черезчур ведь обычно она одевала лишь тонкую кофту и джинсы тут столько кофт мммм чёто я много принесла! подумала девушка и ухмыльнулась посмотрела на Билла села к нему на колени и обняла за шею!!!
Поделиться152008-01-28 18:22:25
Hanna Beth
что то ты очень много принесла!!!-ухмыльнулся и чмокнул девушку в пухленькие губки.может ты всё таки по тепелее что нибудь оденешь!!!!-сказал билл и посмотрел на градусную шкалу на термоментре.хотя уже не так и холодно!!!!!-договорил парень.таак что этого хватит!!!!-улыбнулся
Поделиться162008-01-28 18:30:38
Bill Kaulitz
улыбнулась и обняла Билла ладно я скоро вернусь! встала взяла вещии вышла из комнаты по направлению к спальне переодевшись девушка вернулась в гостинную и взяла всё самое необходимое ключи телефон банковскую карточку всталав дверях посмотрела со стороны на Билла улыбнулась какой же он всётки..........!вздохнула единственное чего я боюсь это его потерять! от этой мысли по всему телу девушки прошла дрожь она передёрнулась и посмотрела опять на парня ну что идём?
Поделиться172008-01-28 18:42:16
Hanna Beth
конечно!!!пошли!!!-улыбнулся и встал с диванчика,подошёл к девушке.а кстати зачём ты с собой карточку берёшь?-удивлённо спросил билл и таким же удивлённым взглядом посмотрел на девушку.
вскоре он вышел из гостинной в прихожую.
Поделиться182008-01-28 18:47:37
==>>> прихожая!