Kellieツ
Посмотрела в след Биллу и потом первела взгляд на Келл услышав милодиювзяла свою гитару в углу села на подокойник и стала подыгрывать Келл хотя совершено незнала как играть эту мелодию но получалось довольно неплохо эта и есть тамелодия которая мучает меня весь день! подумала Ханна и ухмыльнулась продолжая подыгрывать!
Студия звукозаписи группы "Children of a harm"
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-02-06 15:39:55
Поделиться322008-02-06 16:30:59
*Келли сквозь наушники услышала что Ханна тоже вступила в игру...улыбнувшись этому девушка стала еле слышно напевать песню...*
все-таки хорошая песня получаеться...ток вот ударных не хватает точно
Поделиться332008-02-06 16:37:32
Kellieツ
Услышав что Келл стала напивать пеасню Ханна улыбнулась о чём она? Ханна видела что Келл в наушниках но надеялась что та её услышит новая песня? давно не записывали ничего нового а мелодия ничего! улыбнулась своим мыслям и вновь посмотрела на Келл продолжая играть на гитаре еле подбирая правельные акорды!
Поделиться342008-02-07 15:03:13
песня о том какую боль приносит мир людям...и какую боль приносят люди друг-другу
*келли сняла наушники и повернулась к Ханне,которая играла на гитаре,и по-видимости ей это нравилось*
песня написана по моему настроению...так что...
Поделиться352008-02-07 15:13:01
Kellieツ
Посмотрела на Келл у тя такое грусное настроение? приподняла бровь люди приносят боль друг другу? я надеюсь она это не про.......... подумала Ханна и вновь посмотрела на Келл перестала игратьна гитаре и поставила её недалеко хах давно же я не играла кажется что гитара такая тяжёлая стала! ухмыльнулась своим мыслям!
Поделиться362008-02-07 15:18:04
нет,эту песню я написала дня 3 назад....
*Келли посмотрела на тетрадь которая леажла на столике...*
просто песня получилась хорошая,и я решила не выкидывать ее,ведь всякие ситупции случаються в жизни...
Поделиться372008-02-07 15:33:46
Kellieツ
улыбнулась ясненько ну мелодия мне нравится! опять посмотрела вокно которое всё время её манило за окном стало темнеть Ханна посмотрела немного в окно! ладно я наверно пойду! улыбнулась встала с подокойника и убрала гитару в угол я её пока что у тя оставлю что бы не таскать! улыбнулась подошла чмокнула Келл в щёку и вышла