Вход, прихожая!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-25 23:37:04
пришли с ханной домой к ней и я зашёл в месте с ханной.помог ей переодеться и сам снял верхнюю одежду.Ханночка тебе надо випить таблетку и спать лечь!!!-сказал билл и посмотрел на девушку
Поделиться32008-01-25 23:43:08
Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла красными глазами таблетки? посмотрела на Билла ладно пошли в гостинную там посмотрим! достала со шкафа аптечку спустилась со стула таблетки? я таблетки не когда не пила бееееееони гадость! выключила свет в коридоре повесила вещи в шкаф и направиласьвгостиннуюподождав Билла ! ааааааааа плохо ужасссссс!холодное чтонить надо!
Поделиться42008-01-26 00:30:47
Hanna Beth
пошли!!!-сказал билл
прошёл в гостинную
скрылся в её дверях
Поделиться52008-01-28 18:52:14
Пришли с Биллом в прихожую Ханна села на стул и сталао девать длинные чёрные сапоги на шпильке затем достала чёрную куртку с золотыми вставками и тоже одела её достала куртку Билла и положила на спинку стула встала в дверях стала его ждать всмысле зачем я беру карточку? я вобще то иду гулять малоли я захочу чёнить купить! улыбнулась да кстате куда пойдём? посмотрела на парня а потом в зеркало поправляя на себе одежду!
Поделиться62008-01-28 18:56:58
Вышли с ханной в прихожую и билл стал искать свою куртку и боксеры.найдя одел свои чёрные боксеры с белым черепом и стал их зашнуровывать,сделав всё не обходимое,одел короткую куртку оранживого цвета и с чёрными полосами по рукавам.застегнул курточку чуть ниже горла парень не любил когда молния косалась его шеи,шея вообще у него была самое чувствительное место.посмотрел на ханну и стал её ждать.можем в городской парк!!!там тихо и спокойно!!!наверное!!-сказал билл.потом билл посмотрел в зеркало и чуть поправил волосы и свою укладку,подкрасил глаза что бы были по ярче и веки.посмотрев на то что он сдела сам себе улыбнулся и посмотрел на девушку.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-28 19:03:46)
Поделиться72008-01-28 19:11:15
Bill Kaulitz
наблюдала за действиями Билла и невольно улыбнулась в парк? ну можно в парк! пошли!!! улыбнулась последний раз посмотрела в зеркало уложила волосы и выключила во всей квартире свет взяла ключи и подождала пока Билл выйдет после того какон вышел девушка посмотрев на время в телефоне вышла за ним захлопнула дверь и уже по привычке закрыла её на все тризамка положила ключи в карман и взяла за руку Билла и они напрвились в центральный парк!