Студия звукозаписи группы "Children of a harm"
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-01-21 17:27:35
*Прийдя в студию,Кел взяла гитару и пододвинув стул достала тетрадь,в которой были написаны лова песни,открыв на нужный листок,она положила ее перед собой и стала наигрыват мелодию подбирая ее к словам*
I'm so tired of being here
Suppressed by all my childish fears
And if you have to leave
I wish that you would just leave
'Cause your presence still lingers here
And it won't leave me alone
These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time cannot erase
[CHORUS:]
When you cried I'd wipe away all of your tears
When you'd scream I'd fight away all of your fears
I held your hand through all of these years
But you still have
All of me
You used to captivate me
By your resonating life
Now I'm bound by the life you left behind
Your face it haunts
My once pleasant dreams
Your voice it chased away
All the sanity in me
These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time cannot erase
[Chorus]
I've tried so hard to tell myself that you're gone
But though you're still with me
I've been alone all along
Поделиться32008-01-22 18:20:57
*несколько раз проиграв песню,Кел решила зайти в школу,где так давно не была....она повесила гитару через плечо и взяв тетрадь направилась в школу*
Поделиться42008-02-02 15:31:07
*Келли зашла в студию...Она приземлилась на стул,почувствовав резкое головокружение,и учащенное биение сердца*
видимо не все таблетки вышли из моего организма.... *Келли облакотилась на стол,попытавшись привести дыхание в порядок...но это подействовало еще хуже,и Келли упала в обморок....*
Поделиться52008-02-02 19:22:34
*девушка очнулась на полу...у нее раскалывалась голова и было тошнотворное чувство...она еле доползла до стола и достала оттуда телефон,набирая Ханне смс*
Поделиться62008-02-02 20:28:35
Kellie
Билл и Ханна зашли в студию Ханна осмотрелась и увидела на полу Келл она испуганно стояла как вкопаная потом подошла к ней присела рядом и обняла её глупенькая зачем ты так сделала? посмотрела на Келл ты наглаталась таблеток? спросила Ханна потому что видела в прихожей на полу таблетки и пустуюбаночку от них!
Поделиться72008-02-02 20:43:09
*Келли обняла Ханну,уткнулась носом в ее шею и просто молчала,Келли ненужны былили слова,ей было реально стыдно перед Ханной и Биллом.Было стыдно просить их прийти,но это единственные дорогие люди которые есть у нее тут в школе...*
боже мой.....никогда не знала,что мне будет так стыдно смотреть в глаза совим друзьм*
Поделиться82008-02-02 20:48:55
Kellie
погладила Келли по спине всё успокойся сонце! Ханна встала помогла встать Келл и посадила её на стул пошла налила в стакан воды и принесла его Келл и положила на столт аблетки от тошноты Выпей станет легче! а сама села на угол стола и смотрела то на Билла то на Келл потом отвела взгляд в окно и на гитару которая стояла в углу и опять в бошке стала крутиться мелодия та же что и в парке!
Поделиться92008-02-02 21:00:19
*Келли не стала трогать таблетки,она выпила просто стакан воды и сев на стул обхватила руками голову*
блин какая е я все таки дура...конечно доставила им еще неприятностей........
*Келли посмотрела на Билла,потом на Ханну...*
Ребят простите меня..за все
Поделиться102008-02-02 21:20:51
Kellie
Повернуласьи посмотрела на Кклл потом на Билла тебе не за что извеняться конкретно передо мной уж точно! сказала Ханна и вновь перевела взгляд в окно она смотрела как падают большие снежинки и о чём то думала у неё жутко разболелась голова она облокотилась сзади руками на стол и так же на нём продолжала сидеть.
Поделиться112008-02-02 23:48:53
Kellie
Билл подошёл к келли и положил руку ей на плечо.
келли прекрати тебе не за что перед нами извинятся,а даже наоборот я должен просить у тебя прощение,что так поступил с тобой!!!-сказал билл и посмотрел на келл доброжелательным взглядом,потом посмотрел на ханну,а потом опять на келли.и вообще как на тебя можно обижаться!!если уж я и обиделся!!какой же я друг!!который из-за пустяка отвернулся от лучшей подруги!!!-слегка улыбнулся девушке
Поделиться122008-02-03 00:00:35
Ханна сидела и смотрела в окноно слышала всё о чём говорил Билл а ведь он прав это Келли должна была обижаться потом встала и пошла сделала себе кофе вернулась и села на большой подокойник сидела продожала смотреть в окно иногда водила пальчиком по помутневшему стеклу что то выводя на нём и изредко делала пару глотков кофе она сидела и молчала не от того что ей было плохо а адже наоборот от того что внутри её переполняло чувство облегчения что они пришли к Келл и всё разрешилось в нормальной обстановке а не на имоциях!
