...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-01-25 15:34:40
*подошла к бару...села на стул....заказав у бармена коньяк ... бармен дал бутялку ооткрыв ее налил в стакан...Кел пила коньяк из бокала одним глотком.....выпив пол бутылки девушка почувствовала себя очень легко.......и беззаботно..в ее глазах ве плыло.но ей было так хорошо...и сейчас ее ни что не волновало*
Поделиться32008-01-25 18:08:28
девушка подошла к стойке заказав у бармена бутылку виски и стака. Баремн подпл заказ и поспешил обслуживать других. Аври налила себе в стакан виски и улыбнулась
За новую жизнь Аврил... проговорила девушка и выпила спиртное
Интересно что сегодня я устрою в клюбе? Стриптиз или драку? Аврил налила себе ещё
Поделиться42008-01-25 19:00:22
*Келли выдула целую бутылку виски и заказала себе еще,на сегодня в ее планах было напиться до смерти..и забыть обо всем и обо всех......просто тупо уйти от проблем и переживаний..хоть на миг....расслабиться и ни о чем не думать..Хотя Кел даже и не могла мечтать о том что это когда нибудь случиться.......*
Поделиться52008-01-25 19:28:20
Аври обернулась и увидела девушку Аврил подошла к ней
Эм..не помешаю? Я Аврил... улыбнулась глотая виски из бутылки
а ей не х-ватит уже? Хотя возможно у неё такие же планы!
Аврил посмотрела на незнакомку и решила что он весьма приятная личность
Поделиться62008-01-25 19:39:44
Avril Lavigne
привет..... *Келли осмотрела подошедшую к ней девушку* присаживайся я Келли,можно просто Кел *девушка указала на свободно место рядом с собой и улыбнулась уже имея довольно опьяневший вид*
Поделиться72008-01-25 19:59:43
*девушка улыбнулась Аврил и заказала еще выпивки,опусттошив бокал Кел окончательно снесло голову,она забоалась на барную стойку и изящьно прошлась по ней скидывая со стойки бокалы...* ну я же пришла отрываться.... *дойдя до шеста Кел стала танцевать "грязные танцы....." бедные go go girls сгорали от злобы,что кто то танцует лучше их самих,но келли это не останавливало она продолжала двигаться в так музыке,при этом делав это изящно*
Поделиться82008-01-25 20:03:39
Ханна Билл и Стейси вошли в клуб Ханна направилась к стойке пройдя через танцующею толпу сняла ссебя куртку и шарф осталась водной кофте села за стойку осмотрела клуб заказала себе мартини и крутилась на стуле повернула голову и увидела Келл фак пля я молчу! когда ей принесли её заказ сидела потихоньку потягивала его из трубочки летаягде то у себя в мыслях водила пальчиком по непонятному покрытию стойки!
Поделиться92008-01-25 20:11:59
Стейс прошла за парой и сев рядом с Ханноуй заказала себе непонятный коктейль.Когда же ей его принесли она уселась на барный стул,повернувшись лицом к танцполу*
"Хм...как то странно все это,странное предчувствие чего то у меня...К чему бы?"
Поделиться102008-01-25 20:12:36
прошёл гордой походкой словно по ковровой красной дорожке.Пока он шёл его узнал почти весь клуб и проводил его взглядами к стойке.он сел на против Ханны.Тут включили ещё песню их группы.Билл итак был в хорошем даже в отличном настроение,а так ему стало совсем хорошо.так на него смотрели почти все в клубе,но взглядом дав понять что они его задолбали все застеснялись и отвернулись.Билл заказал себе коктейль с непонятным и не знакомым названием.его ему принесли почти сразу.попробовав он его распробывал.мм а что вкусная фигня!!!!!-подумал билл и отпил из изящного бокала ещё коктейля.потом он увидел Келли на стойке и выпучил глаза.Ёпт твою мать что она вытворяет!!!!!-подумал парень.
