Ханна сползла постенкенапол ипать как в психушке ну я здорова неужели это непонятно со мной всё хорошо ! ну я всегда с детства задыхаюсь ну и чтоэто нелечится чего меня тут держать! Ханна закрыла лицо руками и ничего не понимала Ханна подошла к вазе с цветами и со злости скинула её на пол. ненавижу ! тихо сказала девушка и открыв окно встала ногами на подокойник.
Палата №184
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-02-29 15:01:42
врачи не отставали от девушки и войдя в палату сняли её с подонойника
что вам надо!!!!-спросили доктора
внимательно смотрели а девушку
Поделиться332008-02-29 19:22:26
Ханна повернулась к врачам чего я хочу?????? я хочу уйти отсюда увидеть родных людей или хотябы своего любимого человека! Ханна сидела на кровати и смотрела в пол думая о своём!
Поделиться342008-03-01 20:03:53
доктор:мы не можем вам дать видеться!!!Так как он и явился вашим раздрожитилем!!!!Мы не можем вам позволить уйти из больници
Поделиться352008-03-01 20:51:42
Ханна сидела смотрела на открытую дверь потом на сумку со своими вещами Ханна резко вскочила с кровати и схвотив суммку со своими вещами она выбежала в дверь она забежала в туалет в коридоре одела джинсы сапоги кофту и куртку вязла сумку и тихо вышла из больницы. ДОМА ОНИ МЕНЯ НАЙДУТ БЛИН КУДА? Ханна осмотрелась к Биллу! Ханна поймала такси и сев в него напрвилась ==>>дом каулитцов.