Поделиться132008-02-03 10:12:26
*Келли обняла Билла,и прижалась к нему,как маленький котенок*
я незнаю что со мной произошло,видимо мне реально нельзя пить...мне ужасно стыдно перед вами за все что произошло в клубе....и стыдно за все сказанное в парке,ведь я считаю совсем по другому,но почему то сказала так.....
*Келли отстранилась от Билла и посмотрела ему в глаза*
я не люблю тебя.....я любила тебя,а сейчас у меня привязанность,наверно я просто боюсь отпустить тебя и боюсь что какая нибудь девушка доставит тебе боль,я уверена в Ханне она та девушка которую ты искал.....тока теперь я чувствую себя той девушкой которая приносит боль......
*Келли посмотрела на Ханну и улыбнулась ей......*
ну иди что ли к нам,должна же я обнять подругу
кого то тут нехватает....
вы тома в парке забыли?????или он ушел в себя?????и вы решили его не беспокоить
Поделиться142008-02-03 12:59:42
Kellie
вообще он действительно в себе!!!!!-чуть смеясь сказал билл и покрепче обнял келли.сейчас он почувствовал какое то облегчение.Я очень рад что ты в себе разобралась!!!!!!!!!я просто знаю тебя и был уверен что ты просто вспылила!!!!!-улыбнулся парень и погладил девушку по голове.и вообще прекрати!!ты не приносишь боль!!!!!если бы не ты,я бы не когда не понял что и как!!!и не разобраться в себе!!!-сказал билл и посмотрел в глаза девушки
Поделиться152008-02-03 13:12:50
*Келли похлопала глазками и чмокнула Билла в щеку*
спасибо за понимание.....мне очень дорогооно,даже дороже от тебя ..хотя вообще от своих друзей....
*Келли посмотрела на Ханну*
вы все для меня важны,и каждый чуточку по своему,но люблю я вас всех одинакво сильно и искренне
Поделиться162008-02-03 13:31:39
билл широко улыбнулся словам девушки.потом посмотрел на ханну которая смотрела в окно.и что с ней такое!!!!!-подумал билл.это приятно слышать!!!!!ну что надеюсь теперь точно мир?-спросил билл и улыбнулся подружке.как же здорово!!что всё пришло в норму!!!!-подумал билл про всё что случилось.
Поделиться172008-02-03 13:37:25
конечно мир..... *Келли достала два браслета,которые она подняла с земи когда Билл и Келли поссорились,и одела один на руку билла,при этом закатив невинно глазки*
ну вот..... *Келли посмотрела на Ханну* Ханна ты нехочешь подойти к нам и обнять своих друзей...ну насчетсебя уверена точно что друг..а вот Билла итак каждый день обнимаешь..так чо дуй ко мне
Поделиться182008-02-03 14:04:18
Kellie
ты из взяла тогда!!!!!-довольно улыбнулся и посмотрел на руку.
ханна ну правда что ты так сидишь?-спросил каулитц и посмотрел на девушку
как хорошо что я когда то подружился с ней!!!!!!-посмотрел в глаза келли
Поделиться192008-02-03 14:50:29
*девушка улыбнулсь и вновь обняла Билла,кладя голову ему на грудь.....*
да....я бы не смогла их там вот так оставить.....
*посмотрела на Ханну и улыбнулась*
наверно она о чем то задумалась...интересно о чем?
Поделиться202008-02-03 15:08:49
Kellieツ
всё таки келли!!!!С табой сложно,но без тебя не возможно!!!!!!-признался билл и улыбчиво посмотрел на девушку
блин какие прикольные фразы толкаю!!надо будет запомнить!!!!!-подумал билли и улыбнулся своим мыслям.
всё таки я счасливый человек!!!!!-подумал он и посмотрел сначало на ханну,а потом опять на келли
Поделиться212008-02-03 17:51:09
о да,в этом моя сила....ты знаешь Билл....Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть....
