Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: *идет набор*

~`School Rock`~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Больница » Палата №184

Палата №184

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Пришёл к ханне
сел рядом взяв её за руку
Стал нервно её поглаживать и ждать пока она очнётся

0

3

Пришёл врач поставил Ханне капельницу и ушол через 10 минут девушка пришла в себя повернула олову и увидела Билла ничего страшного Билл это нормально! тихо сказала девушка.

0

4

Hanna Beth
Ну конечно ни чего страшного!!!!!Тебя пол часа откачивали!!Это не страшно действительно!!!!-сказал билл и второй рукой провёл по лобику ханны.Ханни у тебя нет температуры?-Спросил у неё парень и волнительно улыбнулся и стал не отрываясь смотреть в глаза девушки.Его сейчас очень волновало её здоровье

0

5

Bill Kaulitz
нет температуры нету! девушка улыбнулась и взяла руку Билла
малышь действительно ничего страшного у меня такое с самого детства! Ханна посмотрела на Билла её действительно не пугала эта ситуация. Она чуть чуть приподнялась и чмокнула Билла в губки.

0

6

Hanna Beth
Но почему ты мне обетом не говорила??-спросил билл и отвел на чмок девушки
Врач сказал что тебе лучше полежать тут недельку!!!!-сказал билл поцеловав девушку в губы
Боже как же я за неё переживаю!!!!-подумал билл и продолжил целовать девушку в её пухлые губки

0

7

Bill Kaulitz
об этом низнает никто я никому не говорила
просто нехотела что бы кто то знал что я слабая.

Ханна улыбнулась
я небуду тут неделю лежать я сегодня отсюда свалю.
Сказала Ханна и продолжила целовать Билла
еслибы ты знал как я тебя люблю.

0

8

Hanna Beth
Полежи!!!!-сказал билл продолжая целовать
а то я боюсь если ты уедишь то можешь себя чувствовать ещё хуже-говорил билл всё сквозь поцелуй не отрываясь от ханны.
И не надо отнекиваться!!!-сказал билл,продолжил страстно целовать девушку углубляя поцелуй.

0

9

Bill Kaulitz
нет я тут не останусь мне не будет хуже!
сквозь поцелуй проговорила Ханна
она игралась своим язычком с язычком Билла
прикусывая его нижнюю губу и подтянув
Билла немного на себя.

0

10

Hanna Beth
Стал нежно щекотать небо девушки своей серёжкой.Немного лег на девушку так как она притянула  билла на себя.Продолжил целовать ханну.
Ты в этом уверена?-спросил билл продолжая делать то что делал

0

11

Bill Kaulitz
угу! тихо сказала девушка сквозь поцелуй она поглаживала его по спине
знаешь чего я хочу? девушка посмотрела Биллу в глаза.
и вытащила капельницу из руки немного пристав.

0

12

Hanna Beth
Может сбежим из больницы?-спросил билл хитро посмотрев на ханну
Ну и чего же хочет Сама Мисс Бетх??-спросил парень
сел на кровать

0

13

Bill Kaulitz
Мисс Бетх хочет Билла каулитца! сказала девушка
Биллу на ушко прикусив немного мочку его ушка.
и сев к ниму на руки.

0

14

Hanna Beth
Ммм Ну в этом случаи Билл Каулитц с этим согласен!!!!-сказал билл улыбнувшись и поцеловал ханну,прижимая крепко к себе.
РР!!!!как же так можно!!!!Нельзя меня заводить!!может плохо кончится!!-подумал билл и хотел это озвучить но не стал.Нежно в поцелуе прикусил нижную губу и продолжил обыкновенно целовать ханну,гладя рукой её животик,талию и бёдра

0

15

Ханна поцеловала Билла
подожди минуту! Ханна встала с кровати подошла к двери и
закрыла её на защёлку потом вернулась к Биллу опять села кнем уна
руки и стала целовать приподнимая его футболку.

0

16

снял с девушки майку и продолжил целовать,но уже губы,шею,зону декальте,прижимая девушку к своему телу.
Блиин!!!!Начинается!!!!!!Зря я это затеял!!!мы же как не как в больнице!!-подумал билл и стал возбуждающе целовать девушку гладя её по ноге,но потом кто то постучался.
Блиин!!ну почему сейчас!!-сказал билл

0

17

Bill Kaulitz
Ханна наслаждалась прикосновениям Биллапотом услышаластуквдверь
чёрт нет ! Ханна встала одела на себя футболку и подошла открыла дверь за дверю стоял какойто парень
вы Ханна бетх?
да! обижено сказала девушка
это вам! парень протянул Ханне большой букет цветов и какую то открытку
от кого?
неимею понятия просили передать!
ладно! Ханна захлопнула дверь перед носом бедного парня .
Она повернулась к Биллу вдохнула запах цветов и проситала открытку
посмотрела на Билла
интересно от кого!
Ханна поставила цветы в вазу на тумбочкеа открытку бросила на кресло подошла к Биллу который седел на кровате встала передним и провела по щеке рукой
прости! Ханна вновь примкнула к кубам Билла лаская руками его тело.