Поделиться112008-01-25 20:17:00
*девушка продолжала свои танцы,косо поглядывая на парей сидящих за стойкой..потом Кел кинула взгляд на бармена,который забыв про все заказы откровенно пялился на девушку....Кел одним движением руки сняла с себя кофту оставаясь в одном лифе....нет она не стеснялась своего тела..да и вообще не стеснялась...если есть что показывать..так зачем же это прятать*
Поделиться122008-01-25 20:20:53
посмотрела на стойку где танцевала Келл ппц чё она вытворяет? не выпив и половины бокала отодвинула его как они пьют эту гадость! сморщила носик посмотрела на Билла потом на Стейси и на Келл может увести её от туда? посмотрела на то в каком она состоянии пля Ханна успокойся хватит за всех беспокоиться строй свою жизнь! повернуласьна танцпол ей было простивно смотреть на Келл в таком !состоянии
Поделиться132008-01-25 20:32:09
Hanna Beth
Stasy Fergus
посмотрел на ханну и уловил её взгляд на себе.блин так спеть хочется да вот ребят нет,да и тома для той песни которую я хочу спеть!!!-подумал билл о песне Wo Sine Eure Heande.потом отпил ещё давольно вкусного алкогольного коктейля.потом начал напевать себе под нос Stich Ins Glueck.так что вы сидите как вкопанные??мы сюда сидеть пришли или веселится!!!-сказал билл девчонкам
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-25 20:39:17)
Поделиться142008-01-25 20:39:47
Bill Kaulitz
да незнаю так поиграть на гитаре хочецо но....... сидела крутилась на стуле
посмотрела на Билла мммммм......... Билл слушай может..... хотя лан проехали! сидела осматривала клуб всёкакбудтогорело она сняла ссебя кофту и осталось в топе но голова была ужасно горячяя она прислонила холодный бокал к щеке и стало немного легче бля что такое я вся горюююю! но я неболею и чувствую себя отлично! пфффффффф!
Поделиться152008-01-25 20:40:15
Bill Kaulitz
-Ну да веселиться...правда я не хочу дойти до такого сосотояния как она-Стейси ели заметно указала на Кел.-а что ты за песн напеваешь?м?
*Стейси слегка вопросительно посмотрела на него и подошла чуть ближе чтобы расслышить ответ*
"Хм...видимо ей нелегко сейчас,раз так напиться...бедняга..."
Поделиться162008-01-25 20:42:04
*забывший обо всем бармен залез на стойку к Кел и приобняв ее за талию пржал к себе...начиная зажигать вместе в девушкой*
а ты не слишком ахамел???
неа....
ну ладно...
*девушка улыбнулась и посмотрела на бармена который был в футьолке*
не ну так не катит *Келли сняла с барменя футболку проводя руками по его накаченному торсу.....да его тело заставляло дрожать девушек........это был не паренб а просто секс символ.........*
вау..... *бармен попытался прижать келли к шесту...но ему это плохо удавалось....Келли все равно успевала уворачиваться......в конце концов немного подусав Келли сама поддалась парню...он прижал ее и уткнувшись носом ей в шею,стал касаться своими губами горячей кожи девушки......*
мм а ты еще та штучка...жаль что не совесм подходишь мне..... *келли оттолкнула бармена.....она просто знала что он никуда не денеться..она умела заводить парней и удавалось ей эт на все 100%....*
Поделиться172008-01-25 20:44:02
Hanna Beth
что?что может?-распрашивал билл-блин ханна у тебя жар помойму!!!!-сказал билл и посмотрел на девушку.
Stasy Fergus
да я песню своей группы пою!!!!я там вокалист,а мой брат гитарист!!!знаешь группу Tokio Hotel?-спросил билл у девушки.билл очень гордился своей группой и её славой,поэтому мог о ней рассказывать часами.
Поделиться182008-01-25 20:51:33
Bill Kaulitz
*Стейси округлила глаза,он подавилась напитком и выпуситла фантан изо рта*
"Не может быть...я не верю...этого просто не может быть"
-Слышала...и я не могу в это поверить...ты не думай я не фанатка,просто случай был...ай ладно забудь,сама не хочу ворошить прошлое...
"мда...и лучше вообще об этом не говорить"
Поделиться192008-01-25 20:53:55
Bill Kaulitz
может.......слушай ты знаешь акорды там ну и т.д. какой нить из ваших песен? посмотрела на Билла
жар? незнаю что это но мне очень жарко! увидев на сцене гитару у девушке на лице появилась улыбка
ммммммм я думаю мне разрешат её взять? посмотрела на Келл она не здарова этот очно никогда не видела её такой!!! закатила глаза и облокотилась на стойку отдухоты было тяжело дышать Ханна теребила свои волосы!
Поделиться202008-01-25 21:01:46
Stasy Fergus
вот ты зря так!!!я ужастно любопытный!!это моя плохая черта характера!!!!!!теперь ты будешь меня мучить!!!-улыбнулся сказанному биллик.