*Келли подмигнула парню,и подойдя к столу налила себе кофе*
Билл,ты кофе будешь или что нибудь покрепче????
Поделиться222008-02-04 07:52:33
Ханна всё это время сидела и смотрела в окно думая о кое чём своём о том что мучало её последние время потом она провела рукой по помутневшему стеклу и ещё раз посмотрела туда неожиданно для неё чашка кофе выскользнула из её руки упала на пол и разбилась на несколько мелких осколков фак ! девушка пришла в себя и посмотрела на кружку потом на ребят простите задумалась! тихо сказала девушка и слезла с подойника начала убирать стёклышки от чашки!
Поделиться232008-02-04 15:01:52
Hanna Beth
Билл подошёл к ханне и стал помогать ей убирать мелкие осколки чашки.
Ханна что с табой опять происходит??и ненадо говорить что всё хорошо!!!!я вижу и чувствую что это не так-тихо сказал билл,так что б это слышала только его любимая.
что то с ней дейстивительно не так!!!и когда я знаю что с ней происходит,то я обезательно помогу ханне и поддержу её!!!-подумал парень
Поделиться242008-02-04 15:17:48
Bill Kaulitz
посмотрела на Билла со мной действительно всё хорошо! тихо и спокойно сказала девушка чуть улыбнувшись уголком губ когда мне будет очень плохо то скажуа сейчас это неважно! подумала девушка и дособирала осколки взяла остальные из рук Билла и выкинула их в ведро после этого опять села наподокойник только уже лицом к ребятам и стала строчить смс-ку сестре.
Отредактировано Hanna Beth (2008-02-04 16:05:40)
Поделиться252008-02-04 18:50:24
Hanna Beth
подошёл к девушке и отложил её телефон
солнышко ты в этом уверена???я же волнуюсь и боюсь за тебя!!!-сказал билл немного взволновоным голосом посмотрев в глаза ханне и чмокнул её в губы.
помойму ты становишься навящевым!!!!-подумал парень-хотя ладно!!веть я за неё волнуюсь!!!!!-сказал про себя билл
Поделиться262008-02-04 21:47:05
Bill Kaulitz
Её голова была опущенна а длинная чёлка прикрывала лицо и глаза она не поднимая головы положила её к Биллу на плечо да я уверена! твёрдо сказала девушка потом подняла глаза и посмотрела на Келл
Kellieツ
я рада что всё хорошо разрешилась! на лице Ханны появилась слабая улыбка она опять опустила взгляд порой она сама непонимала что сней но онабыла очень загадочной даже порой для себя!
Поделиться272008-02-05 15:47:03
*Келли выпила кофе и поставив пустую чашку на стол,одошла к Ханне,и обняла ее*
я люблю вас ..и мне тяжело очень причинять вам неудобства...
*Келли улыбнулась и xem отстранившись от своей подруги посмотрела в ее глазки..*
все будет хорошо...знай ты в хороших руках...
*Келли посмотрела на Билла и подмигнула ему*
Поделиться282008-02-05 16:08:53
Kellieツ
подняла глаза улыбнулась дая и несомневалась! посмотрела на Билла и обняла подругу только давай больше без глупостей ? хитро посмотрела на Келл потом на Билла самые дорогие мне человечки и ещё плюс сестрёнка! девушка опять посмотрелав окно какбудто оно манило её взлгяд и закусила губу минуты три она смотрела туда я начинаю понимать людей которые спрыгивают с окон! девушка ухмыльнулась своим мыслям и снова посмотрела на ребят!
Поделиться292008-02-05 19:25:15
Hanna Beth
да уж мои руки надёжны!!-шароко улыбнулся
Kellieツ
ну мы надеюсь на счёт глупостей и так договорились!!!!-как всегда улыбнулся
Hanna Beth
Kellieツ
Ладно девушки я вернусь к своему брату,а то оставить его одного,да ещё с сестрой ханны опасно!!-немного хихикнул.помохал всем рукой
может ещё зайду!!!!!!пока!!!-сказав билл чмокнул келли в щёку и поцеловал ханну в губы,ушёл.
Поделиться302008-02-05 19:52:31
только хотела ему написать..ладно думаю не стоит....
*келли улыбнулась и села на стул,беря в руки гитару и наигрывая мелодию новой песни....в голове пропевая слова...затем остановившись надела наушники и продолжила играть*