0

18

Hanna Beth
Да ни чего страшного!!!!-сказал билл и ответил девушки на поцелуй
Блиин ну теперь все сначала!!!!!Чёрт настроение исчезло!!!!Нет настроя!!!-подумал билл пытаясь хоть как то завестись
Блин!!!Настрой пропал!!!!!!Весь кайф мне обломали!!!-сказал билл и посмотрел на бувет,потом на ханну.

0

19

Bill Kaulitz
ухмыльнулась села накровать рядом
я знаю от кого эти цветы ваще ща развернусь и пойду к нему!
подумала девушка и ухмыльнулась своим мыслям вытащила одну розочку из букета и стала отрывать от неё липестки закусывая их зубками .

0

20

Ханна ты чего???-сказал билл и посмотрел на ханну
Молодец Каулитц!!!!Всё испоганил!!молодец!!!тебе призент!!-подумал билл и рукой об голову
сделал немного жалкое лицо

0

21

Bill Kaulitz
Ничево!коротко с долью грубости ответила девушка бросила цветок на кровать
селана кресло достала свою одежду и стала натягивать джинсы когда справилась с этой задачей надо было переодеть кофту девушка посмотрела на Билла отвернись! сказала девушка и стала ждать когда праень отвернётся.

0

22

Hanna Beth
Отвернулся
ппц!!!!Да уж!!!!что с них возьмёшь!!!!!Девушки!!!!самый сложноустроеный организм на земле-подумал билл и стал ждать что будет дальше
Надеюсь меня сейчас не оглушат или она не линяет!!!!-подумал билл усмехнувшись мыслям.

0

23

Bill Kaulitz
Ханна переодела кофту стала собирать свои вещи в сумку собрав все вещи девушка позвонила человеку от которого были цветы
спасибо Рик было очень приятно!
сказала девушка по телефону и немного поговорив она положила трубку .
У девушки значительно поднялось настроение от разговора с этим человеком .
Потом она посмотрела на Билла
эм можешь повернуться.

0

24

Билл давно уже повернулся с того момента как девушка стала разговаривать по телефону.
Спасибо что разрешила!!!-сказал билл тут зашла мед сестра с врачами и начали говорить:
Врач:Ханна Бетх вы почему встали вам сказали тут лежать и точка!!!.Врачи уложили девушку обратно
Мед сестра:Мистер Каулитц вы можите идти!!
Хорошо я пойду-сказал парень и вышел из палаты хлопнув дверью
-А ты что бы не сбежала останешься тут!!!-сказал доктор и решоткой закрыл окно и дверь от палаты на ключ,который был только у него,положив ключ в карман ушёл из палаты,закрыв её с наружи

0

25

Ханна дёрнула пару раз решётки фак!
я бля что вам в тюрьме или в психушке? крикнула девушка потом не раздеваясь легла на кровать и уткнулась лицомв подушку ненавижу всех!  тихонько в подушку сказала девушка иу неё полелись слёзы эту девушку даже родители никогда не запирали атут какие то врачи заперли её в больнице Ханна встала и со злости ударила рукой по стене от чегона руке проступила кровьадевушка облакотившись на стену сползла по нейвниз она стала тяжело дышать а слёзы не переставали литься она ненавидела Билла за то что тот ушёл и бросил её сдесь одну. Ханна сиделана полу и тупо закрывлицо руками всхлиповала пля я же немогу сидеть в замкнутом пространстве я же задохнусь..

0

26

через не которое время в палату зашли врачи и подняли девушку для безопасности доктора ей взяли руки.
доктор:Девушка что с вами происходит?Из-за чего вы так себя ведёте??
Врач стал пристально смотреть на девушку пристальным взглядом
врач:А если у вас злоба на вашего молодого человека,то зря так как ему нельзя тут находится вообще,хотя он и хотел дать взятку!!!!!

0

27

Ханна подняла свои красные заплаканые глаза
да пошли вы!
Ханна вырвала свои руки из рук врача
вы не врачи вы придурки если вы не знаете мне
нельзя сидеть в помещении которое не проветривается!

Девушка села на кровать поджала под себя ноги и ей поставили капельницу
Ханна легла на кровать как же хотел! и вобще он мне не молодой человек!
подумала Ханна и ей дали какие то таблетки которые она бросила за кровать.

0

28

Hanna Beth
Успакойтесь!!!!мы знаем что вам нужно!!!!
девушке вкололи успокоительное и врачи удалились из палаты
от укола девушка заснула

0

29

На следущий день Ханна проснулась она ничего не понимала она вытащила иглу от капельницы и слезла с кровати немного пошатываясь девушка подошла к окну где пробивались лучи солнцы Ханна достала из сумки сигареты открыла окно села на подокойник и закурила делая по несколько затяг сразу ааа моя голова! девушка смотрела в окно потом достала свой телефон и позвонив на работу сказала что неможет никуда ехать ёпт что они мне вкололи? Ханна сидела потом достала из сумки зеркало и посмотрела в него о боже какой ужас.

0

30

за дверью шептались врачи на счёт того что девушка не здорова и её подсознание было подорвано.потом один из докторов зашёл к девушке и отобрав сигареты и сигарету у ханны ушёл обратно.потом пришла мед.сестра и убравшись в палате положила цветы в вазу.некоторые из цветков завяли,а какие то всё ещё были в нормальном состоянии.Потом отобрав и положив цветы в вазу мед.персонал ушёл.

0

Вы здесь » ~`School Rock`~ » Больница » Палата №184