Hanna Beth
Хааа!!!!!обижаешь!!!!я песни и музыку и песни наизусть знаю!!!мне все ноты том сказал!!!!!-сказал билл улыбнувшись
Поделиться212008-01-25 21:06:32
Bill Kaulitz
-Знаешь,лучше уж не знать это,потому что тебе не понравиться,тем более у тебя измениться отношение ко мне...-она тяжело вздохнула...-я тебе обязательно это расскажу,но потом,когда ты будешь готов,и меня по-лучше узнаешь,а сейчас прости...
"Надеюсь он меня не напоит тогда,чтобы узнаь...Что я за бред несу?!Он этого не сделает!"
*Стейси ухмыльнулась и продолжила пить напиток*
Поделиться222008-01-25 21:11:32
Bill Kaulitz
хочешь спеть? посмотрела на Билла в глазах появился какой то огонёк и она посмотрела на сцену
думаю я достаточно хорошо играю на гитаре что бы Билл смог петь! улыбнулась своим мыслям осмотрела всех кто был в клубе им явно не хватает веселья! сидела крутилась на стуле смотрела то на Билла то на Стейси в строну Келл дажене поворачивалась нехотелось смотреть на то как она в неодыквате пыталась завести толпу!
Поделиться232008-01-25 21:12:33
*девушка осмотрела сидящих за барной стойке и увидела своих друзей*
о да Келли молодец...падаешь в глазах друзей....хотя куда уже ниже то падать..... *Келли продолжала зажигать с барменом под клубную музыку....* как хорошо что в клубах обычно не ставят медляков...можно отколбаситься по полной.....
Поделиться242008-01-25 21:13:56
Stasy Fergus
ах вот значит даже вот так!!!!-сказал смешным голосом билл
придётся тебя напоить!!!-смеясь сказал билл.потом посмотрел на девушку и улыбнулся-ладно шучу!!не хочешь не говори!!!губить твоё здоровье не буду!!!-сказав билл отпил ещё своего коктейля.
Поделиться252008-01-25 21:25:57
стоп что я делаю?????? *девушка осмотрелась.....* ода,танцую на барной стойке с симпотным барменом...падаю в глазах человека которого я люблю..просто отлично..так все.....
*кел столкнула бармена со стойки слезла сама,одевшись она хрянула еще коньяка и пошла к выходу из клуба*
Поделиться262008-01-25 21:47:13
Ханна сидела повернулась к стойке и стала разговаривать с другим барменом о чём то своём посмотрела на уходящую Келл и посмотрела на Билла и Стейси бармен что то ей говорил а Хэн сидела и делалавид что его слушает хотя сама думала совсем о чём то другом потом она заказала себе коктель и стала его пить она облокотилась руками на стойку и подпёрла их руками волосы упали на её лицо и закрыли его допив коктель просто сидела байки бармена её досталии она его послала и тупо сидела смотря в стойку!
Поделиться272008-01-25 22:20:14
Hanna Beth
ханна так за чем ты меня про акорды спросила?-спросил билл у девушки и посмотрел на неё.
потом посмотрел на какого то официанта или бармена который что то говорил ханне
он тя достаёт??-спросил парень и ух как не добро посмотрел на бармена.
Поделиться282008-01-25 22:30:34
Bill Kaulitz
посмотрела на Билла нет недостаёт! спкойно ответила Хэн
про акорды? а датак была идея но уже пофиг! улыбнулась повернулась на стуле лицом к Биллу
наклонила голову набок и смотрела на Билла неудевительно что даже такая как я сходит сума только от одного взгляда на него! улыбнулась повернулась ещё раз на стуле Хэн опять стало очень жарко она попросила колы со льдом и выпила почти весь стакан заупом это только мне так жарко?
Поделиться292008-01-25 22:45:58
Hanna Beth
ханна помойму с табой действительно что то не то!!!!-сказал обеспокоенно билл.С табой даже рядом совсем стоять уже жар чувствуется!!!!-сказал парень.может пойдём!!я просто боюсь за тебя!!ты очень горячая!!!!-сказал билл взяв ручку ханны в свои руки,на фоне её рук его руки казались прохладными.
Поделиться302008-01-25 22:59:56
Bill Kaulitz
прислонилась к Биллу он оказался по сравнению с ней холодным пля что такое? стояла вся крассная попросила льдау бармена положила на руку он растаял прикинь я как обогреватель засмеялась
а как же Стейси? посмотрела на девушку Офигеть у меня реально температура ненормальная! девушка опять сталачихать потом закашляла я заболела! несчастно посмотрела на Билла Ладно я наверное пойду домой а вы тут веселитесь! опять чихнула